Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

просто мое мнение =)

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

ТС, закусывать надо. А то наутро похмелье и стыд за устроенный балаган. Хотя не уверен, что в трезвом виде вы сильно адекватнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

нуууу.. вот я на крейсерах не играю =) ну реально я вижу что им чего то не хватает ))) поджога старого наверное =) я вот играю на линкорах, НУЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ истребители полностью, я ИГРАЮ на АВИАНОСЦАХ  , им нужно переделать экономику, что переделать ЭСМАМ , я честно не знаю ну они просто не рулят )))я вообще примерно знаю что не хватает вашей игре ну просто так я не поделюсь естественно =) я точно знаю что кораблей скоро уже не будет это очевидно, игра выбилась за рамки, игра тупо стрижет лаве с *** и не более , боевые действия сводятся к принципу РУЛЕТКИ, скилл игрока влияет конечно, ну он не влияет ОКОНЧАТЕЛЬНО, я могу зайти в КС и раздать 50-0  , 50-0, 50-0, и еще 100500 раз 50-0, а в корабли так не получится =) вы ведь все заметили что тут присутствует МАГИЯ, когда ты всажуешь чуваку в борт просто 12 из 12 и он получает 1к урона , а он стреляет просто мимо тебя и в тебя влетает 2 патрона и ты просто труп,вот в этом и есть вся беда кораблей , этот рандом нужно менять =) эта игра не несет смысловой нагрузки =)почему эта игра не РЕАЛИЗУЕТСЯ??? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГАЛИМЫЙ *** и ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЭТО ПОНЯТЬ НУЖНО НАУЧИТСЯ В ЭТОТ *** ИГРАТЬ !!! СТРИМЕРЫ это отдельный прикол, там очевидно что людям подкрутили просто рандом , даже не нужно далеко ходить, стоит посмотреть стримы НОМЕНА и потом просто пострелять так как он, будет простол 0 попаданий , это че игра для *** ?) 

"Скоро" это когда? А то WoT существует седьмой год и помирать не собирается, хотя там такой же элемент рулетки присутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
12 724 боя

......я играл со всеми вододелами ОМЕН ЗЛО ГЕТФАН они для меня не более чем обычные игроки.....

:teethhappy:

P.S Под кофе утром тема хорошо зашла!Продолжай парень, меганагибатор блин...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Тс конечно маг русского языка 80го уровня и ужжасно учтивый человек. Но по сабжу то он прав. Рандомальная точность - это гениально. Вернее даже рандомальная баллистика. Возможно из тса ванга и никудыщняя. Но троллить его на срачь как минимум просто глупо. И дело вовсе не в статистике оппонентов или ацких результатах боёв. Стрельба в мире кораблей непредсказуема. 

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Тс конечно маг русского языка 80го уровня и ужжасно учтивый человек. Но по сабжу то он прав. Рандомальная точность - это гениально. Вернее даже рандомальная баллистика. Возможно из тса ванга и никудыщняя. Но троллить его на срачь как минимум просто глупо. И дело вовсе не в статистике оппонентов или ацких результатах боёв. Стрельба в мире кораблей непредсказуема. 

А стрельба в реале предсказуема? Зачем тогда соревнования по стрельбе проводят? Рассчитали бы сразу самого меткого и вручали ему медальку ежегодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Тема закрыта.

Причина: оскорбления пользователей, троллинг, нецензурная брань.

sGLPGRG.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.