1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 049 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:09:56 "Они настоящие!" (с) Сыграл тут бой. "Игра была равна, ..." дальше по тексту... Но: наши крейсера действовали, мягко скажем, странно. Могу понять когда не получается, когда не прет, когда ошибка стала роковой... Но тут просто странность, вообще не понятно чего и зачем делают люди (в определении их действий я не одинок, народ писал в чате...). Решил после боя глянуть стату, выживших для начала. До сих пор руки трясутся. 1 кадр - 3к боев, 43,53 (прописью: сорок три целых пятьдесят три сотых процента) побед. 2 кадр - 6к боев, 48,95 процент. Средний опыт у обоих - порядка 680. Внимание, вопрос: Какой кайф получают люди в игре? Зачем они здесь, особенно первый? З.Ы. Я не издеваюсь, иначе выложил бы реплей и скрины (их есть у меня), я действительно не понимаю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:12:49 "Они настоящие!" (с) Сыграл тут бой. "Игра была равна, ..." дальше по тексту... Но: наши крейсера действовали, мягко скажем, странно. Могу понять когда не получается, когда не прет, когда ошибка стала роковой... Но тут просто странность, вообще не понятно чего и зачем делают люди (в определении их действий я не одинок, народ писал в чате...). Решил после боя глянуть стату, выживших для начала. До сих пор руки трясутся. 1 кадр - 3к боев, 43,53 (прописью: сорок три целых пятьдесят три сотых процента) побед. 2 кадр - 6к боев, 48,95 процент. Средний опыт у обоих - порядка 680. Внимание, вопрос: Какой кайф получают люди в игре? Зачем они здесь, особенно первый? З.Ы. Я не издеваюсь, иначе выложил бы реплей и скрины (их есть у меня), я действительно не понимаю... из за них у некоторых фиолетовая стата. 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 049 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:13:40 из за них у некоторых фиолетовая стата. Да это понятно, вопрос что заставляет их играть и донатить (1-й был на Мурманске). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #4 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:17:23 Да это понятно, вопрос что заставляет их играть и донатить (1-й был на Мурманске). когда то мурм был имбой несусветной. Знаете на ЗБТ была одна тема, там игрок писал примерно следующее: Пришла к нему племянница, запустил ей кораблики - они ей так понравились она поплыла рассматривать острова и проливы и тут ее потопили - слезы, рев, прибегает к тому игроку и жалуется - я никого не трогала а они меня обидели! Он и пишет вот как! кому то фраги, дамажка, а кто то кораблик и островки рассматривает ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 049 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:18:31 когда то мурм был имбой несусветной. Знаете на ЗБТ была одна тема, там игрок писал примерно следующее: Пришла к нему племянница, запустил ей кораблики - они ей так понравились она поплыла рассматривать острова и проливы и тут ее потопили - слезы, рев, прибегает к тому игроку и жалуется - я никого не трогала а они меня обидели! Он и пишет вот как! кому то фраги, дамажка, а кто то кораблик и островки рассматривает ))) Ну да, ну да... За 6К боев - это попиксельно изучить можно.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:20:23 "Они настоящие!" (с) Сыграл тут бой. "Игра была равна, ..." дальше по тексту... Но: наши крейсера действовали, мягко скажем, странно. Могу понять когда не получается, когда не прет, когда ошибка стала роковой... Но тут просто странность, вообще не понятно чего и зачем делают люди (в определении их действий я не одинок, народ писал в чате...). Решил после боя глянуть стату, выживших для начала. До сих пор руки трясутся. 1 кадр - 3к боев, 43,53 (прописью: сорок три целых пятьдесят три сотых процента) побед. 2 кадр - 6к боев, 48,95 процент. Средний опыт у обоих - порядка 680. Внимание, вопрос: Какой кайф получают люди в игре? Зачем они здесь, особенно первый? З.Ы. Я не издеваюсь, иначе выложил бы реплей и скрины (их есть у меня), я действительно не понимаю... Ой, ну таки уже выложи пожалуста Чиста поржать А кайф у каждого свой, есть поговорка по этому поводу (цитировать не буду, т.к. только откинулся), поэтому я таких не осуждаю (хотя и матерю (про себя) в каждом втором бою ) Помню когда в канистры начинал играть (ну наверно первые полтыщи боев, как минимум) - в большинстве случаев был ололо-раш с уходом в ангар через 2-3 минуты, и мне это доставляло Думал даже, что приношу нехилую пользу команде (свечу же!) Хотя, когда такое продолжается после 3К боев в кораблях (а тут бой за два ) - это уже диагноз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #7 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:23:04 "Они настоящие!" (с) Сыграл тут бой. "Игра была равна, ..." дальше по тексту... Но: наши крейсера действовали, мягко скажем, странно. Могу понять когда не получается, когда не прет, когда ошибка стала роковой... Но тут просто странность, вообще не понятно чего и зачем делают люди (в определении их действий я не одинок, народ писал в чате...). Решил после боя глянуть стату, выживших для начала. До сих пор руки трясутся. 1 кадр - 3к боев, 43,53 (прописью: сорок три целых пятьдесят три сотых процента) побед. 2 кадр - 6к боев, 48,95 процент. Средний опыт у обоих - порядка 680. Внимание, вопрос: Какой кайф получают люди в игре? Зачем они здесь, особенно первый? З.Ы. Я не издеваюсь, иначе выложил бы реплей и скрины (их есть у меня), я действительно не понимаю... Люди играют для своего удовольствия и общения если играют отрядами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 049 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:24:01 Ой, ну таки уже выложи пожалуста Чиста поржать А кайф у каждого свой, есть поговорка по этому поводу (цитировать не буду, т.к. только откинулся), поэтому я таких не осуждаю (хотя и матерю (про себя) в каждом втором бою ) Помню когда в канистры начинал играть (ну наверно первые полтыщи боев, как минимум) - в большинстве случаев был ололо-раш с уходом в ангар через 2-3 минуты, и мне это доставляло Думал даже, что приношу нехилую пользу команде (свечу же!) Хотя, когда такое продолжается после 3К боев в кораблях (а тут бой за два ) - это уже диагноз Только ники. "Я чту УК". Отправил в личку. 18:26 Добавлено спустя 2 минуты Люди играют для своего удовольствия и общения если играют отрядами Отряд там был, и не сильно лучший, там хоть что-то понятно, новичка пытались тянуть, безуспешно, ИМХО. А тут вопрос - в чем удовольствие? (маркиза не поминать!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #9 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:27:30 "Они настоящие!" (с) Сыграл тут бой. "Игра была равна, ..." дальше по тексту... Но: наши крейсера действовали, мягко скажем, странно. Могу понять когда не получается, когда не прет, когда ошибка стала роковой... Но тут просто странность, вообще не понятно чего и зачем делают люди (в определении их действий я не одинок, народ писал в чате...). Решил после боя глянуть стату, выживших для начала. До сих пор руки трясутся. 1 кадр - 3к боев, 43,53 (прописью: сорок три целых пятьдесят три сотых процента) побед. 2 кадр - 6к боев, 48,95 процент. Средний опыт у обоих - порядка 680. Внимание, вопрос: Какой кайф получают люди в игре? Зачем они здесь, особенно первый? З.Ы. Я не издеваюсь, иначе выложил бы реплей и скрины (их есть у меня), я действительно не понимаю... Сам то далеко ушел от их чтоб других осуждать 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 049 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:29:30 (изменено) Сам то далеко ушел от их чтоб других осуждать Дорогой Адмирал! Найдите мне хоть строку, где я их осуждаю! А во вторых, еще тыщу боев назад было 48 с половиной, потом вспомнил канистры, и перестал играть на том, что не идет. Кстати, поделитесь тайной, "коль пошла такая пьянка", как попасть в ЛФ с 35 (тридцатью пятью) плюсами в карме???? Изменено 23 янв 2017, 18:31:07 пользователем Shish69 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:32:19 Ребят, вы вот тут пишете про разглядывать островки, кайф у каждого свой и т.д. Это всё понятно. Никто не требует чтобы все были папками-скилловичками, это невозможно и ненужно. Но элементарные то вещи люди должны понимать? Что если кружочек красненького цвета, а ты проплываешь мимо него - то его можно взять, что не надо на линкоре заплывать за острова из-за которых ты не можешь стрелять по противнику две трети боя... ну и так далее. Ну тут не надо быть фиолетовым статистом, чтобы понимать такие вещи. Это элементарно же. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:33:24 у тебя у самого не топовый ПП. как вы запарили судить о людях по стате. они просто играют. они не киберкотлеты. они не задроты. они не живут кораблями. им все фиолетово. да, в 47 трудно понять, но я же понял. и *** ты увидишь мою стату) хотя она и получше твоей) и играю получше) так что плыви дальше. мимо села кукуева.....и далее по тексту. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #13 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:33:46 Им нравится игра эта вот и играю а в ЛФ попасть это не ко мне найди тему на форуме и увидеш Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:35:33 Сам то далеко ушел от их чтоб других осуждать Ну вообще-то разница существенная Кстати, те красавцы и на девятках играют.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #15 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:37:22 Ну вообще-то разница существенная Кстати, те красавцы и на девятках играют.... Да их право играть хоть на черте и им нравится а стата это все прошлый век18:38 Добавлено спустя 1 минуту у тебя у самого не топовый ПП. как вы запарили судить о людях по стате. они просто играют. они не киберкотлеты. они не задроты. они не живут кораблями. им все фиолетово. да, в 47 трудно понять, но я же понял. и *** ты увидишь мою стату) хотя она и получше твоей) и играю получше) так что плыви дальше. мимо села кукуева.....и далее по тексту. Золотые слова + с меня 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:38:45 они не задроты. 6К боев за год? Ну задрот-не затрот, а играет много... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 049 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:40:49 (изменено) у тебя у самого не топовый ПП. как вы запарили судить о людях по стате. они просто играют. они не киберкотлеты. они не задроты. они не живут кораблями. им все фиолетово. да, в 47 трудно понять, но я же понял. и *** ты увидишь мою стату) хотя она и получше твоей) и играю получше) так что плыви дальше. мимо села кукуева.....и далее по тексту. Интересно. Начал я одну тему, разговор пошел про другую. Я далеко не топ. И не острослов, и не лидер форума, и не авторитет для уважаемого ЛФ-а. НО: я никого никуда не посылал. Я начал обсуждение, потому что "рассматривание островков" в мотивации на 3к, в основном проигранных, боев - ИМХО не катит. Я даже скрины не стал выкладывать, и чего то обнародовать, задал вопрос для обсуждения. Уважаемый Даркалин, вы уверены что так действовать, как вы этично и правильно? (мериться с вами, или другими ЛФ-ами статой, статусом или знакомством с "Петей Питерским" не буду, возраст не тот. Изменено 23 янв 2017, 18:44:29 пользователем Shish69 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:44:22 6К боев за год? Ну задрот-не затрот, а играет много... ну у меня под 6 к с момента ОБТ... хотя и месяц не играл почти. само собой как то. пенсия таки))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 363 боя Жалоба #19 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:44:42 Они необходимы. Дамажка же) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 I_male Участник, Коллекционер 575 публикаций 16 471 бой Жалоба #20 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:45:13 я действительно не понимаю... А 50.78%-это очень круто или нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию