1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 31 янв 2017, 00:19:59 уважаемые разработчики... вот мы как обычно пишем это все, пишем... потом, в большинстве случаев, получается что на то что мы пишем вам явно фиолетово но вот просто интересно - вобще хоть кто-то это просматривает? как-то вот уже совсем пропадает желание что-то писать, думаю вы и сами видите, если конечно видите, что от патча к патчу в подобных темах все меньше и меньше людей, а следовательно и идей... ну не поленитесь отметится в теме, не надо даже комментировать предложения или вступать в дискуссии - просто поставьте смайлик в конце концов, что вы мол это все хотя бы видите... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 023 Say_Alek Участник 30 149 публикаций 8 481 бой Жалоба #62 Опубликовано: 31 янв 2017, 03:26:19 ну не поленитесь отметится в теме Первую страничку темы глянь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Bully68RUS Участник, Коллекционер 32 публикации 28 827 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 31 янв 2017, 08:45:50 Введение имущества в целом это хорошо но на мой взгляд есть не доработки которые надо исправить. 1) При одновременной продаже двух стоковых модернизаций они обои зависли и не продались, продал по одиночке. 2) Нельзя продать купленный за дублоны камуфляж 3) Так же хотел продать излишки аварийной команды не смог, она даже не отобразилась в имуществе. 4) Вход в имущество очень долго грузится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 172 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 31 янв 2017, 08:53:27 просто поставьте смайлик в конце концов, что вы мол это все хотя бы видите... Ну да. И люди будут понимать отношение к своим комментариям. Зато честно, и без обмана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 31 янв 2017, 09:30:06 Первую страничку темы глянь. собственно это я и имел в виду. что дальше первой страницы уже никто и не смотрит... а в части тем вобще кроме собственно первого сообщения больше никто и не появлялся ни разу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_FuwwqDGTTcsH Участник 51 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 31 янв 2017, 16:22:04 Поддерживаю предыдущих отписавшихся по поводу отсутствия магазина. Акции на камуфляж и модернизации оказываются бесполезны без него. Магазин маст хэв! Мы хотим не только продавать, но и покупать!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_WBvsKMwQP8Ze Участник 1 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 31 янв 2017, 16:38:29 Всем привет....У меня такой вопрос: утром мне было доступно спец предложения 30 прем дней со скидкой в 70 %, вечером зашел, но скидки уже нету.....в чем прикол, даты действия скидки не было, Обясните мне че за дела? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [KUBIK] Rus1ch Бета-тестер, Коллекционер 208 публикаций 8 524 боя Жалоба #68 Опубликовано: 1 фев 2017, 16:11:48 Здравствуйте. Не смог найти фильтр разделяющий "установлено на кораблях" и лежит на складе. Почему нет галочки, чтобы не отображалось имущество установленное на кораблях? В текущей версии отображается даже камуфляж с Ворспайта, хоть и с подписью "продать нельзя" - зачем оно там? Если установленное(к примеру обычный камо который при снятии уничтожается) на корабль продать в текущей итерации нельзя(вроде как при снятии только уничтожается) зачем его вообще отображать в "имуществе"? Если снять и продать можно - тогда отображайте, только дополните, что данное снаряжение установлено на корабле(если вещь уникальная - тогда с уточнением на каком корабле установлено). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 891 бой Жалоба #69 Опубликовано: 2 фев 2017, 15:29:31 склад должен быть на видном месте,а не где-то.. новичкам будет проще понять (не надо будет делать видео---вы нажмите сюда,а потом --сюда...и т.д ), а для старичков--на видном месте--самое то ! всё-таки старички--зрение не то уже ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RUS62] Exomar Старший бета-тестер 8 публикаций 4 692 боя Жалоба #70 Опубликовано: 3 фев 2017, 20:48:54 Давно пора было. Жирный плюс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TTPuKPOu_MEH9I Участник 26 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 4 фев 2017, 09:22:18 Добрый день, получил "дракона", но он не отображается в списке кораблей в порту, где его найти или что не так?? и ещёво время купленного према на месяц, мне выпал ещё прем на сутки, возможно ли этот суточный прем, прибавить к месячному?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TTPuKPOu_MEH9I Участник 26 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 4 фев 2017, 19:46:17 (изменено) всё нашёл Изменено 4 фев 2017, 19:47:12 пользователем TTPuKPOu_MEH9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 6 фев 2017, 12:33:43 1. Грузится около 30 секунд. Очередная оптимизация или ревизия тгго, что находится на складе? 2. Малополезность акций со скидками с вашей невозможность купить в запас модулей. 3. Если бы специально не искал-не нашел бы вкладку "имущество". Точнее провел эксперимент на сестре-попросил найти в интерфейсе кнопочку "имущество" Для нового пользователя очень "информативный" интерфейс, как и прочие возможности, как переобучение кэпа, голдовые расходники за серебро и тд и тп... "кораблинетанки"))))) Ваше упорство не достойно не то что премий, но и зарплат. Ребят-у нас не квест-"найди десять предметов на картинке" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 AlVSe Участник 460 публикаций 15 505 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 6 фев 2017, 12:55:45 сам я после новых перков не играю, но эта идея мне нравится, идея продавать имущество, кнопку "продать аккаунт" не забудьте добавить то же! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [PRET] _Black_Diamond Участник 9 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:42:41 Уважаемые игроки, В этой теме мы предлагаем вам поделиться своим мнением о новой функциональности в игре - «Имущество». Форма изложения - свободная. Не работает имущество! Не продаются модули, что за ***? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 ubercommander Старший бета-тестер 37 публикаций 12 406 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:45:42 Здравствуйте, не продается имущество(пробовал продавать все категории), транзакция не проходит =) крутится загрузка и все... при выходе из склада в порт и обратно на склад - имущество в том же количестве. ждал минут 5 но кружочек крутится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 ubercommander Старший бета-тестер 37 публикаций 12 406 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:06:29 все, склад сломали=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_62313963 Участник 1 публикация 339 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:01:39 все, склад сломали=) Удивило если бы работало, а так все традиционно и ожидаемо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 realost Бета-тестер 40 публикаций 12 572 боя Жалоба #79 Опубликовано: 8 фев 2017, 10:57:47 Всем привет....У меня такой вопрос: утром мне было доступно спец предложения 30 прем дней со скидкой в 70 %, вечером зашел, но скидки уже нету.....в чем прикол, даты действия скидки не было, Обясните мне че за дела? Навреное время скидки просто кончилось и все. Здравствуйте. Не смог найти фильтр разделяющий "установлено на кораблях" и лежит на складе. Почему нет галочки, чтобы не отображалось имущество установленное на кораблях? В текущей версии отображается даже камуфляж с Ворспайта, хоть и с подписью "продать нельзя" - зачем оно там? Если установленное(к примеру обычный камо который при снятии уничтожается) на корабль продать в текущей итерации нельзя(вроде как при снятии только уничтожается) зачем его вообще отображать в "имуществе"? Если снять и продать можно - тогда отображайте, только дополните, что данное снаряжение установлено на корабле(если вещь уникальная - тогда с уточнением на каком корабле установлено). Там же написано в скобках к модулю (Базовый модуль) Вот их и продавай, если уже стоит какой то поновее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию