Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.1. Инвентаризация.

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Не все модули необходимо покупать. Не все корабли имеет смысл хранить(намёк на ДР в самолётах). Количество модулей минимально и постоянно. Расходники как пыль, со временем закроют белый свет.

Так что, расходники продавать нельзя будет?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций

Ура даешь "семерки" в рангах

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Если отключат Бастионы, это наверно будет самым радостным нововведением для меня за последние полгода.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Только вроде вышла 0.6.0. и вот спустя неделю 0.6.1.  , в одну версию все обновления не уместились ...  Теперь раз в неделю обновления будут ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Если отключат Бастионы, это наверно будет самым радостным нововведением для меня за последние полгода.

Они и так выпадают раз в полгода:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 403
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 449 публикаций

Поживем увидим .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Просмотр сообщенияRebel__1 (26 янв 2017 - 05:00) писал:

Интересная логика. 7 уровень ранговых боев? ДОнат, Леста вымогает покупку премов. 8 уровень боев? Донат, засилье премов, Леста смогла. 9 уровень? Леста смогла, требуют денег на Айову. 6 уровень боев? Леста вымогает деньги, заставляет покупать премы... :teethhappy:

В прошлом ранговом не было никакого засилья премов. Вы вообще играли в прошлом ранговом сезоне?

На 8 у-ровне много достойных прокачиваемых кораблей.  Одно то, что Бисмарк игрался в прошлых РБ лучше Тирпица говорит о многом!  Бенсон - тоже отлично игрался. Многие хвалили Норку. Амаги тоже был весьма хорош. Бесплатный Такао тоже зашел. Даже Чапаев кое-кому понравился за счёт наличия РЛС.

А теперь назовите такое же количество бесплатных, достойных кораблей на 7 уровне?

Среди бесплатных семёрок даже близко нет такого разнообразия!

Просмотр сообщенияSsupersvintuss (26 янв 2017 - 05:14) писал:

Надо на 1лвл ранги провести. И запретить флажки, голдовую ремку и камуфляж. Только скилл, только хардкор:trollface:.

И б-гомерзкие донаты сразу отпадают, они ж на прокачиваемой технике вообще играть не могут:P.:D

Вот специально для тебя и проведут РБ на 1 уровне. В песочнице. Детский сад, штаны на лямках.

НАДО РБ на 9 уровнях проводить, старшую лигу вообще на 10 уровне!

Хватит уже барахтаться на мидах.  Надо идти туда, где игра жостче и сами корабли сильнее по ТТХ. Туда, где единственный прем - Миссури, не доминирует над другими одноуровневыми кораблями.

Изменено пользователем GeorgeK30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 838 боёв

Они и так выпадают раз в полгода:sceptic:

какие  полгода ?  на 10-ках   очень  часто  вместе  с  "эпицентром"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В «Имуществе» будут отображаться все модули, которые будут на аккаунте игрока до обновления.

Ох, это же сколько баблища привалит...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Покатал сейчас Белфаста в рандоме - это боль, для врагов Белфаста. Эльфопробитие и инвиз стрельба = куча вайна и сгоревших стульев. Вышел с 40% хп на фубуки и махана фуловых, убил обоих потеряв 5к хп :trollface: Жду РБ, готов отрывать по пол лица с залпа магических фугасов :D

Флинт кстати тоже очень ок с эльфопробоем стал, но белфаст имбует лучше

Рабоает у него перк на пробитие?
А то я чот поджог ему поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 838 боёв

Вот специально для тебя и проведут РБ на 1 уровне. В песочнице. Детский сад, штаны на лямках.

НАДО РБ на 9 уровнях проводить, старшую лигу вообще на 10 уровне!

Хватит уже барахтаться на мидах.  Надо идти туда, где игра жостче и сами корабли сильнее по ТТХ. Туда, где единственный прем - Миссури, не доминирует над другими одноуровневыми кораблями.

полностью  поддержу...лови+....вот  это  были  бы действительно  РБ....надо  идти  вперёд,а  не  оглядываться  назад !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Я всегда положительно отношусь к обновам. Даже новые перки не вызывали особого возмущения... Но Эпицентр в Ранговых?! Даже для меня это перебор... Особенно на фоне недосклада Имущества...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

РБ на семерках - это будет парад премов.

Шарнхорст, Имбавица, Атланта, Белфаст, Ленинграды...Ну Симсу может место найдется. И, конечно, авиакнопки, куда же без них в год авиковода.

Из линкоров будет еще Гнейзенау, остальные не задержатся - Нагато и Колорадо сбегут из РБ, когда их будет жечь и пробивать мелкими фугасиками с ИВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Семерки... в рангах.... хм... чешем репку ...:)

Молния, Шархост, новый японец эсм,

вроде у меня все..

все остальное ушло выше в прокачку.

думать надо

Выбор неплохой... :)

Старые добрые Киев, Блиска, Махан + новички Ленинград и Маас.

Японцы... ну не знаю...

Акидзуки с его маскировкой в полном пролёте...

Ширатсуи... лидер в маскировке + его эльфийский модуль ускорения перезарядки, но самая маленькая скорость на уровне...

Даже не знаю кто будет лидером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

Наконец новый сезон РБ :) Вот только на 7-х :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Наконец новый сезон РБ :) Вот только на 7-х :(

6 и 7 самые лучшие уровни.

Максимальный выбор техники + нормальный доход по сере даже без прем-акка в отличии от 8-к где играешь в нуль, или 9-10 где просто в минус.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
32 071 бой

Неистово плюсую!

Наверное открыли статистику и ужаснулись, в боях с бастионом где я участвовал форты стабильно по 3-4 фрага выбивали (частенько даже вашего покорного слугу), причем любых - эсминцев прямым уроном выкашивали, а КР и ЛК просто сжигали. Такой форт-киберспорстмен как Феникс возрождающийся из пепла в самый подходящий момент.

Прикольно конечно в PvP моб ушатывает больше игроков чем сами игроки. Нормальный режим я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Народ, похоже искренне не понимает, почему в нынешних реалиях РБ на 7 уровне это плохо.

К примеру, смоделируем ситуацию: наш замечательный матчмейкер формирует команды (а вы знаете, какие он, порой откалывает шутки при формировании команд :fishpalm:) ....и...в одну команду "балансит" 2 (ДВА) Белфаста, а в команду к противникам, скажем,  2  Щёрса... И что? И ВСЁ! Поиграно!    То же самое будет, если в одну команду попадут Блиски, а в другую только яп. эсминцы. Поиграно!

А потом народ побежит на форум с воплями: "Как же так, стреляющие дымы снабженные РЛС!  Молния рвёт все живое!  У всех эсминцев теперь есть Мастер маскировки! И как апофеоз - наш Нагато (подставьте сюда любой ЛК по вкусу) весь бой боялся ( и правильно делал) подойти к дымам и точкам ближе чем на 20 км!!! Как же так!!!"

Бом-бом!!!

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.