Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.0.1

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Вы цифирьки перепутали, а разрабы виноваты.

Посмотрите пост выше

я исправился, описался, но еще раз спс селедке не скажу.

игроки играют хуже ботов, остальные и того хуже. весь азарт в бою потерян! как мухи сонные в порт торопятся!

опять непорядок, будут балансить. болгарку им в руки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Страдать на "Мэхане".

Позапрошлый сезон играл на "Щорсе". Но, тогда линкоры горели. Сейчас иначе.

Да, с точки зрения капитана эсминца , ванночки определенно понерфили. Однако , капитаны крейсера , думают иначе.

Если ранги будут на самом деле на 7, то Щорс , Атланта и Белфаст с эльфийским взрываетелем будут весьма имбовать против ванн.

Да и эсминцы типа Киева, Ленинграда и Мэхана с ним же будут грызть ванны гораздо бодрее. Всех, кроме Шарнхорста и Гнейзенау. 

Останутся только дойчеваннен в этих рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Я заинтригована, аж захотелось попробовать. Хотя сама не любитель 7 на 7

Давно пора.Я два сезона всматривался в горизонт.Менял крейсера на линкоры,линкоры на эсминцы.Всё мечтал встретить Лису.Не свезло......Может в этот раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

игроки играют хуже ботов, остальные и того хуже

Я залип, осмысливая прочитанное...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

игроки играют хуже ботов, остальные и того хуже. весь азарт в бою потерян! как мухи сонные в порт торопятся!

А разработка тут при чем?

P.S.

У меня кошка скоро котят принесет, вот сижу себе и думаю, кто же из разработчиков повинен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Мне из всех предложенных больше Шарик нравится.

Шта? :amazed:

На Атаго ведь веселее в разы! Крутись, вертись, изворачивайся и зажигай всё живое на картах.

Или тебе нравится малышей обижать? Ведь Шарик 80% боёв в топе с пятёрками и шестёрками бесчинства творит. Ай-яй-яй, низзя комьюнити-менеджеру такой быть. В самолётах такого не было, значит испортились Лисичка. :( :hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Кроме того, всем командирам, которые сыграли роль Деда Мороза в новогоднем сервисе подарков «Вакансия: Дед Мороз», будет начислен памятный флаг «Дед Мороз 2016»!

Так-так-так. Ув.Разработчики, вы издевайтесь? :amazed:

Ваша молчанка мне не понятна. Сюрприз хотите сказать? А теперь будьте добры узнать, какой сюрприз был у меня. 1 ноября сломал себе ногу, и 1.5 месяца провалялся в гипсе. И по ошибке бухгалтерии, мне 30 декабря выдали зарплату в 6к рублей. 6к рублей под самый Новый Год! Я не мог растрачивать такие финансы на "сомнительные" подарки самому себе и друзьям в кораблях, учитывая что большая часть тех наград, можно спокойно получить за другие активности в игре. А вот памятный флаг раз и навсегда потерян.:facepalm:

Лучше бы начисление сделали тем, кто сыграл хоть один бой в промежутке 31 декабря до 7 января, это был-бы нормальный сюрприз. А так, это уже не сюрприз, а горькое огорчение.

Марафон достижений будет отключен с обновлением 0.6.1.

Еще одна ложка дёгтя. Выложили новость, когда до обновы всего ни чего. Тоже сюрприз?

Между прочим, лично я последние 5 дней работал с 4 утра до 9 вечера. И вот завтра выходной, думал займусь марафоном. И что я теперь вижу? Облом.:sceptic:

Да, я читал в новости марафона что он будет отключен с версией 0.6.1:read_fish:. Но обычно выход обнов вы анонсируете заранее, что поменялось?

Короче, своими сюрпризами вы точно переборщили, и не в лучшею сторону. И так переборщили, что лично для меня это самая горькая новость за все мое время пребывание с кораблями.

Упс, сори, не обратил внимание еще на один нолик в версии завтрашней обновы.

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да, я читал в новости марафона что он будет отключен с версией 0.6.1:read_fish:. Но обычно выход обнов вы анонсируете заранее, что поменялось?

А Патч выходит за номером 0.6.0.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Только со службы, поэтому не совсем понял, в контексте чего разговор о VII уровнях? Ранги? 

Ну скажите уже. ((( 

Есть инфа? 

Я тут просто 7ки тяну до 8, чтобы в рангах покатать, но если ранги будут на 7, то я лучше свои 5ки и 6ки подтяну до 7. 

Не томите уже, я ночью спать перестал нормально, распирает от любопытства. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Только со службы, поэтому не совсем понял, в контексте чего разговор о VII уровнях? Ранги? 

Ну скажите уже. ((( 

Есть инфа? 

Я тут просто 7ки тяну до 8, чтобы в рангах покатать, но если ранги будут на 7, то я лучше свои 5ки и 6ки подтяну до 7. 

Инфы точной нет. Просто предположение. В феврале будет новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Ну скажите уже. ((( 

Есть инфа? 

Ранги 6 недель.......успеешь подтянуть.Пока всё сплетни и домыслы( что касается уровней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
11 176 боёв

Надо же,только полчаса назад удалось сделать последнее задание,а хотелось на завтра оставить.:ohmy:

6.01,выходит же,а не 6.1! :B

Изменено пользователем elenina_lenochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Надо же,только полчаса назад удалось сделать последнее задание,а хотелось на завтра оставить.:ohmy:

​Да хоть на неделю ещё.

Это не тот патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 374 боя

С обновой скидка на пересброс навыков капитанов исчезнет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Инфы точной нет. Просто предположение. В феврале будет новость.

Ранги 6 недель.......успеешь подтянуть.Пока всё сплетни и домыслы( что касается уровней)

Не факт, мне на двух аккаунтах первый ранг нужно получить, каждый день на вес золота. :) 

А с чего все вообще взяли, что ранги могут пройти на 7лвл? Вроде разработчики писали, что последний ранговый сезон был близок к идеальному и следующие ранги пройдут в похожем формате (не цитата, но что-то подобное читал). 

Кстати, с обновой моды опять слетят? :(

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Мне кажется 0.6.1 выйдет 23 февраля (российский праздник "День защитника Отечества") вместе с советской веткой. Логично бы вышло.

Может оно и логично, но по идее (и по графику) 0.6.1 выкатят где-то 8 февраля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 763 боя

Может уже пора написать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ на портале, в клиенте и на форуме, что с этим обновлением марафон не заканчивается???

А то вопросами и вайном достанут. 

А, все, увидел ))

Изменено пользователем WhiteyBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

С обновой скидка на пересброс навыков капитанов исчезнет?

С 9:00 (МСК) 19 января до 9:00 (МСК) 30 января в игре будет действовать акция: сброс каждого очка навыков за 1 дублон (сброс навыков командира с 19 очками будет стоить 19 дублонов). Помимо этого, в клиенте будут доступны боевые задачи для пяти наций. Награда за выполнение боевой задачи — 20 дублонов, которые вы можете потратить на сброс навыков по акции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию