Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.1] Общий тест. Общий фидбэк

233 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 176
Участник
665 публикаций

Дарю идею ;)

Наряду с форсажем сделать модификацию на экстренное торможение +50% сброса скорости.

Эсмам и бритам зайдет ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 352 боя

Дарю идею ;)

Наряду с форсажем сделать модификацию на экстренное торможение +50% сброса скорости.

Эсмам и бритам зайдет ;)

Назвать якорем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Дарю идею ;)

Эсмам и бритам зайдет ;)

​Я бы и на лк взял, частенько торпы ловлю из за медленного торможения.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Ну баланс по демойну просто ужс, дайте этому КР балистику получше и цитадель сделайте норм, ато ловит во все проекции, играть невозможно, ладно был бы дамаг от фугасов норм, ато *** по 900 дамага от 5 снарядов уже начинает напрягать, + борьба с ЭМ невозможна из за баллистики. Норм балистику дайте лучше и цитадель спрячьте, с КД проблем у него нет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Взял Акицуки чтоб потэстить этот пулемет и раставил перки на арнтилерию ,и обратил внимание что цифра перезарядки не меняеться при перке Отчаянный хотя у меня уже было 400 хп всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Пока вроде все нравиться.Только особого прикола в новых модернизациях пока не вижу!

Изменено пользователем anonym_ouYyj3VIZYs8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Новая система звуков работает через одно место, постоянно музыка включается на несколько секунд, проигрываются только куски любимых композиций, это жутко отвлекает. Это ни в коем случае нельзя выкатывать на основу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Категорически против добавления новых модернизаций в суперконтейнеры, т.к. полезная из них всего одна - улучшенный форсаж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 240 боёв

На данный момент, уникальные модернизации практически поголовно уступают по своей полезности и эффективности обычным. В таком виде, они не должны выпадать из сундуков (не захламляйте шлаком, я лучше флаги/кмуфляжи получу, чем унылый бред про 20% корректировщик). Можете их вводить за ЛБЗ или еще как-то, но добавлять в сундуки = значит уменьшить шанс выпадения полезных ништяков, добавив дичь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Вот такой вот порт увидел после выхода из боя. Пришлось перезапускать клиент.

shot-17.02.04_16.00.50-0026.jpg

Бой ранговый. Бой на тот момент не закончился, но меня "убили" и я вышел в порт. Модов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
5 352 боя

Вот такой вот порт увидел после выхода из боя. Пришлось перезапускать клиент.

Бой ранговый. Бой на тот момент не закончился, но меня "убили" и я вышел в порт. Модов нет.

Это же Океан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 014 боёв

Это же Океан?

:teethhappy:  океан,то океан...а хДе весь интЕрфейс:facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для спец модернизаций нужен отдельный слот, иначе они нафиг не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
7 591 бой

Почему бы не сделать для кораблей от определенного уровня доп.слот под новые модификации?Вы же хотите чтобы универсальных билдов было как можно меньше,чтобы в игре было разнообразие!!!

Новые модификации(ап снаряжения) даже после апа выглядят слабо на фоне других модификаций.Никому не захочется на крейсерах жертвовать маскировкой ради +40% рлс,ведь и за стандартное время можно выгнать эсма с дымов или даже убить.У крейсеров другой противник-линкоры.У тех же эсмов просто абсурдная модернизация на дымы.По сути это "мы как бы вам бонус даём,но еще и отбираем.Инь и янь чёрт подери!".Можно проще поставить другую модификацию которая просто даст тебе что-то ничего не отнимая!(Дым только Perth'у зайдет)

P.S. это не только моё мнение.Уже и до фидбэков в обычной части форума добрались.

P.S.S. Единственный вариант это всё как-то забалансить это как раз таки дать доп слот всем под это дело.На данном этапе есть более полезные модернизации под все известные билды и "тактики боя".Нам ведь нужно усиливать разнообразные билды?Так давайте всё же подумаем над моей писаниной.

Изменено пользователем Nikitaok111
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
6 026 боёв

Поддерживаю предыдущих ораторов,под новые модернизации нужен отдельный слот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[-SWR-]
Участник
41 публикация

Почему бы не сделать для кораблей от определенного уровня доп.слот под новые модификации?Вы же хотите чтобы универсальных билдов было как можно меньше,чтобы в игре было разнообразие!!!

Новые модификации(ап снаряжения) даже после апа выглядят слабо на фоне других модификаций.Никому не захочется на крейсерах жертвовать маскировкой ради +40% рлс,ведь и за стандартное время можно выгнать эсма с дымов или даже убить.У крейсеров другой противник-линкоры.У тех же эсмов просто абсурдная модернизация на дымы.По сути это "мы как бы вам бонус даём,но еще и отбираем.Инь и янь чёрт подери!".Можно проще поставить другую модификацию которая просто даст тебе что-то ничего не отнимая!

P.S. это не только моё мнение.Уже и до фидбэков в обычной части форума добрались.

P.S.S. Единственный вариант это всё как-то забалансить это как раз таки дать доп слот всем под это дело.На данном этапе есть более полезные модернизации под все известные билды и "тактики боя".Нам ведь нужно усиливать разнообразные билды?Так давайте всё же подумаем над моей писаниной.

Согласен!

Лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CLOUD]
Участник
68 публикаций
7 591 бой

Взял Акицуки чтоб потэстить этот пулемет и раставил перки на арнтилерию ,и обратил внимание что цифра перезарядки не меняеться при перке Отчаянный хотя у меня уже было 400 хп всего.

Она и не будет меняться,нужно смотреть на циферки которые показывают сколько сек до след выстрела.Как бы не прописано чтобы при наведении на тип снаряда ттх менялись относительно перка отчаянный.может потом допилят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[VMF]
Участник
294 публикации

С вашим фейсом что-то не так, сходите к врачу. У вас все признаки обдолбанности.

Начни с себя, спамер. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
14 303 боя

Сигал прописан на Колорадо. Пересаживаю на Миссури, пишет "требуется переподготовка". Заработанные очки не показывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.