Перейти к содержимому

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

Зато когда тебе выпадет и в нем будет 1 штука этого снаряжения ты запоешь по другому:trollface:, имхо.

Я буду настолько рад от самого факта выпадения супера, что даже не буду его открывать, оставлю в качестве талисмана. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я буду настолько рад от самого факта выпадения супера, что даже не буду его открывать, оставлю в качестве талисмана. :D

Проблема в том, что я так не смогу:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Какая глубоко аргументированная, полная уважения к оппоненту, тёпло-ламповая тема!

Одно не могу понять, зачем этот ничем не примечательный вайн помещать именно в раздел коллекционеров? Вам обычного форума мало? Там подобных тем - десяток за день.

Тест начался вчера. В 19.30. Менее полусуток потребовалось диванным экспертам, чтобы досконально протестировать предлагаемые модернизации и убедиться в их полной, абсолютной никчемности! А глупая Леста зачем-то содержит целый штат аналитиков, гейм-дизайнеров и разных супертестеров...

М-да..

а вы то чем лучше ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв

Поддержу ТСа, меня тоже не радует перспектива выпадения из СК модулей, которые могут быть мне не нужны.

Вообще бы убрал выпадение модулей из контейнеров, никогда не проблема докупить нужный!

Кстати, этот СК выпал из "на удачу" или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

скоро запилят склад, и всю ненужную дурь можно будет продать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 786 боёв

а вы то чем лучше ?

Я? Много чем. А Вы?
Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 209 боёв

Не видел суперконтейнеры с осени, так что вообще пофиг. :B

Представьте что будете получать по суперконтейнеру в год.

Разумеется, с этими модернизациями внутри )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Вообще бы убрал выпадение модулей из контейнеров, никогда не проблема докупить нужный!

Кстати, этот СК выпал из "на удачу" или нет?

Эти модули, типа как, уникальные и не покупаются из обычного набора модулей.

Это из суперконтов, выдаваемых на тесте по испытанию. Так что я полагаю сам принцип выдачи и её частота тоже тестируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

скоро запилят склад, и всю ненужную дурь можно будет продать

ну если такой вот выпавший модуль можно будет продать как минимум за 5 миллионов серебра тогда пускай остаются в суперконтейнерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

ну если такой вот выпавший модуль можно будет продать как минимум за 5 миллионов серебра тогда пускай остаются в суперконтейнерах

5 миллионов серебра уже есть в суперконтейнерах и, фактически, это самый мизер, что из них можно вытащить (даже 250 расходников стоят больше).

Вам нужно больше унылых позиций в суперконтах? И да: странно от коллекционера слышать аргументы в "серебрянном" ключе.:sceptic:

Перенесение этих модернизаций в контейнера со снаряжением хотя-бы сделает рациональным их выбор на получение.

Т.к. на данный момент, в долгосрочной перспективе, ничего проме флажков роллить смысла не имеет.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Здравая мысль, особенно при условии что большинство этих модернизаций бесполезны и не могут соперничать с теми что уже имеются в предназначенных для них слотах. А вот будь под них специальный доп слотик тогда может и полезность их подросла. Но так как сейчас они в суперах не нужны, разве что продавать их с помощью склада который добавят, не помню только их стоимость.

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

И да: странно от коллекционера слышать аргументы в "серебрянном" ключе.:sceptic:

А что тут такого то? серебро никогда лишним не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Если эти новые модификации добавят в суперконтейнеры и при этом увеличат процент их выпадения, то почему бы и нет. В ином случае, лично меня, огорчит такой сюрприз в долгожданном СК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 914
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 602 публикации
30 063 боя

полный бред! :facepalm: никто вам так не сделает.....

извините, но реально полный бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Ну не знаю. Когда из СК выпадает сомнительная модификация(в данной интерпретации) на один корабль... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Ну не знаю. Когда из СК выпадает сомнительная модификация(в данной интерпретации) на один корабль... 

Да пусть модификация выпадает вместе с кораблем:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/hot_six/

Модернизации, представленные в наградах, уникальны и недоступны для покупки. Получить их можно только в ранговых боях или из суперконтейнеров.

Спасибо уважаемым разработчикам, что прислушались к фидбэку.

Я думаю это окончательно закрывает вопрос с веткой форума,

"в которой разработчикам удастся отвечать на темы чаще и подробнее, в связи с небольшим количеством участников”.:sleep_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/hot_six/

Спасибо уважаемым разработчикам, что прислушались к фидбэку.

Я думаю это окончательно закрывает вопрос с веткой форума,

"в которой разработчикам удастся отвечать на темы чаще и подробнее, в связи с небольшим количеством участников”.:sleep_fish:

Увы последние изменения все чаще показывают что как разработчики решили так они и сделают. Ну а фидбек от игроков... ну он есть и его даже кто-то читает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Увы последние изменения все чаще показывают что как разработчики решили так они и сделают. Ну а фидбек от игроков... ну он есть и его даже кто-то читает.

Тем не менее могли бы и обозначить наличие присутствия этой самой связи.

Прийти сказать "ты никто и звать тебя никак", например (как в моей теме про Перт). Или обычное безвременное "хорошая идея, подумаем когда-нибудь" .

А то парадокс вырисовывается, что в теме "обсуждение кораблей" и "фидбэк" обратная связь не в пример короче, хотя декларировалось обратное.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Я бы кстати сделал их выпадающими просто из контейнеров на удачу с шансом x2 от шанса выпадения супера, не трогая сами суперы, так хоть кто то бы их брал,эти "удачилвые" ящики :).

Но я вот не знаю что там говорит статистика про дозодность всего этого, разрабы жаловлись что ресурсов у игроков и так скапливается многовато, так что это всё я виж как способ уменьшить доходность ящиков без прямого нерфа. Ну и повысить уровнь страданий, ибо "все должны страдать" (С).

Изменено пользователем anonym_iqcSb8qZO3Nb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.