Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_25628010

Маневрирование якорем

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

данная тема начала всплывать после фильма "морской бой" , может еще эвант запустить где 3-и эсминца топять 3-и инпланетных коробля и если вдруг не удалось всем пересесть на линкор ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Спасибо! Прям напахнуло от форума чем то забытым, лампово-тёплым))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
904 боя

"Ну чё вы как эти?" Человек пересмотрел заново известный фильм, пришла в голову "гениальная" идея (да, ДАЛЕКО не первому, но, все же пришла) поспешил поделиться, а вы ему "медаль" сразу...

Весь творческий настрой человеку испортили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Дайте лучше хилку всем крейсера.  дамажки будет больше а нерфов и нытья меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

В общем, рыская по морям да океанам на Донском да Чапаеве (все-таки донскому вообще критично), мой горящий "ВЦ" на 180 развороте извергает просто тонны вулканической лавы. Когда твое прикрытие линкоров при виде флота противника резко делает оверштаг, а ты остаешься один против всех, и остается либо идти вперед ловя в траверз 406мм и пытаясь как шахид принести как можно больше гешефта до встречи с гуриями, либо делать разворот и надеятся, что госпожа удача пощадит тебя хотя бы одной цитаделью, а не портом. В общем вспомнил про такое дело, как маневрирование якорем во флоте. Штука опасная, но на заложеных рулях может очень даже помочь, если надо сделать резкий поворот, сильно ускоряя его. 

И смотря на общую выживаемость крейсеров, как народ и разработчики смотрят на такое вот снаряжение как якорь в плане маневрирования (скажем при заложеных рулях резкий доворот на 90 градусов). +1 слот в снаряжение, + к выживаемости крейсеров, разнообразие геймплея, и меньше хейта?

Глянь на опасную ОТДАЧУ якоря и прикинь, что будет при развороте на скорости) Хотя тема повеселила) хорошая такая)

или вот еще приколюха)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отличная идея комрад! И повесить якорь на пробел, как ручник в гоночных симуляторах:)

С учетом всей той кучи эльфизма, которая уже присутствует в игре, идея органично вписывается геймплей

Изменено пользователем KostyaLocal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

да я только за) даже если будет шанс что что то загорится))) я думаю это иногда бы выручило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 796 боёв

Глянь на опасную ОТДАЧУ якоря и прикинь, что будет при развороте на скорости) Хотя тема повеселила) хорошая такая)

или вот еще приколюха)

Вообще то в таких случаях якоря рубились в парусном флоте (в современном на сколько я знаю есть функция сброса).

На счет эльфизма согласен, игра ванильная. 

А по теме если опустить троллинг, то оверштаг на донском 30 секунд на полном ходу. Полёт подарка от айовы 12 секунд. Доворота якорем ой как не хватает, и пусть Дон этот хоть сам развалится от такого.

P.S. фильм не смотрел, идея пришла от романа Р.Сабатини " Одиссея капитана Блада". 

Изменено пользователем RenamedUser_25628010

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 538 боёв

тему с якорем поднял первый я когда то)

пруф или балабол :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

пруф или балабол :) 

темы уже нету( я это где то года полтора назад толкал) или больше , а то бомбило  от неуправляемости каролины)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вообще то в таких случаях якоря рубились в парусном флоте (в современном на сколько я знаю есть функция сброса).

На счет эльфизма согласен, игра ванильная. 

А по теме если опустить троллинг, то оверштаг на донском 30 секунд на полном ходу. Полёт подарка от айовы 12 секунд. Доворота якорем ой как не хватает, и пусть Дон этот хоть сам развалится от такого.

P.S. фильм не смотрел, идея пришла от романа Р.Сабатини " Одиссея капитана Блада". 

ну если только ради эльфизма, но это сути не изменит получить по щам в циркуляции или при развороте на якоре) разворот на якоре при скорости более 2 узлов череват кучей проблем...минимум потерей якоря без достижения эффекта) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

О прикольно. Только у меня наоборот. Иду под прикрытием двух\трёх кр и эсм. Эсм сливается ещё до засвета нами противника, а кр уже на другом фланге. Частенько прихидся одному огребать.

Так что мне пжлста 2 якоря заверните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию