1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 794 боя Жалоба #21 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:46:05 (изменено) А 50.78%-это очень круто или нет Не круто. Но отвечал выше. И не об этом речь. Пытаюсь учиться. Расту. Перестану - скорее уйду, как из канистр. 43 при тысячах игр - роста как-то не предполагают. Интересно, те кто полез стату смотреть смогли дочитать, что вопрос про мотивацию? Изменено 23 янв 2017, 18:48:05 пользователем Shish69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:46:32 Интересно. Начал я одну тему, разговор пошел про другую. Я далеко не топ. И не острослов, и не лидер форума, и не авторитет для уважаемого ЛФ-а. НО: я никого никуда не посылал. Я начал обсуждение, потому что "рассматривание островков" в мотивации на 3к, в основном проигранных, боев - ИМХО не катит. Я даже скрины не стал выкладывать, и чего то обнародовать, задал вопрос для обсуждения. Уважаемый Даркалин, вы уверены что так действовать, как вы этично и правильно? (мериться с вами, или другими ЛФ-ами статой, статусом или знакомством с "Петей Питерским" не буду, возраст не тот. возраст у нас примерно равный, если не врет твой профиль. посыл на 3 буквы не был осуществлен ввиду моей воспитанности. а вот вынос мозга форуму темой о том, "какие они раки" - стопудово не взрослое деяние. причем, замечу, сам таким страдал, но был вовремя тормознут внутренним психологом. 18:47 Добавлено спустя 0 минут Они необходимы. Дамажка же) кому что а разбойнику только дамаг подавай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:47:22 Ребят, вы вот тут пишете про разглядывать островки, кайф у каждого свой и т.д. Это всё понятно. Никто не требует чтобы все были папками-скилловичками, это невозможно и ненужно. Но элементарные то вещи люди должны понимать? Что если кружочек красненького цвета, а ты проплываешь мимо него - то его можно взять, что не надо на линкоре заплывать за острова из-за которых ты не можешь стрелять по противнику две трети боя... ну и так далее. Ну тут не надо быть фиолетовым статистом, чтобы понимать такие вещи. Это элементарно же. Это элементарно, но этого не достаточно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:49:19 Это элементарно, но этого не достаточно смотря для чего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 323 боя Жалоба #25 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:50:47 (изменено) Ишь ты, как удивился то ТС всяким игРакам в рандоме. Да тут пару раз уходил в кооп, чтобы снять розовый статус (бывает), так порой видел там настолько захватывающее зрелище, что не преминул взглянуть на статистику коопнагибаторов. Так вот, там есть индивидуумы, у которых 5к-6к боев в коопе с винрейтом 91-93% (боты играют все же сильнее, иногда) и 200-300 (а то и меньше) боев в рандоме с винрейтом 39-41%. Слава богу, что эти членистоногие крайне изредка вылезают из коопа. А когда еще был ластомер, то без слез иной раз на команду взглянуть было невозможно - сплошь 40-42%.Так что ж их теперь - на кол за это? Хотя, если честно, иной раз самого подмывает таких посадить туда. Изменено 23 янв 2017, 18:53:41 пользователем SuperTato Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:52:37 смотря для чего. Ну, для побед (более-менее регулярных), например Или чтобы приносить более-менее существенную пользу команде... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 794 боя Жалоба #27 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:54:10 (изменено) возраст у нас примерно равный, если не врет твой профиль. посыл на 3 буквы не был осуществлен ввиду моей воспитанности. а вот вынос мозга форуму темой о том, "какие они раки" - стопудово не взрослое деяние. причем, замечу, сам таким страдал, но был вовремя тормознут внутренним психологом. 18:47 Добавлено спустя 0 минут кому что а разбойнику только дамаг подавай Возраст равный, видимо, только посыл на 3 буквы осуществляйте дома, коли вам нравится. И, очень прошу, дайте себе труд дочитать, что спрошено. (Особо обращу ваше высокое внимание, никто не предлагает их забанить, выгнать, расстрелять, и т.д. и т.п.) Специально для вас повторюсь (уважая пенсионерский статус, ): Игра, особенно командная, она ради победы, обычно. Что находят в ней люди побеждающие так редко (и с соответствующими личными результатами)? 18:56 Добавлено спустя 2 минуты ..... Так что ж их теперь - на кол за это? Хотя, если честно, иной раз самого подмывает таких посадить туда. Ответил по сути, в посте вашему коллеге по группе. Дополню, повторюсь: вопрос не в том что у них не получается что-то, не в том что не дамажат или сливаются. Вопрос что делают столько боев нечто странное и продолжают делать. В чем кайф? 19:01 Добавлено спустя 7 минут Ребят, вы вот тут пишете про разглядывать островки, кайф у каждого свой и т.д. Это всё понятно. Никто не требует чтобы все были папками-скилловичками, это невозможно и ненужно. Но элементарные то вещи люди должны понимать? Что если кружочек красненького цвета, а ты проплываешь мимо него - то его можно взять, что не надо на линкоре заплывать за острова из-за которых ты не можешь стрелять по противнику две трети боя... ну и так далее. Ну тут не надо быть фиолетовым статистом, чтобы понимать такие вещи. Это элементарно же. Кстати, именно этого они и не делали, от слова совсем. В смысле не брали, не шли воевать и т.д. Отчего и подгорело. Изменено 23 янв 2017, 19:02:35 пользователем Shish69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 323 боя Жалоба #28 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:10:31 . Вопрос что делают столько боев нечто странное и продолжают делать. В чем кайф? Где-то в Африке разбился самолет. Выжили американец, немец и русский. Поймал их вождь людоедов и приказал: Кто покажет мне кайф, того отпущу с миром, кто не покажет — тех съедим. Американец достал с борта самолета ***, кубинские сигары, позвал баб, вождь говорит: — Ну и в чем здесь кайф? Я это каждый день делаю! Съели американца. Немец достал с борта самолета ноутбук, показал вождю игры, суперскоростной интернет, прочие прибамбасы. Вождь говорит: — Ну и в чем здесь кайф? у нас шаманы и то быстрее, а игры каждый день... Съели немца. Русский достал с борта самолета ящик пенного. Вождь выпил, спрашивает: — Ну и в чем здесь кайф? Русский: — Подожди, это не все! Достал еще два ящика. Вождь выпил.— Ну и в чем здесь кайф? — Да погоди ты! Будет тебе кайф! Русский принес еще два ящика, вождь выпил, говорит: — Да в чем же здесь кайф? — Ну погоди ты! Выпей еще эту маленькую бутылку минералки! В вождя уже не влезает, но он какими-то усилиями выпивает. Встает, идет в кусты, и там орет: — Ух, кааааааааааааааааааайфффффффффффффффффф!!! !!! !!! !!! !!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 794 боя Жалоба #29 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:12:02 (изменено) Где-то в Африке разбился самолет. Выжили американец, немец и русский. Поймал их вождь людоедов и приказал: Кто покажет мне кайф, того отпущу с миром, кто не покажет — тех съедим. Американец достал с борта самолета ***, кубинские сигары, позвал баб, вождь говорит: — Ну и в чем здесь кайф? Я это каждый день делаю! Съели американца. Немец достал с борта самолета ноутбук, показал вождю игры, суперскоростной интернет, прочие прибамбасы. Вождь говорит: — Ну и в чем здесь кайф? у нас шаманы и то быстрее, а игры каждый день... Съели немца. Русский достал с борта самолета ящик пенного. Вождь выпил, спрашивает: — Ну и в чем здесь кайф? Русский: — Подожди, это не все! Достал еще два ящика. Вождь выпил.— Ну и в чем здесь кайф? — Да погоди ты! Будет тебе кайф! Русский принес еще два ящика, вождь выпил, говорит: — Да в чем же здесь кайф? — Ну погоди ты! Выпей еще эту маленькую бутылку минералки! В вождя уже не влезает, но он какими-то усилиями выпивает. Встает, идет в кусты, и там орет: — Ух, кааааааааааааааааааайфффффффффффффффффф!!! !!! !!! !!! !!! Ну просил же не поминать маркиза! З.Ы. поеду домой, там дочту... Изменено 23 янв 2017, 19:13:57 пользователем Shish69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:15:22 (изменено) Специально для вас повторюсь (уважая пенсионерский статус, ): Игра, особенно командная, она ради победы, обычно. Что находят в ней люди побеждающие так редко (и с соответствующими личными результатами)? ................................... Те здесь не читатели. Им вопрос не задать. Еще вопросы по существу будут? Изменено 24 янв 2017, 05:38:47 пользователем snow_snake Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 anonym_Q8vyKWREAx86 Участник 1 224 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:16:33 Ну, если у кого то 53%, то должны быть и люди с 47%. Математика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #32 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:18:45 "Они настоящие!" (с) Сыграл тут бой. "Игра была равна, ..." дальше по тексту... Но: наши крейсера действовали, мягко скажем, странно. Могу понять когда не получается, когда не прет, когда ошибка стала роковой... Но тут просто странность, вообще не понятно чего и зачем делают люди (в определении их действий я не одинок, народ писал в чате...). Решил после боя глянуть стату, выживших для начала. До сих пор руки трясутся. 1 кадр - 3к боев, 43,53 (прописью: сорок три целых пятьдесят три сотых процента) побед. 2 кадр - 6к боев, 48,95 процент. Средний опыт у обоих - порядка 680. Внимание, вопрос: Какой кайф получают люди в игре? Зачем они здесь, особенно первый? З.Ы. Я не издеваюсь, иначе выложил бы реплей и скрины (их есть у меня), я действительно не понимаю... А тебе с ними в отряде играть надо не долеко ушел 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #33 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:20:42 Ну, если у кого то 53%, то должны быть и люди с 47%. Математика. А если у когото? 21% ? ТЫК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 417 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:31:42 Процент побед набивается сыгранным отрядом. Причем последнему выжившему часто достаточно убежать. Грамотно убежать это тоже скилл. Дамажка нужна только для статистики на портале. А результативность игры надо измерять по опыту или в ПУКах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 459 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:35:17 Процент побед набивается сыгранным отрядом. Причем последнему выжившему часто достаточно убежать. Грамотно убежать это тоже скилл. Дамажка нужна только для статистики на портале. А результативность игры надо измерять по опыту или в ПУКах. Давай подробнее.где пуки отображаются?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [IP68] 9azar Старший бета-тестер, Коллекционер 298 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:43:12 А тебе с ними в отряде играть надо не долеко ушел у тебя то же 43 что задело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 417 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:44:51 Давай подробнее.где пуки отображаются?) К сожалению нигде. Косвенно - опыт, фраги за бой, дамажка. На Зао можно заработать 150к дамажки с одного линкора и получить по итогу 800 опыта, но стоит разок попасть в эсминца - там уже 1200. Утопил? Уже 1500. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 600 публикаций 11 465 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:49:25 А если у когото? 21% ? ТЫК 28 боёв всего, научится ещё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #39 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:53:27 28 боёв всего, научится ещё. зуб даю нет ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:58:00 Ну, если у кого то 53%, то должны быть и люди с 47%. Математика. Полностью согласен. Ну не может у ВСЕХ игроков стата быть выше 50%, хоть ты тресни.)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию