1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 794 боя Жалоба #41 Опубликовано: 23 янв 2017, 20:05:35 Специально для вас повторюсь (уважая пенсионерский статус, ): Игра, особенно командная, она ради победы, обычно. Что находят в ней люди побеждающие так редко (и с соответствующими личными результатами)? ................................... Те здесь не читатели. Им вопрос не задать. Еще вопросы по существу будут? Так точно! К вам - только один: а что вас так возбудило в моем вопросе о мотивации? (если что - вопрос риторический...)20:07 Добавлено спустя 1 минуту Ну, если у кого то 53%, то должны быть и люди с 47%. Математика. Я как-то считал что 60 набирается с миру по нитке...20:09 Добавлено спустя 3 минуты Процент побед набивается сыгранным отрядом. Причем последнему выжившему часто достаточно убежать. Грамотно убежать это тоже скилл. Дамажка нужна только для статистики на портале. А результативность игры надо измерять по опыту или в ПУКах. Так и опыт соответствует проценту побед, есть 9-ки и пр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Imperatorskiy_yozh Участник 40 публикаций 11 991 бой Жалоба #42 Опубликовано: 23 янв 2017, 20:22:07 (изменено) а ты донать пабольше..... у меня ща карабь в бою а я сижу бутер хаваю..а такой как ты там парится... ..парься дальше...папаша.. когда забанят?ээээ там ---- Изменено 23 янв 2017, 20:28:21 пользователем yozh5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 23 янв 2017, 20:37:36 (изменено) Фсе эти кибер папки ток и портят игру . Завышают своей топ статкой общий средний по серву , а потом разрабы отпиливают нам ракам и стволы и торпы и прочие балансы . Как увидите в бою , то топите , топите их в первую очередь . Изменено 23 янв 2017, 20:39:28 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 23 янв 2017, 20:43:50 43% при таком количестве боев, конечно, странно. Но если вы думаете, что при 48 - 49 нельзя получать удовольствие.. У меня как раз стата в зависимости от упоротости в акции (АРП, Шпее и прочее) колеблется от 48 с копейками до 51. В акции ради скорейшего прохождения много туплю, вне акций "восстанавливаюсь". Сейчас, после Шпее и прочего, упало до 49,13%. И как игрок со статой, постараюсь описать, в чём моё удовольствие. Мне нравится играть на крейсерах. Нравится играть на команду и на победу, часто прихожу помогать, кому надо. Средний урон низкий (на Мёко колеблется от 30 000 до 33 000), в целом и того ниже намного. Играть серьёзно (то есть, учиться, смотреть стримы по стрельбе и тактике) начал только с 5 уровня корабля, до этого не знал даже, где цитадель. Сейчас всё равно нублю часто (особенно из-за плохого понимания тактики в соло), но уже получше и удовольствие всё же получаю. Удовольствие это - от самого процесса, от помощи команде, когда понимаешь, что реально поддержал, а не крутился у краёв. От рискованных и опасных моментов, когда шотным уворачиваешься от торпед и цитаделишь противника) Непередаваемо. Ну и напоследок - несколько скринов боёв за последние 3 дня, от которых я получил море удовольствия Для профов они ерундовые, но для меня лично - это радость и мотивация, а главное - никакого инвиза и дымов, передовая only. Поэтому обвинять в том, что с 49% нет удовольствия от игры - это не правильно. Можно получать его и от мелочей. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 092 боя Жалоба #45 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:04:42 (изменено) Что касается обсуждения, много или мало 6к боев - это дохрена даже с начала ОБТ если считать. И если такой человек будет вам рассказывать, что это всего лишь игра и он не задрот - верить не стоит. К тем у кого просто много свободного времени им нравится играть и им все равно на статистику - они играют лучше со временем. Изменено 23 янв 2017, 21:13:00 пользователем Izzy_Cash Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 794 боя Жалоба #46 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:13:22 (изменено) 43% при таком количестве боев, конечно, странно. Но если вы думаете, что при 48 - 49 нельзя получать удовольствие.. У меня как раз стата в зависимости от упоротости в акции (АРП, Шпее и прочее) колеблется от 48 с копейками до 51. В акции ради скорейшего прохождения много туплю, вне акций "восстанавливаюсь". Сейчас, после Шпее и прочего, упало до 49,13%. И как игрок со статой, постараюсь описать, в чём моё удовольствие. Мне нравится играть на крейсерах. Нравится играть на команду и на победу, часто прихожу помогать, кому надо. Средний урон низкий (на Мёко колеблется от 30 000 до 33 000), в целом и того ниже намного. Играть серьёзно (то есть, учиться, смотреть стримы по стрельбе и тактике) начал только с 5 уровня корабля, до этого не знал даже, где цитадель. Сейчас всё равно нублю часто (особенно из-за плохого понимания тактики в соло), но уже получше и удовольствие всё же получаю. Удовольствие это - от самого процесса, от помощи команде, когда понимаешь, что реально поддержал, а не крутился у краёв. От рискованных и опасных моментов, когда шотным уворачиваешься от торпед и цитаделишь противника) Непередаваемо. Ну и напоследок - несколько скринов боёв за последние 3 дня, от которых я получил море удовольствия Для профов они ерундовые, но для меня лично - это радость и мотивация, а главное - никакого инвиза и дымов, передовая only. Поэтому обвинять в том, что с 49% нет удовольствия от игры - это не правильно. Можно получать его и от мелочей. Spoiler Увы мне. Я, видимо, не донес свою мысль. Дело не в стате, стата - следствие. Я, вроде, написал, что бывает бомбит (но только вербально) когда люди делают не то, не так, не тогда и у них не получается. Но, у них раз в 3-5 боев, когда попадут в такт, в тему, в нужный расклад получается круто. Этот кайф я понимаю. Я понимаю когда не оценили ситуации и сделали не то, когда не получилось, когда просто соперник перехитрил, оказался скилловее, да просто ВБР ему улыбнулся. Я не понимаю когда люди просто не делают для победы ничего, при таком количестве боев. Не берут точки, не идут в самоубийственные атаки, не стреляют ББ по ЛК на эсме, не делают НИ-ЧЕ-ГО (не говоря уж о толке). Вот тут и непонятка, в чем кайф и мотив. Изменено 23 янв 2017, 21:15:41 пользователем Shish69 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:23:54 (изменено) Увы мне. Я, видимо, не донес свою мысль. Дело не в стате, стата - следствие. Я, вроде, написал, что бывает бомбит (но только вербально) когда люди делают не то, не так, не тогда и у них не получается. Но, у них раз в 3-5 боев, когда попадут в такт, в тему, в нужный расклад получается круто. Этот кайф я понимаю. Я понимаю когда не оценили ситуации и сделали не то, когда не получилось, когда просто соперник перехитрил, оказался скилловее, да просто ВБР ему улыбнулся. Я не понимаю когда люди просто не делают для победы ничего, при таком количестве боев. Не берут точки, не идут в самоубийственные атаки, не стреляют ББ по ЛК на эсме, не делают НИ-ЧЕ-ГО (не говоря уж о толке). Вот тут и непонятка, в чем кайф и мотив. Ну когда игроки с опытом откровенно тупят, как тут, бывало, описывали - игнорируют точки, пытаются сбить самолеты на эсме или гоняются за одиноким ЛК вместо помощи на фланге у точек или баз - это да, заметно и печально. Если имелось в виду именно безучастное отношение к команде и бою, либо безрезультатное обтирание линии, то согласен) От безрезультативной игры, когда даже не пытаешься сделать вклад в победу, трудно получить какое-то удовольствие. Изменено 23 янв 2017, 21:24:21 пользователем CapitanSikisima Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 794 боя Жалоба #48 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:34:51 (изменено) Ну когда игроки с опытом откровенно тупят, как тут, бывало, описывали - игнорируют точки, пытаются сбить самолеты на эсме или гоняются за одиноким ЛК вместо помощи на фланге у точек или баз - это да, заметно и печально. Если имелось в виду именно безучастное отношение к команде и бою, либо безрезультатное обтирание линии, то согласен) От безрезультативной игры, когда даже не пытаешься сделать вклад в победу, трудно получить какое-то удовольствие. Так об этом и речь. На взгляд так и было. И это и вызвало тему. Изменено 23 янв 2017, 21:35:43 пользователем Shish69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_RZcbpruf0OBW Участник 83 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:40:53 Ради удовольствия?!? Играют ради удовольствия?!? Я встречал игрока на Тирпице 300 боёв, средний урон 9217!!! Это как?!? Чисто ПМК играет что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 anonym_8iVXSmW20nwC Участник 91 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:52:55 Всем привет. Мне тоже интересна тема, поднятая ТС, и могу привести пример некоторых странных личностей: http://proships.ru/stat/user/pulenk_1 http://proships.ru/s...r/queen_zenobia http://proships.ru/stat/user/holtov24 http://proships.ru/s...user/gastello69 http://proships.ru/stat/user/canr321 КАК можно так играть? Это что, мазохизм, безразличие, слабоумие? Я всё понимаю, люди бывают разные, кто-то ещё совсем дети, кто-то наоборот. Но это же совсем за гранью добра и зла о_О Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 NomRAD Старший бета-тестер, Коллекционер 151 публикация 15 333 боя Жалоба #51 Опубликовано: 20 мар 2017, 07:27:35 У меня товарищ на работе есть - в корабли правда не играет, но в танки играл. Так вот, после примерно 10к боёв ему игра надоела и он на нее забил, а что бы акк не пропадал - отдал дочке (!) 5 лети играть, статка у него была в районе 55+, через буквально 2 недели скатился до 50. Я думаю тут тоже такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию