Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

Мёртвый форум

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 926 боёв

Человек. прошедший пубертатный период. должен задаваться вопросом-Что я сделал для проекта? А не только что мне дал проект.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вот раньше трава была.........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Человек. прошедший пубертатный период. должен задаваться вопросом-Что я сделал для проекта? А не только что мне дал проект.

Ну ответ же очевиден: "я был онлайном для донатеров", не?)))

Или донатил. Тогда никто не сделал для проекта больше тебя (ну, если только больше заплатил)))

Рли

Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Многие разачаровываются в форуме и уходят,когда понимают,что их никто не слушает и все эти фидбеки чистой воды фикция.Я и сам перестал писать в фидбеках и прочих схожих темах.Разработчики прислушиваются только к багам,замечаниям где и как игра глючит,ну и поощряют всяких страдальцев с гайдами,которые по сути и не нужны никому.

Форум должен был быть инструментом для взаимодействия игроков и разработчиков.Голосования,фидбеки-всё это должно было работать,но это не работает должным образом.В очень редких случаях разработчики прислушиваются к мнению форумчан.Чтобы посчитать такие случаи хватит пальцев одной руки.И это за всё время существования игры и форума.И вы ещё спрашиваете почему люди перестают писать и уходят?Форум давно превратился в какой то фанатский кружок,где сидят одни и теже и через какое то время пишут одно и тоже.Всё что тут пишется сейчас,уже писалось раньше,темы поднимаются одни и теже,это как толочь воду в ступе.Весь форум это иллюзия пользы и смысла,просто трёп ни о чём.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
14 855 публикаций
41 926 боёв

Ну ответ же очевиден: "я был онлайном для донатеров", не?)))

Или донатил. Тогда никто не сделал для проекта больше тебя (ну, если только больше заплатил)))

Рли

В то время игра была совсем новой. Всё было интересно. Хотелось всё попробовать.0 Да. донатил. Ну и играл немножко.

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/33965396-BULAVA_Vt/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[LETO]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
31 904 боя

Согласен форум зеркало онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 288 боёв

Я вот до вечера могу только в форум!:(

01:58 Добавлено спустя 3 минуты

Это смотря как расценивать "я сделал для проекта"?

Тут людей не так много которые вносят внятные предложения!

Дельная тема может через сутки оказаться на 3-5 странице Новых публикаций, а 3-5 страниц вайна и флуда, мало кто будет листать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такое впечатление, что ТС был, слегка, под синевой, создавая тему.

Всё с форумом нормально: жив, цел, орёл! Чего и всем: поклонникам братьев вайнеров, желаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Флудил на звание ЛФ в течении ... скоро год будет:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Просто после того, как администрация несколько раз проигнорировала мнение сообщества, несмотря на кучу тем, несмотря на все голосовалки, несмотря на все альтернативные мнения и предложения. После того как разработчики всё равно все сделали по-своему. После всего этого все более-менее здравомыслящие люди поняли, что по-большему счёту делать на этом форуме особо нечего.  Пар выпускать, бесполезные фидбеки писать, к которым всё равно никто не прислушается, да упражняться во флуде...

Золотые слова!

Что удивительно, оло-ло-ло фанбоев, которые в каждой админской теме писали, какие админы молодцы и т.п., тоже на форуме не видно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Придумывать себе какие-то "кажется" и верить в них конечно, интересное занятие, и наверняка с какой-то точки очень продуктивное и полезное. Наверное.

На форуме в самом деле пишет совсем небольшая часть аудтории игры, единицы процентов, но это не так мало, это все-же несколько десятков тысяч человек в месяц. А в формате "только чтение" - еще несколько раз по столько же, в сумме наверное уже ближе к 100к.

В «Час разработчика» от 14.01.17 г. вы обмолвились, что у нас активно играет 1 000 000 человек. Судя по вашим выкладкам девять из десяти активных игроков вообще не заходит на форум. Даже чтобы прочитать одно сообщение в месяц. Это победа. Однозначно это победа. Всё хорошо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Нет, не кажется, тут всего человек 300 трется, не больше.

p.s. Писал об этом еще 3 месяца назад.  

Учитывая, что только ЛФ 200 с лишним человек - безусловно Вы правы:trollface:

В «Час разработчика» от 14.01.17 г. вы обмолвились, что у нас активно играет 1 000 000 человек. Судя по вашим выкладкам девять из десяти активных игроков вообще не заходит на форум. Даже чтобы прочитать одно сообщение в месяц. Это победа. Однозначно это победа. Всё хорошо.

Ну а что страшного? Я 2 года достаточно активно играл в цистерны, при этом ни разу не заходил на форум:sceptic: Это с форумом чотонето было, или со мной?:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну, ну. Одни уже потестили новые навыки. 

да, тестили и неплохо. итог теста и фидбеков, за правом разработчиков!! мы, игроки не на что не можем тут повлиять!! Чья игра, того и право!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну а что страшного? Я 2 года достаточно активно играл в цистерны, при этом ни разу не заходил на форум:sceptic: Это с форумом чотонето было, или со мной?:teethhappy:

Вероятно причина в том, что самый главный информационный ресурс, который по-идее должен давать ответы на любые интересующие игрока вопросы, не выполнял поставленной задачи. Ровно как и у нас.

05:46 Добавлено спустя 2 минуты

Учитывая, что только ЛФ 200 с лишним человек - безусловно Вы правы:trollface:

А ты посмотри на плашки отписавшихся тут игроков - половина ЛФ, остальные большей частью старожилы вроде альфа- и бета-тестеров. Обычных участников реально меньшинство.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

С форумом. У них уныло.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Вероятно причина в том, что самый главный информационный ресурс, который по-идее должен давать ответы на любые интересующие игрока вопросы, не выполнял поставленной задачи. Ровно как и у нас.

Я за 5 лет игры в танки на форум не заходил ни разу. Потому, что в игре меня все устраивало, вопросов никаких не возникало. И были коллеги и клан для общения на танковые темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Этот вопрос себе надо задавать только в одном случае - если проект тебе платит, а не ты ему.

Это ясно каждому человеку, прошедшему пубертатный период)))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию