Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
artjom_o000v

6-й Ранговый сезон. 7-9 ЛВЛ.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

Даю 100% гарантию бритов будет больше всех, это фиджи и белфаст, далее идёт блыскавица и ширатсуи ( что касается амера мэхана, будет много но до 5го ранга все раки), лк вангую будет оч мало это шарик и гнейзенау , остольные корабли даже и расматривать небуду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Если на семерках, то я уже вижу орды однокнопочных Гнезенау, имбовый Фиджи, ширатсуи и редкие APR Myoko.

И конечно ни одного авика, ибо у первого пво как у 9 лвл

Вместо тысячи слов:

1 Flint 64.4%
2 Saipan 59.3%
3 Belfast 58.3%
4 Leberecht Maass 57.1%
5 Błyskawica 55.3%
6 Shiratsuyu 54.9%
7 Scharnhorst 54.5%
8 Ленинград 54.3%
9 Fiji 53.9%
10 Atlanta 53.7%
11 Sims 52.4%
12 ARP Ashigara 50.7%
13 Gneisenau 50.7%
14 Hiryu 50.6%

Ох уж эти имба-Гнезенау и имба-Фиджи. Житья от них нет. Ага.... :sceptic:   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 736 боёв

Если весь сезон РБ пройдёт на одном уровне, седьмом, это будет очень грустно и не правильно. 9-10 уровни давно пора вводить в РБ, они уже у всех есть и в немалом количестве.

06:07 Добавлено спустя 1 минуту
Придётся выкупать обратно Гнейзенау и пересаживать на него капитана с "Бисмарка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Если весь сезон РБ пройдёт на одном уровне, седьмом, это будет очень грустно и не правильно. 9-10 уровни давно пора вводить в РБ, они уже у всех есть и в немалом количестве.

Это ты как определил?

По себе и другу Коле?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 736 боёв

Это ты как определил?

По себе и другу Коле?

А я разве не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 613 боёв

Полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В Гнейзенау я не смог, но, это от умения зависит, а Фиджи хорош.

Вместо тысячи слов:

1 Flint 64.4%
2 Saipan 59.3%
3 Belfast 58.3%
4 Leberecht Maass 57.1%
5 Błyskawica 55.3%
6 Shiratsuyu 54.9%
7 Scharnhorst 54.5%
8 Ленинград 54.3%
9 Fiji 53.9%
10 Atlanta 53.7%
11 Sims 52.4%
12 ARP Ashigara 50.7%
13 Gneisenau 50.7%
14 Hiryu 50.6%

Ох уж эти имба-Гнезенау и имба-Фиджи. Житья от них нет. Ага.... :sceptic:   

А если ракам раздать Флинт за марафон длинной в месяц типа утопи 10 кораблей? :sceptic: Мне почему-то кажется, что ПП будет процентов на 10-12 ниже, когда это будут не только обладатели 1 ранга в 3 сезонах, а все подряд:look::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А если ракам раздать Флинт за марафон длинной в месяц типа утопи 10 кораблей? :sceptic: Мне почему-то кажется, что ПП будет процентов на 10-12 ниже, когда это будут не только обладатели 1 ранга в 3 сезонах, а все подряд:look::teethhappy:

Ты про какой марафон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ты про какой марафон?

Я для примера того почему такой процент побед, сейчас Флинт только у игроков как бы сильно выше среднего, потому и винрейт на нем высокий. Если выдать его всем подряд - винрейт на нем упадет очень сильно. Раки сольют на любой технике, а рукастые игроки вытянут и на средних кораблях. Флинт хорош, но, его водители тоже весьма круты:great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Симс явно слабее. Один из самых слабых ЭМ 7 уровня (судя по статистике).

Ничего он не слабее. Он быстрее, незаметнее и переигрывает Махана вблизи на маневре за счет скорости башен, еще может по ЛК покидать далеко даже без УОП. Торпеды только хуже и все, но спамить ими по дымам можно также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

эх.... придется Нагату от ржавчины чистить... ну нет у меня больше ничего путного, разве что Акацки

хочу ранги на 5 лвл,там самые интересные корабли и бои динамичные

Че там динамичного? Линкоры - редкостные черепахи. Эсминцы - пукалки (особенно немцы с их 105мм ковырялками). Крейсера - дичайший ваншотный картон. Пво вообще нет ни у кого почти. Или вы хотите чтобы в очереди на бой было по 100 педоавиков и камикадз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

9-ки? Было бы очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 309 боёв

Если на семерках, то я уже вижу орды однокнопочных Гнезенау, имбовый Фиджи, ширатсуи и редкие APR Myoko.

И конечно ни одного авика, ибо у первого пво как у 9 лвл

вот и отлично,т.к. в предыдущем сезоне сполна насмотрелся на альтернативно одаренных с ударными лексами,которых япы насиловали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
178 публикаций
28 265 боёв

Жаль что не пришлось учавствовать в 5-м сезоне, командировка затянулась и я не успел. Но, вспоминая 4-ый сезон, хочу внести предложение ввести в ранговые бои и корабли более старших уровней, 8-ой как минимум. Пусть будет не 2 уровня допускаемых кораблей, а хотя бы 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 736 боёв

Жаль что не пришлось учавствовать в 5-м сезоне, командировка затянулась и я не успел. Но, вспоминая 4-ый сезон, хочу внести предложение ввести в ранговые бои и корабли более старших уровней, 8-ой как минимум. Пусть будет не 2 уровня допускаемых кораблей, а хотя бы 3.

5 сезон прошёл на 8-ках. По мне, так это был лучший сезон РБ. Проведение боёв на одном уровне полностью себя оправдало. Лично я добавил бы 9-ки с пятого ранга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 192 боя

А когда 6 сезон начнётся, кто знает?

В этом месяце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Ничего он не слабее. Он быстрее, незаметнее и переигрывает Махана вблизи на маневре за счет скорости башен, еще может по ЛК покидать далеко даже без УОП. Торпеды только хуже и все, но спамить ими по дымам можно также.

В этом месяце.

Полностью поддерживаю SIMS это просто круть ... Один в один любой прем есминец выношу.... Редко когда без ничего меня топят. Хочу еще отметить если в перках поставить ОТЧАЯНЫЙ так ваще на минимуме хп как то второе дыхание открывается... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Отчаянный вообще всем артиллеристам да и не артиллеристам заходит. Очень помогает тащить. Мастхевный перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию