Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.1. Инвентаризация.

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 823
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 653 публикации
5 773 боя

А давайте на 5! :rolleyes:

Я - За!!!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я - За!!!:red_button:

Я тоже:). Чистых 5 уровней в ранговом сезоне еще не было и уж такое было бы занятно, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 956 боёв

За три ранга "Флинт", за четыре "Блэк", за пять рангов сюрприз...:hiding:

"Алабама"?:trollface:

"Фарагут" мой расстроился - неожиданно ему выписали прогулы в рангах, а он во все ранги форштевень совал.  Придётся кэпу пересесть на "Атланту" и хоть так поучаствовать...:)

вы что то путаете. Блэк за 5 рангов, это и есть тот самый сюрприз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

ГАП ЛК семерки .......????? вы в порядке ?

ГАП у КР и ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 823
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 653 публикации
5 773 боя

Не бастион и на том спасибо:D

Спасибо, утешил:teethhappy:

Я тоже:). Чистых 5 уровней в ранговом сезоне еще не было и уж такое было бы занятно, имхо.

Просто я на днях выкатил Мурманска. Марбла и КрКр с новыми перками. И они вполне себя бодро чувствуют... И Техас застоялся в депо, то есть в порту.:playing:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Модернизация:   Форсаж модификация 1

Действие:    Увеличивает время работы снаряжения на 50%

ИМХО название "Форсаж" конкретно в этом моде некорректно. Дело в том, что любой форсаж ускоряет что-либо, т.е. уменьшает время относительно тех же действий без форсажа. 

А у нас он, внезапно, увеличивает время ... что-то тут попутано ... :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Не надо "Эпицентр" и карту "Осколки" в ранги....Или даже совсем не надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[VOY]
Бета-тестер
166 публикаций
11 663 боя

1) У вас написано, что "Аварийная команда модификация 1" ставится в 5-й слот и доступна для всех кораблей VI-X-го уровня. Но судя по этой информации, 5-й слот доступен только для кораблей VIII-Х уровней. Где ошибка?

2) Сколько времени должно пройти, что бы в фильтре карусели добавили возможность скрывать (а не делать серыми) корабли не попадающие в выборку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

(жадно потирая руки) нужно больше золота Дымогенераторов модификация 1....

зайдёт ровно на один корабль, зато как шикарно зайдёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Эпицентр в рангах - прикольно. Будем смотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Модернизация:   Форсаж модификация 1
Действие:    Увеличивает время работы снаряжения на 50%

ИМХО название "Форсаж" конкретно в этом моде некорректно. Дело в том, что любой форсаж ускоряет что-либо, т.е. уменьшает время относительно тех же действий без форсажа. 
А у нас он, внезапно, увеличивает время ... что-то тут попутано ... :red_button:

Следует читать: Модернизация "Форсаж модификация 1" увеличивает время работы снаряжения "Форсаж" на 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Следует читать: Модернизация "Форсаж модификация 1" увеличивает время работы снаряжения "Форсаж" на 50%

Как ни читай, а никакой форсаж никогда в жизни время не увеличивал. 
Если бы в названии стояло что-то типа "Модуль для форсажа" или "форсажный модуль", то все было бы корректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё-таки семёрки в РБ, хм:hmm:... пора отряхнуть пыль с "Киева" и подготовить новичков - Фиджи и Гнейзенау:yes_cap:.

полагаю, что Киев, к новым рангам, будет небожителем: 9 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 582 боя

Да чета даже обсуждать эти спецмодули смысла не вижу. Ибо плюшки от них незначительные, и точно не стоят чтоб менять обычные модули на них. Вот другое дело - дополнительный слот под эти модули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да чета даже обсуждать эти спецмодули смысла не вижу. Ибо плюшки от них незначительные, и точно не стоят чтоб менять обычные модули на них. Вот другое дело - дополнительный слот под эти модули.

И я того же мнения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций

отлично! семерки это гуд!!!

а имущество-склад это просто огромный зачет вам!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 581 публикация
37 688 боёв

РБ на 5-х уровнях не выгодно разработчикам экономически, игроки не уходят в большой минус, но они об этом умолчат, придумав, например, отговорку что не у всех есть 5-е уровни, тем более, что премов, 5-го уровня, для продажи мало, так как раздали по акциям и Марблов и Кр.Крым.

Для чего запустили РБ на 7-ках, явно только что бы заработать денег.

Продажами премов 7 уровня.

Без ПА, с премиумными расходниками, на прокачиваемом корабле, то же дело не пойдет у игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

РБ на 5-х уровнях не выгодно разработчикам экономически, игроки не уходят в большой минус, но они об этом умолчат, придумав, например, отговорку что не у всех есть 5-е уровни, тем более, что премов, 5-го уровня, для продажи мало, так как раздали по акциям и Марблов и Кр.Крым.

Для чего запустили РБ на 7-ках, явно только что бы заработать денег.

Продажами премов 7 уровня.

Без ПА, с премиумными расходниками, на прокачиваемом корабле, то же дело не пойдет у игроков.

Врядли дело в экономике. Даже на голом корабле без камуфляжей и флажков на серебро и ремонт на восьмерке весьма проблематично уйти в минус, если, конечно, не сливаться на второй минуте боя с 3к дамага, и то по линкору. А ведь в рангах выдают еще флаги на ремонт, что еще больше упрощает жизнь. 

А вот прем корабли да. На них видимо и планируют заработать денег (и ничего плохого в этом нет). На седьмом уровне есть сильные премы, которые сейчас будут отлетать как горячие пирожки, чего нельзя сказать о пятом уровне. Что там продавать? Мурманск? Или красный крым с Марблхедом?))

Хотя на пятерках, имхо, драйва было бы побольше. Я может даже при таких условиях задержался бы в рангах дольше чем обычные 2-3 дня))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Как это не выгодно? Доступный и не очень зашкварный уровень на котором сможет играть\задержаться подавляющая масса ЦА тем самым это могло бы обеспечить игре онлайн которого ей как мне кажется не хватает, а то что раздали Марблов и КК еще на значит, что все на них играли бы:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Жадность наших РАЗРАБОВ не знает границ.

За 9 суперконтейнеров корабль не выпал.

А теперь вообще не дождёшься корабля из суперконтейнера.

Зато куча ненужного мне барахла.:angry:

Как они любят говорить? Не вкладывая ничего и просто играя в любимую игру ты получаешь плюшечки за это и что в этом плохого:trollface:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.