4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 27 янв 2017, 06:22:04 Человек. прошедший пубертатный период. должен задаваться вопросом-Что я сделал для проекта? А не только что мне дал проект. Что я сделал для проекта? Я плачу деньги. И да, меня интересует что я за свои деньги получаю. Это небе не школьный кружок, в мире взрослых правят товарно-денежные отношения. Это к вопросу кто прошел пубертантный период, а кто до сих пор с вожделением смотрит на папкину бритву. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 27 янв 2017, 06:25:48 Учитывая, что только ЛФ 200 с лишним человек - безусловно Вы правы Ну а что страшного? Я 2 года достаточно активно играл в цистерны, при этом ни разу не заходил на форум Это с форумом чотонето было, или со мной? Просто есть люди которым на форум по барабану) Лично я во всех проэктах,что играл просто не мог игнорить форум.Даже так сказать нравится почитать,ну и потом уже и сам втягиваешся и пишешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #63 Опубликовано: 27 янв 2017, 06:42:35 да, тестили и неплохо. итог теста и фидбеков, за правом разработчиков!! мы, игроки не на что не можем тут повлиять!! Чья игра, того и право!) Есть только одно НО, игра - коммерческий продукт, который продается клиентам, т.е. иигрокам, и соответсвовать данный продукт должен не требованиям производителя, а требованиям потребителя, так что могут и дальше класть болт на мнение игроков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 27 янв 2017, 06:57:18 Скучно, вот и форум скучный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 500 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 27 янв 2017, 06:59:01 Есть только одно НО, игра - коммерческий продукт, который продается клиентам, т.е. иигрокам, и соответсвовать данный продукт должен не требованиям производителя, а требованиям потребителя, так что могут и дальше класть болт на мнение игроков Да ладно.! Вот чисто гипотетически. Вы приобрели крутой шутер от перврго лица. Заплатив приличные деньги. Уж не буду говорить о куче проблем при установки, из-за невнимательности покупателя. потом поставили уровень сложности на высокий и повисли на этом уровне большое количество времени. Кого Вы будете винить? ( гипотетически) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 27 янв 2017, 07:25:36 Вероятно причина в том, что самый главный информационный ресурс, который по-идее должен давать ответы на любые интересующие игрока вопросы, не выполнял поставленной задачи. Ровно как и у нас. Если игра сделана грамотно, то у игроков не возникает вопросов, из-за которых они вынуждены перелопачивать форум. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 27 янв 2017, 07:37:26 Если игра сделана грамотно, то у игроков не возникает вопросов, из-за которых они вынуждены перелопачивать форум. Нормальный игрок всегда стремится к совершенствованию. Применительно к танкам у игроков было более чем достаточно других источников и прежде всего вододелов. Поэтому на форум и не лезли - проще посмотреть обзорный видос на 10 минут в котором всё расскажут. Применительно к кораблям, в этом плане всё очень грустно. У нас есть пара официально лояльных вододелов, пара официальных хейтеров, три неоффициальных срывателя покровов и один толстый ТУ-шник, спалившийся на стриме. И всё. Остальные каналы - дилетантское убожество с тремя с половиной подписчиками. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 anonym_tabu6ZuW1LuM Участник 572 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 27 янв 2017, 07:39:00 мёртвый форум - это в самолётах.А в танках - троллефорум. А здесь - самый нормальный и полезный: мало флуда,много конкретики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 27 янв 2017, 07:45:55 В «Час разработчика» от 14.01.17 г. вы обмолвились, что у нас активно играет 1 000 000 человек. Судя по вашим выкладкам девять из десяти активных игроков вообще не заходит на форум. Даже чтобы прочитать одно сообщение в месяц. Это победа. Однозначно это победа. Всё хорошо. Как я понимаю, "Активно" - это раз в месяц заходят или реже? Через неделю после выхода марафона достижений, в одном бою победили 266 000 человек, а откатали несколько боёв, чтобы получилось 2017 км на всех - 183 000 человек. Так откуда миллион? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 27 янв 2017, 07:51:26 Как я понимаю, "Активно" - это раз в месяц заходят или реже? Через неделю после выхода марафона достижений, в одном бою победили 266 000 человек, а откатали несколько боёв, чтобы получилось 2017 км на всех - 183 000 человек. Так откуда миллион? Это вопросы не ко мне. Я привел цитату из стенограммы разработчика. Что он считает критерием активности не знает никто, даже Аллах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 27 янв 2017, 08:38:13 (изменено) согласен, как сейчас помню - 17 ноября днем еще все было вроде нормально, но когда вечером примерно в 21.30 залогинился, чтобы что-то написать, то сразу понял, что уже опоздал... В октябре (когда я в очередной раз решил вернуться в кораблики), я был приятно поражён, какой тут интересный и живой форум для проекта с небольшим онлайном, гораздо лучше танкового. Было занятно читать обсуждения и участвовать в них. Не буду судить насчёт 17 числа, но примерно в то время зашёл однажды на форум и понял, что он мёртв. Те же модеры, Та же Лиса, Только нечего читать и комментить, кроме вот таких тем. а что случилось? предшествовали какие-то события? Могу лишь одно сказать: некоторые ЛФ считают, это связано с тем, что их позвали тестировать новый форум, так вот - нет. Ещё жёстче? А вот это напомнило мне кое-о-чём. Модерация на канистровом форуме отвратительна. Корабельный форум приятно поразил тем, что... "Офигеть! Здесь не удаляют конструктивную критику!" - подумал я, когда не получил РО за критический комментарий. Потом произошло нечто совсем невероятное: мне пришло уведомление об отклонении моего сообщения модером, в котором - можете ли вы здесь поверить - была указана причина! И вот как раз в ноябре пошли удаления постов без объяснения причин, таки да. Есть у меня соображения, что это глобальное явление. Такое впечатление, что ТС был, слегка, под синевой, создавая тему. Всё с форумом нормально: жив, цел, орёл! Чего и всем: поклонникам братьев вайнеров, желаю. Технически всё нормально, но темы делятся на: вайн, "только для своих", "вообще ни для кого" и "зачем я это прочитал". Просто после того, как администрация несколько раз проигнорировала мнение сообщества, несмотря на кучу тем, несмотря на все голосовалки, несмотря на все альтернативные мнения и предложения. После того как разработчики всё равно все сделали по-своему. После всего этого все более-менее здравомыслящие люди поняли, что по-большему счёту делать на этом форуме особо нечего. Пар выпускать, бесполезные фидбеки писать, к которым всё равно никто не прислушается, да упражняться во флуде... Подобные непродуктивные занятия рано или поздно надоедают.... Смысла оставлять отзывы нет, поскольку тут ответственные лица всерьёз заявляли, что катапультный истребитель ЛК представляет собой защиту от вражеской авиации. Я серьёзно. Человек. прошедший пубертатный период. должен задаваться вопросом-Что я сделал для проекта? А не только что мне дал проект. Фигню сморозил. Единственный смысл играть - это если сей проект тебе что-то даёт. Если он ничего не даёт, то ищи другой способ времяпрепровождения. Или не ищи, если неразборчив и/или считаешь себя рабом. Изменено 27 янв 2017, 12:53:04 пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #72 Опубликовано: 27 янв 2017, 08:45:39 (изменено) Или мне одному кажется? Ну наверно вся та тыща онлайн в игре)))) Ушастый негодняй , ты снова под амнистию попал ? Нормально все с форумом. Просто появились закрытые разделы , куда большинство не пускают и ЛФ сидят на новом форуме , в основном. Изменено 27 янв 2017, 08:48:43 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 27 янв 2017, 15:57:21 А ты посмотри на плашки отписавшихся тут игроков - половина ЛФ, остальные большей частью старожилы вроде альфа- и бета-тестеров. Обычных участников реально меньшинство. С плашкой ЛФ - процентов 10 (ну максимум 20). Да, народу на форуме не густо, но не 300 же человек! Думаю, реально пара тысяч, не считая мимокрокодилов с парой сообщений Достаточно это или мало - хз, как посмотреть... Мне хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию