Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TMorF_WF

Мёртвый форум

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Человек. прошедший пубертатный период. должен задаваться вопросом-Что я сделал для проекта? А не только что мне дал проект.

Что я сделал для проекта? Я плачу деньги. И да, меня интересует что я за свои деньги получаю. Это небе не школьный кружок, в мире взрослых правят товарно-денежные отношения. Это к вопросу кто прошел пубертантный период, а кто до сих пор с вожделением смотрит на папкину бритву.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Учитывая, что только ЛФ 200 с лишним человек - безусловно Вы правы:trollface:

Ну а что страшного? Я 2 года достаточно активно играл в цистерны, при этом ни разу не заходил на форум:sceptic: Это с форумом чотонето было, или со мной?:teethhappy:

Просто есть люди которым на форум по барабану) Лично я во всех проэктах,что играл просто не мог игнорить форум.Даже так сказать нравится почитать,ну и потом уже и сам втягиваешся и пишешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

да, тестили и неплохо. итог теста и фидбеков, за правом разработчиков!! мы, игроки не на что не можем тут повлиять!! Чья игра, того и право!)

Есть только одно НО, игра - коммерческий продукт, который продается клиентам, т.е. иигрокам, и соответсвовать данный продукт должен не требованиям производителя, а требованиям потребителя,

так что могут и дальше класть болт на мнение игроков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 500 боёв

Есть только одно НО, игра - коммерческий продукт, который продается клиентам, т.е. иигрокам, и соответсвовать данный продукт должен не требованиям производителя, а требованиям потребителя,

так что могут и дальше класть болт на мнение игроков

Да ладно.! Вот чисто гипотетически.

Вы приобрели крутой шутер от перврго лица. Заплатив приличные деньги. Уж не буду говорить о куче проблем при установки, из-за невнимательности покупателя. потом поставили уровень сложности на высокий и повисли на этом уровне большое количество времени. Кого Вы будете винить? ( гипотетически) :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Вероятно причина в том, что самый главный информационный ресурс, который по-идее должен давать ответы на любые интересующие игрока вопросы, не выполнял поставленной задачи. Ровно как и у нас.

Если игра сделана грамотно, то у игроков не возникает вопросов, из-за которых они вынуждены перелопачивать форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Если игра сделана грамотно, то у игроков не возникает вопросов, из-за которых они вынуждены перелопачивать форум.

Нормальный игрок всегда стремится к совершенствованию. Применительно к танкам у игроков было более чем достаточно других источников и прежде всего вододелов. Поэтому на форум и не лезли - проще посмотреть обзорный видос на 10 минут в котором всё расскажут.

Применительно к кораблям, в этом плане всё очень грустно. У нас есть пара официально лояльных вододелов, пара официальных хейтеров, три неоффициальных срывателя покровов и один толстый ТУ-шник, спалившийся на стриме. И всё. Остальные каналы - дилетантское убожество с тремя с половиной подписчиками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

мёртвый форум - это в самолётах.А в танках - троллефорум. А здесь - самый нормальный и полезный: мало флуда,много конкретики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

В «Час разработчика» от 14.01.17 г. вы обмолвились, что у нас активно играет 1 000 000 человек. Судя по вашим выкладкам девять из десяти активных игроков вообще не заходит на форум. Даже чтобы прочитать одно сообщение в месяц. Это победа. Однозначно это победа. Всё хорошо.

Как я понимаю, "Активно" - это раз в месяц заходят или реже?

Через неделю после выхода марафона достижений, в одном бою победили 266 000 человек, а откатали несколько боёв, чтобы получилось 2017 км на всех - 183 000 человек.

Так откуда миллион?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Как я понимаю, "Активно" - это раз в месяц заходят или реже?

Через неделю после выхода марафона достижений, в одном бою победили 266 000 человек, а откатали несколько боёв, чтобы получилось 2017 км на всех - 183 000 человек.

Так откуда миллион?

Это вопросы не ко мне. Я привел цитату из стенограммы разработчика. Что он считает критерием активности не знает никто, даже Аллах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

согласен, как сейчас помню - 17 ноября днем еще все было вроде нормально, но когда вечером примерно в 21.30 залогинился, чтобы что-то написать, то сразу понял, что уже опоздал...

В октябре (когда я в очередной раз решил вернуться в кораблики), я был приятно поражён, какой тут интересный и живой форум для проекта с небольшим онлайном, гораздо лучше танкового. Было занятно читать обсуждения и участвовать в них. Не буду судить насчёт 17 числа, но примерно в то время зашёл однажды на форум и понял, что он мёртв.

Те же модеры,

Та же Лиса,

Только нечего читать и комментить, кроме вот таких тем.

а что случилось? предшествовали какие-то события?

Могу лишь одно сказать: некоторые ЛФ считают, это связано с тем, что их позвали тестировать новый форум, так вот - нет.

Ещё жёстче?:ohmy:

А вот это напомнило мне кое-о-чём.

Модерация на канистровом форуме отвратительна. Корабельный форум приятно поразил тем, что...

"Офигеть! Здесь  не удаляют конструктивную критику!" - подумал я, когда не получил РО за критический комментарий. 

Потом произошло нечто совсем невероятное: мне пришло уведомление об отклонении моего сообщения модером, в котором - можете ли вы здесь поверить - была указана причина!

И вот как раз в ноябре пошли удаления постов без объяснения причин, таки да. Есть у меня соображения, что это глобальное явление.

Такое впечатление, что ТС был, слегка, под синевой, создавая тему.

Всё с форумом нормально: жив, цел, орёл! Чего и всем: поклонникам братьев вайнеров, желаю.

Технически всё нормально, но темы делятся на: вайн, "только для своих", "вообще ни для кого" и "зачем я это прочитал".

Просто после того, как администрация несколько раз проигнорировала мнение сообщества, несмотря на кучу тем, несмотря на все голосовалки, несмотря на все альтернативные мнения и предложения. После того как разработчики всё равно все сделали по-своему. После всего этого все более-менее здравомыслящие люди поняли, что по-большему счёту делать на этом форуме особо нечего.  Пар выпускать, бесполезные фидбеки писать, к которым всё равно никто не прислушается, да упражняться во флуде...

Подобные непродуктивные занятия рано или поздно надоедают....:hiding:

Смысла оставлять отзывы нет, поскольку тут ответственные лица всерьёз заявляли, что катапультный истребитель ЛК представляет собой защиту от вражеской авиации. Я серьёзно.

Человек. прошедший пубертатный период. должен задаваться вопросом-Что я сделал для проекта? А не только что мне дал проект.

Фигню сморозил. Единственный смысл играть - это если сей проект тебе что-то даёт. Если он ничего не даёт, то ищи другой способ времяпрепровождения. Или не ищи, если неразборчив и/или считаешь себя рабом.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Или мне одному кажется?

Ну наверно вся та тыща онлайн в игре))))

Ушастый негодняй , ты снова под амнистию попал :) ?

Нормально все с форумом. Просто появились закрытые разделы , куда большинство не пускают и ЛФ сидят на новом форуме , в основном. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А ты посмотри на плашки отписавшихся тут игроков - половина ЛФ, остальные большей частью старожилы вроде альфа- и бета-тестеров. Обычных участников реально меньшинство.

С плашкой ЛФ - процентов 10 (ну максимум 20).

Да, народу на форуме не густо, но не 300 же человек!:amazed: Думаю, реально пара тысяч, не считая мимокрокодилов с парой сообщений:hmm:

Достаточно это или мало - хз, как посмотреть... Мне хватает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию