Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cpt_a_smollett

Страйк не засчитался? Не волнуйтесь и не засчитается!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

Здравствуйте форумчане.

Как известно сейчас проходит зимний марафон. К моему неудовольствию одно из заданий Страйк на попадание торпедами. Я ненавижу задания на попадания торпедами. Просто НЕ НА ВИ ЖУ. Ну да ладно, как говорится, один раз не тридвараз, в общем, я поупарывался и попал торпедами по всем классам. Однако, к моему удивлению, ачивки я так и не получил. Я полез на сайт, на форум и обнаружил, что программисты Лесты накосячили с алгоритмом зачисления ачивок, что привело к куче путаницы с Сев. Полюсом, финальным заданием и... Страйком!

Однако прочтя появившуюся задним числом сноску на сайте я успокоился - ведь попадания засчитаются, просто с задержкой. На след день я сыграл несколько боёв, однако ачивка так и не появлялась. После прочтения сообщения разработчика я начал переписку, с которой и можно ознакомится под катом.

Категория:
World of Warships
Подкатегория:
Боевые задачи
Здравствуйте.
Вчера выполнил задание на достижение "страйк" - попал торпедами по Дм.Донскому, Фусо, Миникадзе, Лэнгли, однако награды за выполнение не получил. Не помню, выходил я из боя до окончания или нет, но сегодня сыграл уже 7 боёв, а награды всё нет.

Алексей Гончар 23 января 2017 г., 17:15

Здравствуйте, Александр.

Не могли бы Вы прислать записи данных боёв для анализа ситуации? Спасибо.

С уважением,

Алексей Гончар

Сотрудник Центра поддержки пользователей Проекта

cpt_a_smollett 

Запрашиваемые записи боёв:
По линкору - Шпее ~16:00
По крейсеру - Такао ~16:50
По авианосцу - Гневный ~9:40
По эсминцу - Будёный ~14:15

Никита Смирнов 

Здравствуйте, Александр.

По нашим данным Вы вышли в бой на "Буденном" не дожидаясь возвращения "Графа Шпее" из боя.

Благодарим за интерес, проявленный к нашему проекту.

С уважением, Никита Смирнов

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

cpt_a_smollett 

И что значит Ваш ответ!? Я попал торпедами по 4 классам или нет!? И что я должен теперь делать!? Вы дадите нормальный ответ или будут продолжаться отписки?

Артём Мицкевич 

Здравствуйте, Александр.

Вы не следовали условиям - потому награда и начисляется с задержкой.

Если достижение не отображается на текущий момент - сообщите нам.

Попадание торпеды засчитывается по окончании боя.

Чтобы торпеды были зачтены, не выходите в следующий бой до окончания предыдущего. В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы.

С уважением, Артём Мицкевич

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

cpt_a_smollett 

1. Я попал торпедами по 4 классам. 2. Я подождал задержки более 5 боёв (уже более 2 дней и 15 боёв на самом деле). 3. Написал в ЦПП. Поясните, какие еще конкретно условия я должен выполнить!?

Agent_Krieg Отправлено: Сегодня, 16:52

Проверили.

Похоже вами были допущены ошибки в условиях выполнения достижения, поэтому в зачёт не вошли эсминец и линкор. 

Внимательно (выполняя условие не выходить в другие бои) сыграйте и торпедируйте их. 

cpt_a_smollett Отправлено: Сегодня, 17:23

А что на счёт "В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы."?

Agent_Krieg Отправлено: Сегодня, 17:29

Насчет этого все хорошо, это условие срабатывает.
Только по логам, которые проверили специалисты, вы некорректно его выполнили. А именно: не ждете возвращения корабля из боя и уходите в следующий.  

cpt_a_smollett Отправлено: Сегодня, 17:49

Как раз я корректно выполнил это условие - вышел в новый бой, до окончания предыдущего. После этого, согласно вашей инструкции, попадания торпедами должны быть зачтены с задержкой 1-5 боёв. Этого не произошло. Почему?

Agent_Krieg Отправлено: Сегодня, 18:03

Нужно НЕ выходить в новый бой, до окончания предыдущего согласно нашей инструкции :) 

Выйти в новый бой до окончания предыдущего = не выполнить условие
Выполнить условие = подождать завершения боя и выйти в новый бой.

cpt_a_smollett Отправлено: Сегодня, 18:27

Давайте я вам приведу цитату условий выполнения акции с портала, которая есть в вашем первом сообщении

Попадание торпеды засчитывается по окончании боя.

Чтобы торпеды были зачтены, не выходите в следующий бой до окончания предыдущего. В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы.

1. Я дожидаюсь окончания боя и попадания засчитываются по окончании боя сразу. 2. Я не дожидаюсь окончания боя и попадания засчитываются с задержкой 1-5 боёв. Варианта  "попадания не засчитываются вообще" в условиях нет в принципе. Итак, я не выполнил условие 1, но выполнил условие 2. Где мои зачтённые с задержкой 1-5 боёв попадания?

Agent_Krieg Отправлено: Сегодня, 18:30

Пока вы не выполните 1 условие остальные могут быть не зачтены. 
Пожалуйста, выполните 1 условие. 
_

Какие из этого всего я могу сделать выводы?

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Если кто-то имеет проблемы с задачей Страйк, как и я, то знайте -это целиком ваша проблема.  У меня-то по наивности сложилось впечатление, что попадания зачтутся, не сразу так с задержкой, не с задержкой так через ЦПП. Ан нет. Никакой помощи от Лесты вам, как и мне не будет и вам придётся выполнять задание ещё раз. Очевидно, что просто разработчики не хотят признавать свою ошибку, а все эти "подождите задержки, напишите в ЦПП", видимо, рассчитаны на то, что игрок просто попадёт торпедами в процессе все этой канители, ну и дело, так сказать, решится само собой.

ЦПП. Если честно, то у меня сложилось впечатление, что я общаюсь с чатботами, которые по ключевым фразам выдают вам стандартные шаблоны ответов. Ни в одном "ответе" не было информации, которую я уже не сообщил бы сам в своей же заявке. Ни одного ответа, а что же мне теперь собственно делать... Только от разработчика, через 2 дня, я получил какой-то содержательный ответ - оказывается не зачлись попадания по ЛК и ЭМ и нужно попасть снова.

РАЗРАБОТЧИКИ. Есть такое выражение "перекладывать с больной головы на здоровую". Скажите уважаемые, а почему бы вам честно было не признаться в ошибке? Почему честно не написать на сайте - пройдите задание еще раз? Почему 3 дня меня мурыжили "подождите задержки", "напишите в ЦПП", "обязательно сообщите результат", "пришлите реплей", "напишите разработчику"? Зачем всё это было, если в итоге меня всё равно отфутболили выполнять задание ещё раз!?

И, да, когда я от разработчика  читаю "вами были допущены ошибки", "вы не некорректно выполнили", "будьте внимательны", то мне хочется сказать - это ВАМИ были допущены ошибки, это ВЫ некорректно выполнили, это Вы будьте внимательны. И признаться я ожидал, я ожидал не наездов, а извинений что ли... Ну там, "К сожалению нами была допущена ошибка. Приносим свои извинения, но вам придётся выполнить задание ещё раз"... Видимо у разработчиков другие приоритеты в общении с пользователями.

В общем, на чужих ошибках учатся, надеюсь мой опыт будет кому-нибудь полезен.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 522 публикации
42 068 боёв

Сегодня выполнил "Страйк", в "Профиле" появилась нужная ачивка, ЧЯДНТ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Сегодня за 5 боев в коопе сделал страйк на исоказе без проблем. Точнее проблема была с авиком - в 3 боях его не было, еще бой закончился по счетчику раньше, чем я до него дотопал.

Достаточно было по одному попаданию торпедой по каждому типу противника, топить самому было необязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Вот мини гайд по зимнему марафону достижений, как и где проще всего выполнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 500 боёв

Складывается стойкое впечатление, что пытаются сделать из вас ***. Неужели так сложно признать свою ошибку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

ТС, попади ещё раз торпедой по вражескому эсминцу и ачивка появится.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 667 боёв

Получил все ачивки. Проблемы  были  только с  торпами  по  авику, но  когда  звезды  сошлись и  я  попал  таки  торпедами  по авику ,"Страик"  сразу  же в  бою  мне  засчитали. Что я  делал  не  так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Для выполнения условия попадите корабельными торпедами в каждый класс кораблей в бою и дождитесь возвращения корабля из боя (в бою или в Порту)

Основная задача ЦПП это отписки, нормально отвечать начинают только с третьего-четвертого сообщения, эдакая первая линия из штраф батальона, никогда мне не отвечали сразу по делу.

п.с. Разработчики ≠ ЦПП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

ну эт нормально)

при моем последнем обращении - цпп написали, что нет одного из багов, по которому я писал. Потом РО на форуме. Потом оказалось, что я даже не первый про багу написал в цпп) чудеса случаются))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Вообще забавные условия получения ачивки. Если игрок попал в кого-то нужного торпедой, но погиб в начале боя, то он все равно должен сидеть и ждать еще 15 минут пока бой не закончится, что бы попадание зачлось. И так несколько раз. Браво.

ЗЫ Ясно, что это косяк программы, ну так вбросьте маленький фикс. Но нет! Это же работу проделать надо! Зачем? И так сожрут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Да, менять условия получения ачивок после начала марафона, и, тем более, из-за бага, а потом перекладывать проблемы на игроков, это не очень красиво.

Могли бы начислить "Страйк" технически, по реплеям, но, видимо, это тоже сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

Та же петрушка, нагнал наконец недостающий авик, торпедировал... и никакого страйка. А в ЦПП писать бесполезно, давно понял, у них всегда проблема на стороне игрока. Зависает игра - у вас слабый комп, вылетает из боя - у вас слабый интернет, не получил страйк - ты неправильно торпедировал как-то, давай заново

З.Ы. Дали таки страйк, тоже пришлось еще раз торпедить эсма. В общем, кто еще не прошел, учтите, что  дождаться окончания боя - не желательное, а обязательное условие.

Изменено пользователем anonym_xiD0HToIa1mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Так, я тоже всех торпедировал - но ничего не дали, видимо придется пытаться топить эсм торпедами снова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию