Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fs4n9a1z9uaX

Засилье эсминцев на программном уровне...

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
246 публикаций

И так приступим. Разработчики опасаются засилье ЛК и возможно это обосновано но сколько раз говорилось что бы оградили засилье эсмов в рондоме и рангах? 

Ответ был таков не хотим что бы люди на эсмах сидели в очереди ( засилья эсмов нет, торпедные супы миф) и.т.д.

Вот я играю в коопе с ботами днем (первый скрин). В очереди как видите стояло 3 ЛК (миссури, айова, норка) это живые игроки их то и закинуло в один бой. 

Что же система добавила в качестве не достающих ботов в нашу команду, а следовательно зеркально в команду соперника? Эврика ну конечно мелочь торпедную, да еще и в количестве 5 штук.

Кто то там поговаривал крейсера должны быть наиболее представленным классом :facepalm:.

А вот второй скрин сыграл вечером. В бой закинуло меня самого и что же было добавлено ботами? 3 крейсера и 4 эсма, то есть пол команды эсминци вот такая система и сказать что эсминцеводов в очереди заставляют сидеть так не правда все боты.

Система не кидает бота в команду игрока и противника ЛК и авики если на них нет живых игроков. А вот эсмы и крейсера добавляет, так порой таким количеством что выходит за грани добра и зла.

В игре масса проблем и это далеко не самая большая и актуальная, но стоит обратить внимание, тем более собираетесь создавать ПВЕ контент более обширно.

shot-17.01.25_11.56.11-0222.jpg

shot-17.01.25_18.28.39-0546.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

И так приступим. Разработчики опасаются засилье ЛК и возможно это обосновано но сколько раз говорилось что бы оградили засилье эсмов в рондоме и рангах? 

Ответ был таков не хотим что бы люди на эсмах сидели в очереди ( засилья эсмов нет, торпедные супы миф) и.т.д.

Вот я играю в коопе с ботами днем (первый скрин). В очереди как видите стояло 3 ЛК (миссури, айова, норка) это живые игроки их то и закинуло в один бой. 

Что же система добавила в качестве не достающих ботов в нашу команду, а следовательно зеркально в команду соперника? Эврика ну конечно мелочь торпедную, да еще и в количестве 5 штук.

Кто то там поговаривал крейсера должны быть наиболее представленным классом :facepalm:.

А вот второй скрин сыграл вечером. В бой закинуло меня самого и что же было добавлено ботами? 3 крейсера и 4 эсма, то есть пол команды эсминци вот такая система и сказать что эсминцеводов в очереди заставляют сидеть так не правда все боты.

Система не кидает бота в команду игрока и противника ЛК и авики если на них нет живых игроков. А вот эсмы и крейсера добавляет, так порой таким количеством что выходит за грани добра и зла.

В игре масса проблем и это далеко не самая большая и актуальная, но стоит обратить внимание, тем более собираетесь создавать ПВЕ контент более обширно.

Резать ЛК, пока их не останется столько же, сколько сейчас АВ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

кем надо быть, чтобы играть на девятках в коопе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Участник
44 публикации
2 670 боёв

Фарм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 457 публикаций
19 467 боёв

Лицо не треснет?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 499 боёв

А зачем катать Миссури в коопе? Для подтверждения данной гипотезы?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

На эсминцах играет ЦА, которым только и надо пиу-пиу и торпеды пускать. ЦА обижать нельзя. Их оберегают и лелеют и любое их пожелание исполняют. Как то так я вижу реакцию разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Лицо не треснет?

Фи, как некультурно!

На эсминцах играет ЦА, которым только и надо пиу-пиу и торпеды пускать. ЦА обижать нельзя. Их оберегают и лелеют и любое их пожелание исполняют. Как то так я вижу реакцию разрабов.

Вроде же определились, что ЦА играет как раз на ЛК:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 457 публикаций
19 467 боёв

Фи, как некультурно!

Вроде же определились, что ЦА играет как раз на ЛК:amazed:

Так получается, что вы за отток ЦА из проекта.

Фи, как не логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Да бы отпали вопросы зачем кооп? 

Отдыхаю от рондома и раков в своей команде. Так популькать навык срельбы не растерять и просто расслабится :child:.

Фарма конечно есть где то 150-300к, но с рондоме значительно больше 500-1000к фарм но и напрягов там значительно больше.

Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Так получается, что вы за отток ЦА из проекта.

Фи, как не логично.

Нам в логику не надо. Мы, сюда потроллить зашли;)
Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

ты спроси кем надо быть что бы играть на 10 в коопе, это же жирный минус каждый бой, а прем в минус не уходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

А почему вдруг решили, что ЦА играет на эсмах? Или это еще влажные фантазии привлечь основной контингент геймеров, те молодняк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

вот сейчас бой начался спроси его зачем он это делает на гиндере в коопе? 

И да странно но нет не одного бота эсма систему не понять как и картошку...

shot-17.01.25_19.33.54-0138.jpg

Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 883 боя

Богатым человеком.

Хотя каюсь, играл-с бывало, в период очередной мега-акции когда в рандом зайти уже не мог по причине последнего сгоревшего стула.

Я кстати так жалею что 6-х уровней не кидает к ботам - десяткам...

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Богатым человеком.

Хотя каюсь, играл-с бывало, в период очередной мега-акции когда в рандом зайти уже не мог по причине последнего сгоревшего стула.

Я кстати так жалею что 6-х уровней не кидает к ботам - десяткам...

ну на премах я стабильно в + ухожу на 8-9 лвл то есть есть фарм, мизерный но фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

Эм это Элита wg белая косточка они даже могут 100 торпед собрать носом и в живых оставаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 945 боёв

Плюсану. В бой заходишь и мяса нет :(. Одни эсмы. 1-3. Редко когда 4 ЛК. Мяса хочу. Дамаг падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию