Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А новое видео Furious, из цикла "Вечер Очумительных Историй" уже осуждали?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Что то не нашел, чтобы  почтенное и иногда не очень,  общество,  осуждало новые "инсинуации"  Furious   из цикла  связанных  с  изделиями  алюминиевой промышленности. На самом деле еще одна констатация фактов. В тему призываются ЛФ и им подобные с альтернативными фактами.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Хоть бы ссылочку на видео, чтобы понятно было, куда направить осуждающее возмездие ЛФ...:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Что то не нашел, чтобы  почтенное и иногда не очень,  общество,  осуждало новые "инсинуации"  Furious   из цикла  связанных  с  изделиями  алюминиевой промышленности. На самом деле еще одна констатация фактов. В тему призываются ЛФ и им подобные с альтернативными фактами.:trollface:

нашел вас в списках ТЫК

вывод - вы такой же ЛФ, как и мы, но мужества признать это и взять лычку не хватает.:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Хоть бы ссылочку на видео, чтобы понятно было, куда направить осуждающее возмездие ЛФ...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

нашел вас в списках ТЫК

вывод - вы такой же ЛФ, как и мы, но мужества признать это и взять лычку не хватает.:trollface:

Я в свое время писал пост и отказывался от лычки, так что не надо ля-ля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

нашел вас в списках ТЫК

Шо? Я - чистокровный , я не такой :). Взяли моду  ЛФ с тестерами сравнивать :)

Лычку не взял , значит не ЛФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Да смотрел это кино. Но господа высказывается на этот счёт себе дороже. Можно и на череду сливов наскочить как корабль на мель. А главное, что можно изменить в частности пустозвонством. Как Папка сказал так и будет - как настроена система так и будет работать. А кому не нравится к тому её и применят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

О чем речь ? Мне совесть не возводят играть и смотреть видео на работе. И почему у ЛФ альтернативная точка зрения? Ведь мы получаем всего лишь сигналы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

О чем речь ? Мне совесть не возводят играть и смотреть видео на работе. И почему у ЛФ альтернативная точка зрения? Ведь мы получаем всего лишь сигналы ?

а у меня звука нет, там какие то графики и циферки :sceptic:

да кстати я узнал из достоверных источников - шапочка из фольги действует всего на 5% если ее не подключить к заземлению!!!

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не понял чего ты хочешь от ЛФ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

действия определяют статус, а не наоборот. гомо......, хоть три тома испишет - что он не такой - но все будут знать кто он.

Сознательные действия. Дело в том , что в списки и случайно попасть можно. Условия для всех одинаковые. 

Вот, Лидером форума становятся сознательно. Принимая лычку. А в списки попадают случайно.

Грубо говоря , если в стаю Волков , попадёт заяц. Волком он от этого не станет. 

11:35 Добавлено спустя 1 минуту

а у меня звука нет, там какие то графики и циферки :sceptic:

да кстати я узнал из достоверных источников - шапочка из фольги действует всего на 5% если ее не подключить к заземлению!!!

6 процентов. Если играешь с прем - аккаунтом :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

О чем там речь то?

Скажите пожалуйста!

Звука нет, наушники забыл.

P.S.

Сейчас придет Добрый Модератор и выгонит всех из леса.

ЛФ - не тема.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Сознательные действия. Дело в том , что в списки и случайно попасть можно. Условия для всех одинаковые. 

Вот, Лидером форума становятся сознательно. Принимая лычку. А в списки попадают случайно.

Грубо говоря , если в стаю Волков , попадёт заяц. Волком он от этого не станет. 

вот именно, сколько бы заяц не пиал писем, что он не в стае волков, а в стае зайцев, его место положение от этого не изменится.

11:36 Добавлено спустя 0 минут

О чем там речь то?

Скажите пожалуйста!

Звука нет, наушники забыл.

как я понял толпа глухих обсуждает видео, которое нужно слушать :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 435 боёв

Видео без комментариев, а вот прога, которая логи каждого боя пишет и формирует из них экселевские таблицы, для меня полезна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто-то в этом сомневался?

Лично меня постоянно угнетают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

вот именно, сколько бы заяц не пиал писем, что он не в стае волков, а в стае зайцев, его место положение от этого не изменится.

11:36 Добавлено спустя 0 минут
как я понял толпа глухих обсуждает видео, которое нужно слушать :teethhappy:

Аналогий можно сколько угодно приводить.

Вот учится человек на врача. А потом ( внезапно ) отказывается от диплома. Врачом он в этом случае не становится. Хотя отбор в своё время прошёл. 

Вот, лычку ЛФ можно сравнить с дипломом в этом случае. Не принял лычку , значит не ЛФ. 

11:44 Добавлено спустя 1 минуту

Что значит чистокровный ЛФ ? ЛФ во втором поколении ?:trollface:

Это мы так шутим друг над другом. Я их полукровками зову , потому что у них , кроме статуса ЛФ ... ещё и тестерский стоит. А они меня - чистокровный называют. Потому что кроме лычки ЛФ , у меня других нет :).
Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

как я понял толпа глухих обсуждает видео, которое нужно слушать 

Глухой объясняет глухнемому.

А потом - наоборот.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

да бог с ним с ЛФ, пошутили и хватит. ответь просто он там доказывает или опровергает?

11:48 Добавлено спустя 1 минуту

Аналогий можно сколько угодно приводить.

Вот учится человек на врача. А потом ( внезапно ) отказывается от диплома. Врачом он в этом случае не становится. Хотя отбор в своё время прошёл. 

Вот, лычку ЛФ можно сравнить с дипломом в этом случае. Не принял лычку , значит не ЛФ. 

11:44 Добавлено спустя 1 минуту

Это мы так шутим друг над другом. Я их полукровками зову , потому что у них , кроме статуса ЛФ ... ещё и тестерский стоит. А они меня - чистокровный называют. Потому что кроме лычки ЛФ , у меня других нет :).

Гы, сам напросился :trollface: В следующем месяце поставлю себе в звание Чистокровный ЛФ :trollface:
Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию