Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aD7avtNK330e

Kamikaze на Belfast

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
269 публикаций

Тут дело не в правильности. На такую тему администрация не может не отреагировать к тому же на своём официальном портале. К тому же найдутся те кто согласится и отпишутся этому "камраду" в ЛС. Естественно администрация прочитает всю переписку и заблокирует немало народу. Зачем это нужно наивным детям, которые по неосторожности захотят получить вожделенное игровое имущество (про спекулянтов-перекупщиков промолчу, наверняка они не засветятся подобным образом) - а невинные как всегда пострадают.

Тогда пусть разработчики укажут это прямо в правилах (за исключением продажи бонус-кодов за реальные деньги)

Где я деньги прошу? Вроде про обмен речь идет! И если уж на то пошло то я могу и через разработчик обмен провести.
Изменено пользователем anonym_aD7avtNK330e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Тут дело не в правильности. На такую тему администрация не может не отреагировать к тому же на своём официальном портале. К тому же найдутся те кто согласится и отпишутся этому "камраду" в ЛС. Естественно администрация прочитает всю переписку и заблокирует немало народу. Зачем это нужно наивным детям, которые по неосторожности захотят получить вожделенное игровое имущество (про спекулянтов-перекупщиков промолчу, наверняка они не засветятся подобным образом) - а невинные как всегда пострадают.

С чего ты взял? Я когда-то хотел обменять сборную пластиковую модельку корабля на Лоянг за подарок, и делал запрос в ЦПП, нарушает ли данная сделка какие-либо правила ВГ. Ответили, что не нарушает. Не вижу большой разницы между моим случаем и сабжевым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Просмотр сообщенияshakhtar36 (26 янв 2017 - 16:11) писал:

Обменяю Бонус-код Kamikaze на самый дешевый пакет Belfast.

"самый  дешевый пакет Belfast"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SVG]
Старший бета-тестер
1 215 публикаций
12 577 боёв

Так ведь обмен не равноценный получается.

так и время КИЕВСКОЕ!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Рекомендую ТС удалить текст объявления (а модераторам вытереть тему) и ознакомиться с п.25 раздела 3 правил форума

25. Любые варианты размещения информации (создание тем, сообщений, личных сообщений, публикация в статусе либо подписи и т. д.), содержащей намерение передать учётную запись, клан и любые другие игровые ценности, имеющие отношение к Проекту, от одного Пользователя другому, — полная блокировка доступа к учётной записи.

В самолетах целая рубрика была про это. Там модераторы сказали, что так как это бонус код то объекта еще не существует. И следовательно меняются просто циферки. а передача циферок и буковок не запрещена. Там просто сразу сказали любой обман не расследуется и наказаний не будет - повелись сами виноваты. 

мне вообще предлагали акк свой продать - или мало предложили или я правильный такой - сдал его с потрохами )))

17:04 Добавлено спустя 4 минуты

Мне видео выложить с доказательством того что Бонус-код у меня имеется? А отдавать на шару редкий корабль я не хочу!

Лучше гаранта ищите - кто получит оба бонус кода и как есть вышлет тем кто меняется. 
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лучше гаранта ищите - кто получит оба бонус кода и как есть вышлет тем кто меняется. 

или не вышлет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций

Ути бозе мой, дайте перманент этому типу, одним раком в рандоме меньше будет.

Ты про себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Поступайте как знаете, люди добрые, меня жизнь учила, что проще не участвовать в таких мероприятиях, чем потом доказывать что ты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

или не вышлет:trollface:

для того это и гарант. 

Например сосиска в тесте - помогал с покупкой кораблей тем кто с Беларусии - платежи не проходили, ему кидали деньги на карту, а он подарком отправлял. Гаранта выбирают обе стороны - тому кому доверяют, что не будет кидалова с его стороны. И в 99,99% тех кого выбирают гарантом свои обязательства исполняет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Обменивать таким образом не запрещается. Но кто может гарантировать честность обеих сторон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Обменивать таким образом не запрещается. Но кто может гарантировать честность обеих сторон?

бонус код может быть нерабочим или уже активированным. 

Конечно вариант не как 5 копеек, но гаранту за белфаста на карту кидают сумму, гарант передает бонус код. Если все норм гарант подарком покупает белфаста. Однако сторона которая дает белфаст должна иметь ввиду, что комиссия за перевод с карты на карту оплачивает он

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации

С бонус-кодом всегда есть некоторые опасения, что не сработает

по той или иной причине

А проверить заранее - нельзя

тут все на доверии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 424 публикации
6 845 боёв

​Что тот что другой олицетворение принципа "Нагиб за деньги"

На том и другом можно слиться в начале боя :)

Абсолютных имб нет.

А менять редкий корабль на тот, который есть в свободной продаже странно. Тем более, бонус кодов на Белфаст нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций

.... ошалеть 0_0 

БК, гаранты, риски... Я честно говоря сначала подумал, что на гоху случайно зашёл :teethhappy:

На офф сайте впаривать БК... это троллинг что'ли такой?

ТС - просто зач0т :great:

Жги ещё! :D

----------------------------

upd.

Модерирование просто бьет все рекорды толерантности. 

Шутизеллы на вас нет.

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Вроде про обмен речь идет! И если уж на то пошло то я могу и через разработчик обмен провести.

Можешь через меня обменяться. Мне на форуме доверяют.
17:44 Добавлено спустя 2 минуты

А менять редкий корабль на тот, который есть в свободной продаже странно.

Быть может, он успел купить Миника перед новым годом, а потом коробка пришла. 
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

На том и другом можно слиться в начале боя :)

Абсолютных имб нет.

А менять редкий корабль на тот, который есть в свободной продаже странно. Тем более, бонус кодов на Белфаст нет.

Слиться при желании можно на чём угодно. Но на некоторых для этого нужно ещё постараться. И что касается Белфаста и Камикадзе - таки практически абсолютные имбы на фоне одноклассников.

Почему бы и не поменять редкий корабль? Возможно он у человека уже есть и второй ни к чему? Возможно просто человек в своё время на ещё не понерфленном Минике накатался досыта? Возможно просто человеку нужен Белфаст чисто для рангов? Так почему бы ему и не поменяться с желающими?

17:47 Добавлено спустя 1 минуту

Мне на форуме доверяют.

Я не доверяю.

1) Женщинам верить себя не уважать.

2) Ты была красной если мне память не изменяет.

3) У тя аватарка на метле что какбэ намекает.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

1. Думаю в группе коллекционер, можно будет купить Камикадзе.
  2. Менят минеказе до нерфа, на прем кр 7го уровня децл борзовато
  3. Цена ему Марблхэд)))
Изменено пользователем anonym_6y1ACa84pUuO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию