5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 янв 2017, 11:49:42 да бог с ним с ЛФ, пошутили и хватит. ответь просто он там доказывает или опровергает? 11:48 Добавлено спустя 1 минуту Гы, сам напросился В следующем месяце поставлю себе в звание Чистокровный ЛФ Жаль нельзя два раза , я бы себе "полукровка" написал . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 200 [_BP_] vrangera Участник 3 789 публикаций 15 708 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 26 янв 2017, 11:54:26 Шо? Я - чистокровный , я не такой . Взяли моду ЛФ с тестерами сравнивать . Лычку не взял , значит не ЛФ. А я взяла лычку, а потом отдала обратно, а потом снова взяла но уже в двойном размере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 26 янв 2017, 11:57:45 А я взяла лычку, а потом отдала обратно, а потом снова взяла но уже в двойном размере. А зачем отдавала ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:01:59 (изменено) Видео без комментариев, а вот прога, которая логи каждого боя пишет и формирует из них экселевские таблицы, для меня полезна. Анализатор логов На всякий случай. Изменено 26 янв 2017, 12:02:37 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 200 [_BP_] vrangera Участник 3 789 публикаций 15 708 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:02:44 А зачем отдавала ? Так нужно было. В скиту лычки не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 678 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:06:25 Глухие лидеры форума спорят между собой Главные выводы: 1) Длинные серии побед и сливов статистически возможны, но вероятность этого крайне, крайне мала. Например при винрейте 60% серия из 10 сливов подряд на 100 боев произойдет у одного человека из тысячи. 2) Большое количество таких серий говорит о потенциальном вмешательстве в вашу игру. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [-ATOM] napoleon_46 Участник 428 публикаций 9 678 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:08:01 (изменено) да бог с ним с ЛФ, пошутили и хватит. ответь просто он там доказывает или опровергает? он приводит алгоритм определения "гнета" или "нагиба", основываясь на выборке из минимум 100 боёв и твоём пп. Интересно, но т.к. Я сам себя неплохо угнетаю, пользы не принесло. Вообще Артур как блогер вырос очень серьёзно, особенно сравнивая с остальными. Уровень анализа топовый. ИМХО Изменено 26 янв 2017, 12:09:53 пользователем napoleon_46 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:10:46 (изменено) Глухие лидеры форума спорят между собой Главные выводы: 1) Длинные серии побед и сливов статистически возможны, но вероятность этого крайне, крайне мала. Например при винрейте 60% серия из 10 сливов подряд на 100 боев произойдет у одного человека из тысячи. 2) Большое количество таких серий говорит о потенциальном вмешательстве в вашу игру. а когда целую неделю вин рейт 80%+ - тоже вмешиваются? когда побеждаешь не дамагом а тактикой, берешь точки или базу при двукратном преимуществе в кораблях у противника? Оденьте шапочку и используйте заземление! Изменено 26 янв 2017, 12:11:12 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:20:09 Слишком много допущений. "Вот, серии по 7 игр в день, если у вас 7 игр подряд неок - вас угнетают" Если б играли те самые восхитительные боты - я готов согласиться. Как на счёт распределения игр по дням? В пятницу вечером в боях вакханалия, в период праздников - вакханалия х2 А распределения по кораблям? тоже нет? На Ташкенте меня "угнетали" - 60+ боёв, 35% побед, я не смог в Ташкент УГНЕТЕНИЕ!!!11 На Донском и Северной Каролине, видимо, наоборот - в районе 100+ боёв, 64%+ WR - балансер динамически переключается на благоприятствование, не иначе. Если играть в субботу с похмелья - частенько включают УГНЕТЕНИЕ - корабль не ходит, пушки не стреляют, блабла... IMHO - прохладная история слишком прохладна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:20:26 (изменено) а когда целую неделю вин рейт 80%+ - тоже вмешиваются? когда побеждаешь не дамагом а тактикой, берешь точки или базу при двукратном преимуществе в кораблях у противника? Оденьте шапочку и используйте заземление! Это же элементарно Ватсон, если кому то включили "режим угнетения", то кому то нужно включить "режим нагиба", а кому как не ЛФ будут включать такой режим Вообще все эти влажные истории про нагиб против двукратном преимуществе противника, как правило говорят не сколько о наличии скилла у "нагинающего", а о полном отсутствии скилла у "нагинаемых", ну или они пацифисты. Большие числа , если все посчитано правильно ( мне лом проверять), они в принципе не врут, так что шапочка скорее вам нужна. Иначе вы начинаете выглядеть со своей аргументацией как человек который продолжает утверждать что это Солнце вращается вокруг Земли Изменено 26 янв 2017, 12:21:52 пользователем MugHunter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:21:02 Фуриусу надо отрубить его СПГС, иначе мой бредометр скоро взорвётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:21:51 Режима угнетения нет, тут и обсуждать нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:21:51 Это же элементарно Ватсон, если кому то включили "режим угнетения", то кому то нужно включить "режим нагиба", а кому как не ЛФ будут включать такой режим Вообще все эти влажные истории про нагиб против двукратном преимуществе противника, как правило говорят не сколько о наличии скилла у "нагинающего", а о полном отсутствии скилла у "нагинаемых", ну или они пацифисты. Большие числа , если все посчитано правильно, они в принципе не врут, так что шапочка скорее вам нужна. Ну да, поэтому Николая и вывели из продаж - на нём "скрипты угнетения" давали сбой и не угнетали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_JydQr9VmJGhz Участник 150 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:22:06 Глухие лидеры форума спорят между собой Главные выводы: 1) Длинные серии побед и сливов статистически возможны, но вероятность этого крайне, крайне мала. Например при винрейте 60% серия из 10 сливов подряд на 100 боев произойдет у одного человека из тысячи. 2) Большое количество таких серий говорит о потенциальном вмешательстве в вашу игру. Большое количество таких серий говорит о том что сегодня вы неудачник и вас накрыла дисперсия (лузстрик) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:24:54 Это же элементарно Ватсон, если кому то включили "режим угнетения", то кому то нужно включить "режим нагиба", а кому как не ЛФ будут включать такой режим Вообще все эти влажные истории про нагиб против двукратном преимуществе противника, как правило говорят не сколько о наличии скилла у "нагинающего", а о полном отсутствии скилла у "нагинаемых", ну или они пацифисты. Большие числа , если все посчитано правильно, они в принципе не врут, так что шапочка скорее вам нужна. Вы когда нибудь на фусо самой светлой новогодней елке в игре брали базу в одиночку против четверых или пятерых противников? Они сломали наших. просто выкосили - скил стрелять был. скила тактики не было. В игре кроме умения стрелять - нужно еще думать по кому это делать и куда ты идешь и где окажешься. Если со вторым проблемы, то все мастерство в стрельбе у игрока нивилируется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:25:21 Так нужно было. В скиту лычки не нужны. что за скит? Я , наверное старый и отстал от моды . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
416 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:30:39 Вы когда нибудь на фусо самой светлой новогодней елке в игре брали базу в одиночку против четверых или пятерых противников? Они сломали наших. просто выкосили - скил стрелять был. скила тактики не было. В игре кроме умения стрелять - нужно еще думать по кому это делать и куда ты идешь и где окажешься. Если со вторым проблемы, то все мастерство в стрельбе у игрока нивилируется. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Речь не про то что скилл решает или нет , а про то балансировщик работает случайным образом или нет, на видео говорят и доказывают расчетами что типа не случайным образом. И в отличии от ваших аргументов ( точнее их нет), там приводится доказательства расчета, мне лично в лом проверять, но если бегло судить с точки зрения ТВР там подход верный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 794 боя Жалоба #38 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:31:17 Главная задача видеоблогера выпуск видоса. Я бы даже сказал такого видоса, который наберет как можно больше просмотров и вызовет массу ажиотажа. Что во все времена, вызывало массу ажиотажа? Ну конечно же сенсации, интриги, расследования... Народ с древних времен требует хлеба и зрелищ. Народу не нужна истина. Show must go on! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:32:51 (изменено) Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Речь не про то что скилл решает или нет , а про то балансировщик работает случайным образом или нет, на видео говорят и доказывают расчетами что типа не случайным образом. И в отличии от ваших аргументов ( точнее их нет), там приводится доказательства расчета, мне лично в лом проверять, но если бегло судить с точки зрения ТВР там подход верный. ок балансировщик старается вас выровнять на 50% половина побед, половина проигрышей по вашему?, ваш скил эта та переменная и чем она длиннее, тем больше ваше различие между тем игроком у которого 50% и тем у кого выше. так? ФАКТ: Нельзя только сетапом определить победит команда или нет. Уважаемый Фуриус - давайте так: я как то создавал тему , выборка на основе сетапов ? у меня нет обоснований? В теме есть пункты - на основе вашей теории опровергните их? будьте любезны. И хотя бы примерную аналитику на пальцах как это можно сделать программным кодом. Изменено 26 янв 2017, 12:40:11 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 26 янв 2017, 12:38:17 Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Речь не про то что скилл решает или нет , а про то балансировщик работает случайным образом или нет, на видео говорят и доказывают расчетами что типа не случайным образом. И в отличии от ваших аргументов ( точнее их нет), там приводится доказательства расчета, мне лично в лом проверять, но если бегло судить с точки зрения ТВР там подход верный. "Случайным образом" - это не 7 игроков по 100 игр, это хотя бы 100000 игр от 1000 игроков. Выборка нерепрезентативна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию