Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.1. Инвентаризация.

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

дорогая Леста

вы много раз в интервью и прочих живых активностях говорили, что грешно и пУсто плодить мертвые названия сущностей

все равно хранилище\вместилище\содержилище\раздел, в котором, по сути, хранятся всяческие условно материальные сущности, будут называть привычным и емким словом СКЛАД. во всех играх склад есть склад

Судя по функциональности нам предложат всё-таки не склад, а именно "имущество".

В танках - склад, в самолётах - склад, в кораблях -имущество.:teethhappy: Смею заверить, что рассказы, что только в кораблях дают много супер-пуперплюшек, поэтому не надо, например, игрокам давать возможности закупаться впрок по акциям, не совсем верны. И в танках и кораблях есть плюшки и потолще, что не мешает иметь этим играм полноценный склад.

Причём замечу, утверждают, что продавать с этого "имущества" игроки смогут только то, что разрешат сами разработчики. Скажут, например, флажки на таран, которых 1000 скопилась и нафиг не нужны, продавать нельзя и всё, баста. Вот вам и юрьев день(склад).:)

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций

дорогая Леста

вы много раз в интервью и прочих живых активностях говорили, что грешно и пУсто плодить мертвые названия сущностей

все равно хранилище\вместилище\содержилище\раздел, в котором, по сути, хранятся всяческие условно материальные сущности, будут называть привычным и емким словом СКЛАД. во всех играх склад есть склад

а придумывать, как уже выше заметили, раздел имущество в котором хранится имущество .. это из жизни юристов, а не живых людей

у живых людей имущество хранится на складе\гараже\в доке судостроительного завода. а не в какой-то виртуальной сущности, названной Имущество.

ваша машина и колеса для нее в гараже стоит, или где-то, в чем-то, что названо машинущество?

все равно и вы сами будете эт называть складом, чтобы игроки вас понимали, и игроки вас зафорсят называть это складом. не плодите пустых мертвых терминов

и далее Склад и синонимы - это физическое вместилище, которым любой хочет обладать. Имущество - какая-то безликая нотариальная перепись, список, неосязаемое нечто.

в свете последних событий, честно говоря, складывается впечатление, что ваш "терминолог", прямо скажем, _ниочинь_

и второе, не прячьте вы стыдливо Склад в подменюшку выпадающую. я хочу видеть гордую кнопку в верхнем блоке табов\кнопок - СКЛАД

у меня там много всего и мне нравится ощущать себя владельцем всяких там пароходов, винтов, генераторов и прочих приводов башен ГК

А мне эта вкладка вообще не нужна, более того ты владелец не винтов и башен ГК, а кусков железа, старых за копчёных котлов и деталей от поворотных механизмов. Зайди в свой гараж убери машину из него и посмотри, что у тебя в нём осталось, хорошо если несколько запасок целых, но во многом куча железного хлама который по сути бесполезен но выкинуть жалко. Так вот модернизация корабля не подразумевает снятия корпуса с судна, она подразумевает наварки дополнительных элементов корпуса, стало быть на твоём "складе" нет ничего даже отдалённо напоминающего корпус, а только груды железа которые по сути можно только отдать на переплавку, но выкинуть будет дешевле. Как и прежде считаю что плюсом к складу нужно КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО, при помощи которого было бы понятно, что можно продать а что нет!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций

Это в текущем режиме "складнамнинужен". Если подобный механизм сохранится и после введения складакоторыйнесклад, то это будет очередной фейспалм. В тех же Танках нормальных играх с проработанным интерфейсом игрока спрашивают, что он хочет продать, а что нет.

А зачем копить бесполезный хлам который даже использовать не сможем? И не надо заливать про идентичные торпедные аппараты и башни ГК, иначе буду требовать возможность закупить кучу башен ГК Кутузова, поставлю их на Будёнова и буду стрелять на 19 км без самолёта, а с самолётом буду через всю карту по авикам стрелять!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
20 622 боя

Я конечно понимаю - им, слабым, надо прятаться, а то у них "живучесть слабая и уносятся с одного залпа"

вы  сами  ответили   на  свой  вопрос.

а  видит он  из  дымов ,  потому  что  ему  вас  светят

Угу. И светят, и орудия наводят....

А когда один идешь на дым - кто светит?

И речь не о том, что видит-не видит, а о том, что точность попаданий такая же, как и и без дыма. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Вопрос только один:все корпуса,орудия и прочее,с уже прокачанных,купленных до патча кораблей,я увижу на своем складе?

Да или нет?

Все остальное мало волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

А зачем копить бесполезный хлам который даже использовать не сможем?

:amazed:

Как бы это не разработчик должен решать, полезный то игроку "хлам", или нет, а этот самый игрок.

В Танки что, вообще не играл? Выбираешь технику к продаже — открывается окошко со списком всех модулей и даже снарядов для данной машины. По умолчанию всё стоит в "продать", так что если тебе это всё хлам, то просто жмёшь подтверждение и радуешься. А если игрок, например, хочет продать машину, но сохранить все её топовые модули на случай "а вдруг потом снова выкуплю" — он просто переключает нужные позиции с "продать" на "на склад" и тоже радуется. Это нормальный человеческий интерфейс.

А вот когда "ты хочешь продать технику, значит мы продадим всё, что к ней относится и не волнует, чего ты там хотел" — такой интерфейс может и людьми сделан, но точно не для людей. Это даже в качестве временного решения неоднозначно воспринималось, а уж сохранять подобный режим при введении склада — маразм какой-то.

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Согласен, отчего изобретать некие интерфейсные изыски, лишь бы не как в танках?

Наоборот, в танках очень удобная система.

И ох, вот бы мы нажились, если бы закупались впрок модулями.... (нет). Как пишет СО - пришлось бы че-то нерфить. Наверное в порту погасили бы все фонари.

Ж - жадность

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

Угу. И светят, и орудия наводят....

А когда один идешь на дым - кто светит?

И речь не о том, что видит-не видит, а о том, что точность попаданий такая же, как и и без дыма. 

купите  себе  корабли  с  дымами,и  будете  точно  также  стрелять--в  чём  проблема ?

а  исправлять  игру  из-за  этого--стрелял  корабль  из  дымов  или  нет---никто  не  будет...и  правильно  сделают,потому  что  недоделок  и  так  хватает  в  игре,а  мы  ещё  будем  на  это  внимание  концентрировать---есть  вещи  и  посерьёзнее ...(а  давайте  ещё  курилку  сделаем  на  корабле  видимой--прикольно  было  бы  посмотреть,чем  там  матросы  занимаются...Стивен--вон  какие  выкрутасы  на  палубе  показывает).

не  ходите  один--могут  убить)

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

зачем копить бесполезный хлам который даже использовать не сможем

так в том то и дело !!!! что это мой хлам, заработаный мною - и я хочу его использовать !!!!!!!!!!!!!  почему мне не разрешают его использовать ? что такое имущество ? как я скажу другу коле  - " зайди в имущество и продай что-то там" - что такое ИМУЩЕСТВО ? Ты храниш деньги где - в кошельке! Хлеб - в хлебнице ! мороженое - в холодильнике ! инструменты - в коробке с инструментами ! МОДУЛИ, ФЛАГИ, МОДЕРНИЗАЦИИ В WORLD OF WARSHIP - где ? В ИМУЩЕСТЕ ??? что это вобще за бред. 

П.С. Да я понимаю что перки новые были где то неидеальны - но я поддерживал позицию разрабов, поскольку эти перки теперь приходилось выбирать всем - все в равных условиях ! Но тут !!! зачем вобще такой "имущетсво" нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 726 боёв

Вопрос только один:все корпуса,орудия и прочее,с уже прокачанных,купленных до патча кораблей,я увижу на своем складе?

Да или нет?

Все остальное мало волнует.

Только с тех, которые есть в порту на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

Согласен, отчего изобретать некие интерфейсные изыски, лишь бы не как в танках?

Наоборот, в танках очень удобная система.

И ох, вот бы мы нажились, если бы закупались впрок модулями.... (нет). Как пишет СО - пришлось бы че-то нерфить. Наверное в порту погасили бы все фонари.

Ж - жадность

если у разрабов такая логика то пусть не врут - 10ка в танках стоит 6 лямов а в кораблях 20 !
12:42 Добавлено спустя 4 минуты

Сразу скажу вкладка "Имущество" сделано через чур не удобно за это жирный минус

Сделайте вкладку "Имущество" между вкладками "Модули" и "Внешним видом" и будет тогда большой плюс, а клановую вкладку сделать где ща Вы сделали вкладку "Имущество"

П.С. Простите за дерзкое сообщения, но правда неудобно сделано 

нееет, ты что  !!! твой пост абсолютно противоречит желаниям игроков - они же у всех спросили и голосование провели` !  А то что у тебя на текущий момент самое больше плюсов в посте то это ниче не значит, ты сам их твинками наставил !!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 216 боёв

А то что у тебя на текущий момент самое больше плюсов в посте то это ниче не значит, ты сам их твинками наставил !!!

Требую статус "Повелитель твинков":trollface:

А так я сам в шоке что у меня сток твинков, а был ток один год назад и то от него пароль забыл)))

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Дымогенератор модификация 1  2 Увеличивает время работы снаряжения на 30%, снижает время жизни дымов на 12%

То есть увеличивает время работы снаряжения дымогенератор на 30%, но снижает время дымов на 12%. 

Это примерно как:

Человек может прожить более 8 дней без H2O, но не может прожить более 7 дней без воды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 288 боёв

Уважаемые разработчики, а нам, простым игрокам, что, так хотелсь в Рангах режим "Эпицентр"? Игровое сообщество что, Вас так просило - умоляло что бы его включили в ранговые бои ?? По моему нет и большинству он не нравится. Налицо опять эксперимент с навязыванием нелюбимых режимов: "Эпицентр", "Циклон", "Бастион"....и еще что-нибудь придумают. По поводу карт, на мой взгляд надо не красивости рисовать, а разгрузить существующие карты от обилия островов, скал, гор и рифов. Прямо кажется что картографический отдел весь поголовно ходил в детстве в кружок "Юный алипинист", а теперь ностальгия пробирает по неровностям Земной Коры... И "Океан" пожалуйста верните!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 726 боёв

Просмотр сообщенияCaptainGets (26 янв 2017 - 15:55) писал:

Дымогенератор модификация 1  2 Увеличивает время работы снаряжения на 30%, снижает время жизни дымов на 12%

То есть увеличивает время работы снаряжения дымогенератор на 30%, но снижает время дымов на 12%. 
Это примерно как:
Человек может прожить более 8 дней без H2O, но не может прожить более 7 дней без воды. 

Ставить вы их сможете на 30 дольше, т.е. протащите на большее расстояние, закроете больше союзников, но спадет дымзавеса на 12% быстрее. Так понятнее?:)

Просмотр сообщенияaerodyn4mic (26 янв 2017 - 15:58) писал:

я не говорил что перки это хорошо - просто игроки в равных условиях, никому старый набор перков не оставили - и тут я еще промолчу и не буду спорить с разрабами и пытатся что-то доказать - но "имущество" просто убило наповал - везде склад - у нас имущество, при том функционал в имуществе я уверен будет настолько минимальным, что толку от него будет 0 !

А что, вайны были по поводу того, что кому-то дадут новые перки, а кому-то оставят старые? При старых билдах все тоже были в абсолютно равных условиях.

Грамотно ребята действуют. Классная акция на нг - все довольны, тут же идиотские перки - ца негодуэ, тут же вводят кланы для отвлечения внимания - опять все довольны, говносклад - негодуэ, ранги - довольны, но на 7 ур - негодуэ...  Кнут и пряник, блин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вот специально для тебя и проведут РБ на 1 уровне. В песочнице. Детский сад, штаны на лямках.

Кто-то в сарказм не смог? Нюню.

Народ, похоже искренне не понимает, почему в нынешних реалиях РБ на 7 уровне это плохо.

К примеру, смоделируем ситуацию: наш замечательный матчмейкер формирует команды (а вы знаете, какие он, порой откалывает шутки при формировании команд :fishpalm:) ....и...в одну команду "балансит" 2 (ДВА) Белфаста, а в команду к противникам, скажем,  2  Щёрса... И что? И ВСЁ! Поиграно!    То же самое будет, если в одну команду попадут Блиски, а в другую только яп. эсминцы. Поиграно!

А потом народ побежит на форум с воплями: "Как же так, стреляющие дымы снабженные РЛС!  Молния рвёт все живое!  У всех эсминцев теперь есть Мастер маскировки! И как апофеоз - наш Нагато (подставьте сюда любой ЛК по вкусу) весь бой боялся ( и правильно делал) подойти к дымам и точкам ближе чем на 20 км!!! Как же так!!!"

Бом-бом!!!

Ой, даладна. К "Белфасту" ещё и руки нужны, а владельцы премов каждый второй если не больше - "права купил, ездить не купил". Хватит панику нагонять.

Помню позапрошлые РБ, когда некоторые супертостеры выкатывали ещё недоступный простым смертным Шарнхорст. Тоже вайн был, "ой фсё, СТ ногибают, а нам не дали". Встречал несколько раз Шариков(как в противниках так и союзниках), ничего интересного они не показали. Паники больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Причём замечу, утверждают, что продавать с этого "имущества" игроки смогут только то, что разрешат сами разработчики. Скажут, например, флажки на таран, которых 1000 скопилась и нафиг не нужны, продавать нельзя и всё, баста. Вот вам и юрьев день(склад).:)

Еще пара суперконтейнеров и я стану олигархом флажков-на-1-процент-поджога. Уверен, продавать флажки не дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Дежурные по паблик тесту, в Восточной зоне уже ночь-вечер, открывайте Порты, скоро нам спать пора !!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

всё-таки  "имущество"  надо  переделать  под  склад,или  -как  называется  в  порту  склад  всего?

у  меня  слово  "имущество"  ассоциируется  с  вещами,которые  я  ношу(трусы,носки и  т.д),и  ещё  с  "моим  имуществом",которое  иногда  делает  то,чего  я  не  хочу..

зачем  придумывать  какие-то  слова---склад--он  и  есть  склад...вы  же  не  говорите;-по  теории вероятности ваша  компетенция  не  компетентна...  

будьте  попроще--и  люди  к  вам  потянутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой

Довольны рангами сейчас лишь для того, что бы вайнить после начала их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.