Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67578121

Почему?

Зачем вам стата  

64 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 011 публикация
253 боя

Я очень много гуляю по форуму и обратила внимание на одну, почти постоянную, фишечку.:look:

Кто бы ни создал какую нибудь плаксивую, хвалебную, фитбечную... тему, обязательно найдется хоть один человек, который сходит посмотреть стату ТСа:hmm:

А потом, если ТС, или кто бы там ни было, окажется, мягко скажем, игрок не очень- его тут же ткнут пятачком, с советом играть лучше:red_button:

А если он не может лучше?! А если у него компьютер нИочень?! А если... Да мало ли если...

Вот я, например, играю когда ребенок спит... Но если он проснется, бросаю все и бегу давать ему соску, попить, одеяльцем накрыть:child:

Т.е. есть обстоятельства, которые выше нас.

Бывает же человек очень чаю захотел, в горле пересохло. Ну и что что бой - он только начался... :)

Я раньше тоже скрывала стату (из за ластомера, мне казалось меня все фокусят) Но перестала получать адреналин от боя...

Может быть такие игроки именно за этим и приходят?! Проигрышный бой это же куча эмоций :trollface:

В общем не знаю, зачем тему создала :D

Изменено пользователем MalllyJl9I
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Кто бы ни создал какую нибудь плаксивую, хвалебную, фитбечную... тему, обязательно найдется хоть один человек, который сходит посмотреть стату ТСа:hmm:

Ща посмотрим вашу стату, почему бы нет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Но если он проснется, бросаю все и бегу давать ему сосу, попить, одеяльцем накрыть:child:

Прямо мою мечту озвучила.

По теме: 

Мужчина - это всего навсего выживший мальчик.

Надо же пыпысками мериться иначе смысл пропадает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Ща посмотрим вашу стату, почему бы нет :trollface:

Подождите :ohmy: Я ее скрыть забыла :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

Удали тему.

Изменено пользователем Mirrof_Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Прямо мою мечту озвучила.

По теме: 

Мужчина - это всего навсего выживший мальчик.

Надо же пыпысками мериться иначе смысл пропадает.

Что именно попить или одеяльцем накрыть? :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

А потом, если ТС, или кто бы там ни было, окажется, мягко скажем, игрок не очень- его тут же ткнут пятачком, с советом играть лучше:red_button:

Чот у вас стата ниоч :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 042
Участник
30 167 публикаций
8 481 бой

А потом, если ТС, или кто бы там ни было, окажется, мягко скажем, игрок не очень- его тут же ткнут пятачком

Это ты на кого сейчас намекала?! :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Дам вам 5 минут :great:

Да уже поздно :( ее уже посмотрели...

Чот у вас стата ниоч :trollface:

:ohmy:not_i.gif

04:41 Добавлено спустя 0 минут

Это ты на кого сейчас намекала?! :izmena:

Не, не, не... На адмиралов даже не думала:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Что именно попить или одеяльцем накрыть? :D

Это уже после.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Потому что стата -- единственный показатель твоего веса в этом специфическом мире. Всё остальное не имеет значения. Хорошая стата -- прямой показатель знаний механик и тактик. А только умелый человек может высказать что-то дельное относительно игры как таковой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

После боя :)

Ну если это бой, то да.

Песню помнишь? "Закончен бой, беру шинель, иду домой..."

А вообще имел ввиду, после того как я проснусь. А сам факт, что ты мне попить принесешь....

Уже не важно, после чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот я, например, играю когда ребенок спит... Но если он проснется, бросаю все и бегу давать ему сосу, попить, одеяльцем накрыть:child:

Кхе......тут запятая пропущена или буква? :hiding:

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

В детстве,чтобы понять,сдохла ли ворона,лежащая на дороге,я брал палку и тыкал ей в пузо.И вот,теперь я вырос,но все равно так делаю,только вместо палки-стата,а вместо вороны -Тс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Потому что вайнят в большинстве своём ракалы. Они не хотят признавать свои ошибки и то что не смогли в игру. Поэтому виноваты команды, разрабы, оптимизация и всё что угодно, но не клешни!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Потому что стата -- единственный показатель твоего веса в этом специфическом мире. Всё остальное не имеет значения. Хорошая стата -- прямой показатель знаний механик и тактик. А только умелый человек может высказать что-то дельное относительно игры как таковой.

Для Вас игра работа? :ohmy:

Ну если это бой, то да.

Песню помнишь? "Закончен бой, беру шинель, иду домой..."

А вообще имел ввиду, после того как я проснусь. А сам факт, что ты мне попить принесешь....

Уже не важно, после чего.

На, попей kofe_smaylik.gif

Кхе......тут запятая пропущена или буква? :hiding:

Так и подумала.... :D Уже исправила:B

В детстве,чтобы понять,сдохла ли ворона,лежащая на дороге,я брал палку и тыкал ей в пузо.И вот,теперь я вырос,но все равно так делаю,только вместо палки-стата,а вместо вороны -Тс

Тыкать палкой в ТСа? :ohmy:

Потому что вайнят в большинстве своём ракалы. Они не хотят признавать свои ошибки и то что не смогли в игру. Поэтому виноваты команды, разрабы, оптимизация и всё что угодно, но не клешни!)

А кто еще виноват то? :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
301 бой

Была когда-то тема, где ТС вещал, что он постоянно врывается, идет в ближний бой, а команда раков его не поддерживает и полирует синюю линию. А по стате оказалось, что у него мало того что 48%, так еще на самых играемых кораблях 6 уровня  - средний дамаг 18-21 тысяча и выживаемость около 50-70 процентов. вот поэтому и смотрю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию