Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.1. Инвентаризация.

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

1. "Склад" с которого можно только продавать, но который нельзя пополнять — малоинтересен.

2. Ранги на "одном уровне, который уже был ранее" — надеялся, что будет 6. На 7 слишком много ультимативных прем-кораблей; это не ранги, а преманги будут.

3. Уникальные модернизации — интересная идея, но уже по задекларированному виду, фигово реализованная. Если б под эти уники был отдельный слот, то бог с ними, какие там эффекты, всё равно было б интересно. Но в виде конкурентов уже существующим — в приведённом списке конкурентов нет.

С большой долей вероятности будет полностью отключен и отправлен на доработку.

Аллилуйя! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Если будут специальные модернизации, то под них нужен специальный слот и пусть он тоже добывается, а не покупается

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Семерки в рангах? Т.е. не уникальный Акидзуки, не универсальный Бенсон, не Чапай с РЛС, не Кагеро с уникальной инвизностью, не Бисмарк с ПМК, не Атаго/Такао с хилкой, не новые немцы с ГАП. Вы хотите Ранговые Бой на интересной технике? А вот вам шляпа. Покатайте ка на шлаке семиуровневом с минимальным разнообразием техники и тактики.  

Ждем стримы Фуриоса на Нагато, он озвучит все, что я думаю о предстоящих рангах....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
53 536 боёв

Это будет жесть (я про ранги): инди с РЛС, рейндж, сайпан (всё ещё может), шарик, белфаст с РЛС.

Готовьте стулья, коллеги.

И все это в Эпицентре... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Все более менее, но эпицентр в рангах, серьезно???? Вы думаете будет весело? Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Небольшой фидбек по модернизациям

1. Если они будут такими по интересности, как представленные в анонсе - к ним нужен дополнительный слот

2. Как человек, которого разработчики не добавили в группу "Везучий": выпадения из суперконтейнеров НЕ ОК. За достижения и активности - ОК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 263 боя

По рангам - будет 100500 разноцветных версий Миоко, но в чате я им ничего не смогу написать. Ведь этот игрок может быть и на Асигаре, и на Нати, но я этого не увижу... 

Разрабы, а давайте вы сделаете так, чтобы я видел КАК именно называется тот или иной арп-корабль в бою, БЕЗ необходимости включать отображение неоновой расцветки на них? И чтобы я помогал союзникам на этих кораблях своими ценными советами (да, из порта конечно))), и они не думали, будто я обращаюсь к какому-то там Миоко, а не к ним. Это же улучшит игровое взаимодействие? Это же плюс для игры? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Семерки в рангах? Т.е. не уникальный Акидзуки, не универсальный Бенсон, не Чапай с РЛС, не Кагеро с уникальной инвизностью, не Бисмарк с ПМК, не Атаго/Такао с хилкой, не новые немцы с ГАП. Вы хотите Ранговые Бой на интересной технике? А вот вам шляпа. Покатайте ка на шлаке семиуровневом с минимальным разнообразием техники и тактики.  

Ждем стримы Фуриоса на Нагато, он озвучит все, что я думаю о предстоящих рангах....

У каждого есть свои любимые корабли со своими любимыми "фишками" и каждый раз есть отзывы: "Лучше бы вы n-й уровень выбрали". Так что, простите, но ничего нового.

Даже в этой теме кто-то предпочитает шестые, кто-то восьмые, а кто-то готов участвовать на 7-х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

По рангам - будет 100500 разноцветных версий Миоко, но в чате я им ничего не смогу написать. Ведь этот игрок может быть и на Асигаре, и на Нати, но я этого не увижу... 

Разрабы, а давайте вы сделаете так, чтобы я видел КАК именно называется тот или иной арп-корабль в бою, БЕЗ необходимости включать отображение неоновой расцветки на них? И чтобы я помогал союзникам на этих кораблях своими ценными советами (да, из порта конечно))), и они не думали, будто я обращаюсь к какому-то там Миоко, а не к ним. Это же улучшит игровое взаимодействие? Это же плюс для игры? 

А галку в порту поставить и видеть неоновою расцветку (если так важно давать советы) религия не позволяет?

Хотя бы на время РБ, если уж так все плохо с цветовосприятием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Патч намечается интересный, склад давно ждал. Да и остальные нововведения пусть пока и спорные, но свежие. РБ - не моё, но стримы с удовольствием посмотрю, всегда интересно посмотреть, как играют профессионалы. Однако даже при наличии семёрок в порту участвовать сам вряд ли буду, не понимаю, в чем интерес использовать дымы/инвиз отличным от эсминцев классам. Не равная это борьба, когда ты бьешь другого аналогичного тебе противника невидимкой, а он не может толком ответить. Или наоборот. Да и скилл у меня далеко не ранговый :) И да, спасибо за флажок Деда Мороза)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

У каждого есть свои любимые корабли со своими любимыми "фишками" и каждый раз есть отзывы: "Лучше бы вы n-й уровень выбрали". Так что, простите, но ничего нового.

Даже в этой теме кто-то предпочитает шестые, кто-то восьмые, а кто-то готов участвовать на 7-х.

Вот и надо сделать 6-7-8 и всем будет хорошо. Неужели не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Ппц, качал семёрки что бы к рангам взять сразу три 8 и там их докачать. Теперь Фиджи и Гнези буду в ходостую гонять.

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Я вам не о любимых кораблях сказ веду. Я найду на чем и на седьмом уровне играть. Я вам пытаюсь донести мысль, что ранговые бои на одних и тех же картах в одних и тех же сетапах унылы своим однообразием. А вы, убирая 8 уровни, возводите эту унылость в квадрат. Опять я буду проходить эти ранги только с одной мыслю: " Когда же они наконец закончатся?!" посмотрите стримы с прошлого сезона, какие там отзывы от вододелов. Вам нравится доставлять игрокам отрицательные эмоции, от этого что ли доход растет?
Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Патч намечается интересный, склад давно ждал. Да и остальные нововведения пусть пока и спорные, но свежие. РБ - не моё, но стримы с удовольствием посмотрю, всегда интересно посмотреть, как играют профессионалы. Однако даже при наличии семёрок в порту участвовать сам вряд ли буду, не понимаю, в чем интерес использовать дымы/инвиз отличным от эсминцев классам. Не равная это борьба, когда ты бьешь другого аналогичного тебе противника невидимкой, а он не может толком ответить. Или наоборот. Да и скилл у меня далеко не ранговый :) И да, спасибо за флажок Деда Мороза)

Зря вы так про ранги. Где-то до 10 ранга там творится содомия не только не уступающая, а часто и превосходящая содомию рандомную. Просто бои быстрее идут. 

У вас есть Мёко, а это вполне хороший крейсер, как в целом, так и для рангов. Первый ранг - да, то еще испытание для нервов, а вот до 15-10 дойти можно без особых проблем, попутно пособирав плюшки и памятный флажок, который обязательно должны дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 263 боя

А галку в порту поставить и видеть неоновою расцветку (если так важно давать советы) религия не позволяет?

Хотя бы на время РБ, если уж так все плохо с цветовосприятием.

Вы читайте внимательно. Я не хочу видеть неоновую расцветку, не играю на арп-кораблях, ибо хочу погрузится в атмосферу настоящих морских боев, обещанную разработчиками хоть на чуть-чуть. Но в боях сталкиваюсь с массой Миоко "без камуфляжа" и хотел бы знать как именно он называется. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
53 536 боёв

7 уровень для ранговых самое то!

Поддерживаю, а вот Эпицентр пусть выпадает пореже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 607 боёв

Вы читайте внимательно. Я не хочу видеть неоновую расцветку, не играю на арп-кораблях, ибо хочу погрузится в атмосферу настоящих морских боев, обещанную разработчиками хоть на чуть-чуть. Но в боях сталкиваюсь с массой Миоко "без камуфляжа" и хотел бы знать как именно он называется. 

Вполне можно обращаться к ним, как к Миоко. Потому что если, он не знает, что сидит на АРП версии Миоко, то и обращения к нему будут безсмысленны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

7 лвл РБ - это рука*опалицо. Есть просто отлично зашедший (ИМХО) 8 уровень. Нет давайте сделаем велосипед. При ультимативных премах 7го лвл (сам обладатель Белфаста) - это просто беспалевный наглый маркетинговый ход.

+ все что-то забыли про торпедного аутиста Shiratsuyu, 2-3 таких шипа в каждой команде превращают игру в бесконтактный бой, никто никого не видит, зато 100500 торпед вокруг. Так кто-то вообще головой думает или план по премам 7го лвл заставили выполнять?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.