Перейти к содержимому
VtopQ

Saipan,прошу отнестись к этой теме серьёзно.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

74
[JP]
Участник
59 публикаций

Ты играл на сайпане?Найди человека который на нем играл и получал удовольствие?И по поводу читают ли сотрудники WG фидбэки и подобные темы.Да,они читают,не всегда пишут,но читают и как минимум это медвед.Да и ты сам себе противоречишь...Много пишут про сайпан,ведь не просто так же?Вот реально покажи мне авиковода который получает удовольствие от игры на сайпане!

Зачем мне его искать - Я получал удовольствие от игры на сайпане. И поиграл я на нем гораздо поболе тебя, поэтому и пишу здесь. А вот твои 2 боя на нем наврядли дают право на такую самоуверенность.

Я не увидел противоречие в своем посте. Разумеется жалобные темы возникают не просто так, об этом я тоже написал: темы создаются в ванильной надежде, что что-то изменится. Побольше соплей, глядишь, завтра на аккаунте вместо корабля снова окажутся вожделенные 8+к дублонов или самолеты станут реактивными.

Я же пытаюсь убедить таких людей не тратить эмоции на эту надежду и трезво смотреть на происходящее.

И опять же повторю содержание прошлого поста (почему-то часто это приходится делать). Не согласны - продолжайте в том же духе. Я по крайней мере пытался.

Изменено пользователем __Esk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

Зачем мне его искать - Я получал удовольствие от игры на сайпане. И поиграл я на нем гораздо поболе тебя, поэтому и пишу здесь. А вот твои 2 боя на нем наврядли дают право на такую самоуверенность.

Я не увидел противоречие в своем посте. Разумеется жалобные темы возникают не просто так, об этом я тоже написал: темы создаются в ванильной надежде, что что-то изменится. Побольше соплей, глядишь, завтра на аккаунте вместо корабля снова окажутся вожделенные 8+к дублонов или самолеты станут реактивными.

Я же пытаюсь убедить таких людей не тратить эмоции на эту надежду и трезво смотреть на происходящее.

И опять же повторю содержание прошлого поста (почему-то часто это приходится делать). Не согласны - продолжайте в том же духе. Я по крайней мере пытался.

Омг,кто тебе вообще сказал,что это мой акк?(читай тему яснее...)

Многие старые премы получили ап та же атланта и атаго.Ух каким же уг они были раньше как вспомнишь...Вроде бы ничего не изменили,но атланте сначала в 2.6 раза ап хп башен,потом рлс.Атаго вообще хилку дали.И теперь выпускают премы аля нагибай песок одной кнопкой!Это король Альберт и император Николай I ну хотя кому я говорю,ты и сам знаешь.Катаешь на сайпане?А на хире или рейнджере катал?Если да,то на них урон на 20-30% выше должен быть,если рукастый.Да и засвета в пво пресетах намнооого больше.Скажу так.Если брать максимальный средний урон по серверу и засвет,то хиря намного сильнее смотрится на фоне сайпана,да и рейнджер тоже.Последний как по мне просто нагиб ЛК в рандоме.

А не,прости меня пожалуйста я же не знаю с кем имею дело.66к среднего урона на сайпане и он тебе нравится...Да на 4-5 авиках столько держать можно.Ты не подумай,что я насмехаюсь или еще что.Но для седьмого авика это мало,реально мало.

Изменено пользователем Nikitaok111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

Омг,кто тебе вообще сказал,что это мой акк?(читай тему яснее...)

Многие старые премы получили ап та же атланта и атаго.Ух каким же уг они были раньше как вспомнишь...Вроде бы ничего не изменили,но атланте сначала в 2.6 раза ап хп башен,потом рлс.Атаго вообще хилку дали.И теперь выпускают премы аля нагибай песок одной кнопкой!Это король Альберт и император Николай I ну хотя кому я говорю,ты и сам знаешь.Катаешь на сайпане?А на хире или рейнджере катал?Если да,то на них урон на 20-30% выше должен быть,если рукастый.Да и засвета в пво пресетах намнооого больше.Скажу так.Если брать максимальный средний урон по серверу и засвет,то хиря намного сильнее смотрится на фоне сайпана,да и рейнджер тоже.Последний как по мне просто нагиб ЛК в рандоме.

А не,прости меня пожалуйста я же не знаю с кем имею дело.66к среднего урона на сайпане и он тебе нравится...Да на 4-5 авиках столько держать можно.Ты не подумай,что я насмехаюсь или еще что.Но для седьмого авика это мало,реально мало.

Итак, как я вас понял.

1. Авики должны набивать дамажку.

2. Дамажка на Ренджере выше, а потому он хорош.

3. Сайпан разработчики обязаны апать.

Мой совет прошел мимо, так что я боле не спорю и не вмешиваюсь.

Изменено пользователем __Esk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

Итак, как я вас понял.

1. Авики должны набивать дамажку.

2. Дамажка на Ренджере выше, а потому он хорош.

3. Сайпан разработчики обязаны апать.

Мой совет прошел мимо, так что я боле не спорю и не вмешиваюсь.

Мда...понятно всё с тобой,синдром бога.Авики в любом случае должны делать дамаг.Авик который хорошо светит и контрит небо нужен только в командных(в ранговых слоупоки есть которые по засвету даже попасть не могут).В рандоме вот кому ты светить всю игру собираешься?Ты на сайпане будешь 1-2 группы файтеров таскать вместе с торпами чтобы слить поплавок и привязаться к файтерам врага.

1.Оставь эту тему,видимо не для тебя понимание букв в данной теме.

2.попробуй играть без скилового отряда на авике.

3.Рейнджер(ударный) слишком ситуативен и без файтеров,так что для меня он пожалуй на последнем месте из 7 авиков,но по полезности в бою всё же он выше сайпана.Но уж точно не лучше хири.

Изменено пользователем Nikitaok111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Я играл на Сайпане, и он мне нравился. Первый по количеству боев.

Ты верор говоришь, что Сайпан очень скилоемок и не очень дамажный по воде. Но это компенсировалось чуть более сильным воздухом. У него есть как и сильные, так и слабые стороны. Ровно как и у Хири. Сайпан был интересным, не обычным, сбалансированным авиком. Не лучше, не хуже одноклассников.

Теперь же это мальчик для битья. Смысл ? Чтоб продать другие авики? Ну так сделайте их другими, со свое изюминкой. 

Сайпан не надь апать, он хорош и интересен. Надо только убрать с перка урон за разницу уровней. Получится двойной вин. И перк будет интересен для истребителей , урона и бк10%, и Сайпан страдать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

Я играл на Сайпане, и он мне нравился. Первый по количеству боев.

Ты верор говоришь, что Сайпан очень скилоемок и не очень дамажный по воде. Но это компенсировалось чуть более сильным воздухом. У него есть как и сильные, так и слабые стороны. Ровно как и у Хири. Сайпан был интересным, не обычным, сбалансированным авиком. Не лучше, не хуже одноклассников.

Теперь же это мальчик для битья. Смысл ? Чтоб продать другие авики? Ну так сделайте их другими, со свое изюминкой. 

Сайпан не надь апать, он хорош и интересен. Надо только убрать с перка урон за разницу уровней. Получится двойной вин. И перк будет интересен для истребителей , урона и бк10%, и Сайпан страдать не будет.

Я правильно тебя понял?Ты мне сначала говоришь,что я не понимаю этих тонкостей,но ты прав я же потому и создал тему после 0.6.0. весь сыр бор в основном из-за перка который теперь есть у всех...Я вообще не понял этого перка,вот зачем он нужен в игре,где есть сайпан.Апать не обязательно в прямом смысле сайпана,на него и косвенные вещи повлиять могут,например перки.

Сайпан страдает только в кривых руках.

Кто говорил,что он страдает?Он не страдает,но он хуже одноклассников.z1ooo и tenken 1х1 сравнивали сайпан и хирю,последнего пробовали в 2-2-2 и 3-1-2 и сравнивали в уроне по воде.Хиря с перком,который сейчас 1 очко стоит,гнул сайпана по воздуху и очень сильно по урону по воде,в 3-1-2 про воздух вообще молчать можно,там сайпан даже ничего сделать не мог,и при этом всём у хири 1 торп и 2 бобра которыми можно разводить...Проблема в том,что сайпан гнет воздух,но не против скиловых игроков,это в рандоме в 90% случаев можно по альту карать воздух,но увы если на хире сидит скилловичок,то ты уже чувствуешь себя почти что беспомощным...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

купил сайпан вчера, отыграл 20 боев, хочу сказать, что он прекрасен, даже с новыми перками. очень нравится, да и % побед около 70. он очень необычен, видимо, на любителя, мне нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Вчера играл на нем в рандоме,против меня тоже сайпан.у меня бобры.у него торпеды.Рукастый попался)-7!!!Шло на дно все,я забрал 1 (40к дамаги набил)Эсминцы с маневрами,не,он про них не слышал)Хотя апнуть не помешало бы ударку(веер 5 торпед был бы гуд.1 ястреб,2 бобра)ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

Вчера играл на нем в рандоме,против меня тоже сайпан.у меня бобры.у него торпеды.Рукастый попался)-7!!!Шло на дно все,я забрал 1 (40к дамаги набил)Эсминцы с маневрами,не,он про них не слышал)Хотя апнуть не помешало бы ударку(веер 5 торпед был бы гуд.1 ястреб,2 бобра)ИМХО

Ударке ап нужен только удалением перка за 1 очко из игры.Три торпеды с уроном 9к+ это больно,хотя тот же хиря с одной торпеды сносит 6к.Да из 5 торпед попадут те же 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Это реально смешной эльфизм. За бой трижды дуэлился с хирю 4 на 5 по 2  звена. Трижды хирю выходил победителем без всяких альтов. Разработчики, АУ, вы слышите нас? Это даже не бред с точки зрения реализма, это БРЕД с точки зрения игры. Бред сивой кобылы, когда самолеты 7-го уровня выпиливают самолеты 9-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Это реально смешной эльфизм. За бой трижды дуэлился с хирю 4 на 5 по 2  звена. Трижды хирю выходил победителем без всяких альтов. Разработчики, АУ, вы слышите нас? Это даже не бред с точки зрения реализма, это БРЕД с точки зрения игры. Бред сивой кобылы, когда самолеты 7-го уровня выпиливают самолеты 9-го уровня.

Ну не знаю, вчера встретил на Ренжере Сайпана. Я в универсале, он - в ударке. Кепы у обоих прокачанные, господство есть, 2 умения первого уровня у моего взяты, т.е. ястребы прокачаны в максимум.Я забодался весь бой с ним за небо воевать.Сбил 13 ястребов у него, в обмен 22 своих. Причем постоянно его на альтах ловил. И союзники пво помогали. Только к концу боя у него ястребы стали кончаться.Как и меня впрочем. Так он еще и мою ударку гонять успевал, а я до его не добирался ни разу. Все норм с сайпаном.

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
8 147 боёв

Ну не знаю, вчера встретил на Ренжере Сайпана. Я в универсале, он - в ударке. Кепы у обоих прокачанные, господство есть, 2 умения первого уровня у моего взяты, т.е. ястребы прокачаны в максимум.Я забодался весь бой с ним за небо воевать.Сбил 13 ястребов у него, в обмен 22 своих. Причем постоянно его на альтах ловил. И союзники пво помогали. Только к концу боя у него ястребы стали кончаться.Как и меня впрочем. Так он еще и мою ударку гонять успевал, а я до его не добирался ни разу. Все норм с сайпаном.

Щас бы на рейнджере играть в 1-1-1...Ты проигрывал сайпану только по тому что криво альт использовал,тестили эту тему если 1 группа прокаченных ястребов у рейнджера одновременно цепляется с двумя ястребами сайпана,то в итоге остается 1-2 самолёта сайпана,а как ты говоришь под союзным пво сливался,то этого просто не может быть и тут уже что-то иное,да и рейнджер по альту в лоб проходит очень бодро,хотя тот же сайпан максимум 3 самолёта собьет в лоб.А серьёзно нафига играть 1-1-1?Ну как бы щас даже пво рейнджеров много стало.Толку от одной группы ястребов?Одна цепляется,вторая по альту проходит и нет твоих ястребов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.