4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:13:50 Фартануло, наверно первый раз в этой игре такое 3 фрага с одного торпедного залпа Ширацую (8 торпед, перезарядка была на КД)... в дымах стояли, кросавчики (и кстати бриты оттуда неплохо раздавали) Реплеи не пишу, к сожалению (когда кстати уже будет нормальный функционал, чтоб можно было только крайний бой сохранять?!) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 157 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:19:01 читер) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:19:16 Фартануло, наверно первый раз в этой игре такое 3 фрага с одного торпедного залпа Ширацую (8 торпед, перезарядка была на КД)... в дымах стояли, кросавчики (и кстати бриты оттуда неплохо раздавали) Реплеи не пишу, к сожалению (когда кстати уже будет нормальный функционал, чтоб можно было только крайний бой сохранять?!) медаль тройного удара этому господину! грац, редко такое случится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:26:31 У меня в прошлом сезоне РБ в начале боя три союзника в порт отлетели от одного торпедного залпа фубуки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:36:48 У меня в прошлом сезоне РБ в начале боя три союзника в порт отлетели от одного торпедного залпа фубуки. И как, затащили бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:50:37 И как, затащили бой? Конечно затащили(но не мы). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 086 [PFW] Chevalier_de_Bayard Бета-тестер, Коллекционер 814 публикации 19 396 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:54:49 Мое уважение, конечно чистая удача, что в дымах оказалось столько любителей поймать торпеду, но черт подери, все равно здорово Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 23 янв 2017, 22:00:30 Мое уважение, конечно чистая удача, что в дымах оказалось столько любителей поймать торпеду, но черт подери, все равно здорово Согласен, процентов на 80 удача, остальное - со второй попытки удалось выйти на хороший угол пуска (бриты за островом прятались) и небольшую дистанцию (что было довольно рискованно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 anonym_A0D1THFvt61N Участник 337 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 янв 2017, 22:26:07 Мое уважение, конечно чистая удача, что в дымах оказалось столько любителей поймать торпеду, но черт подери, все равно здорово Если б вы только знали, как задолбали "союзники", которые пытаются втулиться в крохотные дымы британского КР (по факту - всего два неполных круга)! Иногда набивается кроме самого бритКР еще пара ЛК с КР. И все пытаются в этих дымах маневрировать, стрелять... Мне как-то союзничек в спину два или три залпа всадил. А что творится, когда все узревают торпедный веер! Каждый пытается довернуть носом на него, в итоге все друг друга выталкивают прямо на торпеды... В общем, я еще могу понять встать в дым ЭМа - он у него длинный, полкоманды влезет. Но зачем тулиться в дым бритКР??? Это для меня загадка... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 янв 2017, 04:23:27 Если б вы только знали, как задолбали "союзники", которые пытаются втулиться в крохотные дымы британского КР (по факту - всего два неполных круга)! Иногда набивается кроме самого бритКР еще пара ЛК с КР. И все пытаются в этих дымах маневрировать, стрелять... Мне как-то союзничек в спину два или три залпа всадил. А что творится, когда все узревают торпедный веер! Каждый пытается довернуть носом на него, в итоге все друг друга выталкивают прямо на торпеды... В общем, я еще могу понять встать в дым ЭМа - он у него длинный, полкоманды влезет. Но зачем тулиться в дым бритКР??? Это для меня загадка... ууу, это даже не самое страшное) меня один раз союзный линкор специально из моих же дымов ровно в торпеды вытолкнул, и не то что бы ему дымы нужны были, он просто "не любил стреляющих из дымов" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 048 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 янв 2017, 04:37:42 Реплеи не пишу, к сожалению (когда кстати уже будет нормальный функционал, чтоб можно было только крайний бой сохранять?!) Для самых одарённых уже и батник запилили, раз кнопку жмакнуть. Уже винты почти резиновые сделали. Но всё равно всех жаба душит полтора метра на бой выделить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 24 янв 2017, 05:43:49 Для самых одарённых уже и батник запилили, раз кнопку жмакнуть. Уже винты почти резиновые сделали. Но всё равно всех жаба душит полтора метра на бой выделить. Мне реплеи не особо нужны, но таки в чем проблема допилить интерфейс, учитывая, что сама функция в игре была уже как минимум на этапе ЗБТ, почти 2 года назад? И таки да, выделять "полтора метра на бой", учитывая, что пригодится (может быть) один реплей из сотни - я не хочу, а чистить папку каждую неделю, выбирая, что оставить - тоже лениво. Конечно, это НЕ критичный недочет, и друга Колю забирать я не планирую Но таких мелочей немало... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [LKB] LK_BOYARIN Участник 663 публикации 7 048 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 янв 2017, 05:19:32 Мне реплеи не особо нужны, но таки в чем проблема допилить интерфейс, учитывая, что сама функция в игре была уже как минимум на этапе ЗБТ, почти 2 года назад? ДА ТЫ ШТООО??!!!! Главный по интерфейсам 1 прицел вон сколько ваял, аж шутник за 300 пуканом блестал. А тут целую кнопку делать придётся. Nechriste (24 янв 2017 - 08:43) писал: я не хочу, а чистить папку каждую неделю, выбирая, что оставить - тоже лениво. Ну тут... индейцы.... шериф... ифсиотакое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию