Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anthropogenesis

Бан чата за донат или очередной шедевр системы наказаний

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
  Показать содержимое

Не обязательно материться. Может прилететь за оскорбления без мата.

Показать содержимое

Как то так. Спорить на 1000 я не буду, но на пару сотен, что оскорбления были такого характера - вполне готов. Собственно, мне за похожее прилетало.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
  В 28.01.2017 в 11:29:25 пользователь bfedulin сказал:

Я предлагаю ставку. Если я прав и не матерился в общем чате игры, то - вы извинитесь и заплатите мне, ну например, 1000р. Если вы правы и я матерился - то я вам. Согласитесь, раз уверены?

Вы написали в ЦПП?

И да, есть такая поговорка "Кто спорит, тот ничего не стоит."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв
  В 28.01.2017 в 11:37:17 пользователь Dimakur63 сказал:

Вы написали в ЦПП?

И да, есть такая поговорка "Кто спорит, тот ничего не стоит."

Пока еще нет и скорее всего даже не буду(если не спорить), ибо бан однодневный.

Извините, мне не 10 лет, чтобы верить в детские поговорки.

Изменено пользователем bfedulin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Можно вопрос...  А будут банить за оскорбления в чате на англичанском языке?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
  В 28.01.2017 в 11:24:14 пользователь requiemMM сказал:

ТС, ты забываешь где находишься. Так называемый фритуплей притягивает толпы нищих любителей примитивного геймплея, при этом не умеющих считать. Кто считать умеет, тот знает, что байтуплей в итоге в разы дешевле, даже если стоит 4-5к деревянных за проект.  Ну ещё тут немножко интересующихся историей, немножко отыгрывающихся за школьные унижения и всё такое, но масса то, так сказать, из народа. Совсем. 

Суть в том, что если ты кроешь матом в чате, ты "свой". Борис Моисеев, такой же как вы:trollface: А как только начинаешь вежливо что-то комментировать, упражняться в остроумии и всё такое, посоны обижаются. Что-то не поняли, что-то домыслили и вообще нефиг выпендриваться, ишь интеллигент вшивый нашёлся...и ты собираешь свои минуса пачками. За прем, за донат, за то, что от народа далёк, за то, что 6 фрагов сделал и базу взял, за то, что Васян с ПеКа для учёбы к своему трупу только прогрузился...

Ну нищие или нет, не важно, не все же играют как вы, с палубы своей собственной яхты с ноутбука ASUS ROG. :) 

Бедность - не порок. Так что не надо тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
  В 28.01.2017 в 11:29:25 пользователь bfedulin сказал:

Вот, кстати, тот самый момент с "оскорблением", а именно 2 нубами. Видно, как я слился - ничего не сделав судя по вашему, притом, что не сидел за спинами, и вот собственно виновник торжества, который в ответ и получил 4 моих жалобы.

Мне интересно на основании какой логики описание поведения игрока в моем предыдущем бою вдруг стало с ваших слов "судя по моему" описанием вашего поведения в бою? Зачем передергивать слова?

По теме - если считаете что бан не заслужен - пишите в ЦПП, больше никто в этом помочь не сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв
  В 28.01.2017 в 11:05:34 пользователь Zloperdon сказал:

От одного игрока можно одновременно получить 2 жалобы. Жалоба вида "Плохо играет" не работает на понижение кармы (это ему на почту вроде бы как пришлют ссылки на обучающие ролики)

У меня большие сомнения, ибо получал за 1 бой порой 5 жалоб и все от одного игрока на карму.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 28.01.2017 в 11:49:41 пользователь bfedulin сказал:

У меня большие сомнения, ибо получал за 1 бой порой 5 жалоб и все от одного игрока на карму.

Нет, как раз "плохо играет" и влияет на карму, но не влияет на получение банов. Получить от одного игрока вы можете хоть все семь, но зачтут только 1 от одного игрока. Более того, от отряда, если он в отряде, тоже зачтут только одно. Если Вы получили -5 в карму (мне интересно, вы это через мод смотрите? мод разве показывает, от какого игрока минус? может ошибка мода), то вполне возможно что от 5-х игроков. Да, как в определили, что от одного игрока тоже интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
  В 28.01.2017 в 11:43:39 пользователь bfedulin сказал:

Старинная поговорка не зависит от того сколько вам лет. Чем старше становишься, тем стараешься меньше спорить. Это просто народная мудрость.

Ну и по теме

Показать содержимое

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/74502-%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%b4%d0%b0-%d1%83%d0%b6%d0%b5-%d1%8d%d1%82%d0%be%d1%82-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b0%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%b0-%d1%81%d1%83%d0%b4%d1%8c%d0%b8-%d0%ba%d1%82%d0%be/page__st__40__pid__3008282#entry3008282

На моей памяти всего 2-3 игрока оказались правы. Чем чёрт не шутит, может и вы без вины виноватый. В ЦПП написали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв
  В 28.01.2017 в 11:54:37 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Если Вы получили -5 в карму (мне интересно, вы это через мод смотрите? мод разве показывает, от какого игрока минус? может ошибка мода), то вполне возможно что от 5-х игроков. Да, как в определили, что от одного игрока тоже интересно.

Нет.

Если вы утопили игрока на авике затоплением, потому получили кучу оскорблений и обещание, что получите бан - а потом приходит -5 в карму, то дагадайтесь почему.

В целом вы в топе по по опыту и иных причин жалоб и претензий в принципе не было.

Собственно, я в разделе коллекционеров и другие случаи описывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
  В 28.01.2017 в 11:24:48 пользователь Sujey сказал:

Ждём логов от ЦПП, как невинного забанили в чате, когда он демонстрировал своё превосходство на словах, ТС же ими поделится да? :popcorn:

А у меня два раза снимали бан чата в ЦПП и приносили извинения. Что на это скажешь?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 371
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 232 боя

На самом деле, система наказаний у нас "косорука" как видение баланса некоторых разрабов. Я тоже частенько бывает в чате не сдерживаюсь, но самое забавное за все время мне прилетел 1 бан чата, причем за "человек не наделенным разумом", когда меня биноклевидный союзник потопил с торпеды. Но по наблюдениям друзей, особенно часто жалуются вечером, когда "девушек из пансионата благородных девиц" особенно много в игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
  В 28.01.2017 в 11:47:44 пользователь ARDoc56 сказал:

Можно вопрос...  А будут банить за оскорбления в чате на англичанском языке?  

От тех кто читает на английском будет стабильно прилетать - в карму. От тех кто не умеет - тоже (чтобы не умничал) -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 28.01.2017 в 12:04:32 пользователь bfedulin сказал:

Нет.

Если вы утопили игрока на авике затоплением, потому получили кучу оскорблений и обещание, что получите бан - а потом приходит -5 в карму, то дагадайтесь почему.

В целом вы в топе по по опыту и иных причин жалоб и претензий в принципе не было.

Собственно, я в разделе коллекционеров я и другие случаи описывал.

Может быть вы в бою еще что то сделали не так?) Вы мне еще про мод не ответили. Я просто очень хорошо знаю эту систему кармы, когда пришел в корабли много интересовался принципом работы. Бан хоть 7 раз от одного человека будет -1 (максимум -2) в карму..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
  Цитата

Пока еще нет и скорее всего даже не буду(если не спорить), ибо бан однодневный.

Как говорится пруф или балабол, заявка в цпп с учётом того, что вы залогинины на сайте займёт 2-3 минуты.

А до тех пор будем считать вас балаболом, ведь вы лапшу на уши пытаетесь вешать, и ваше предложение поспорить на 1кР лишь попытка съехать с темы.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв
  В 28.01.2017 в 12:07:26 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Может быть вы в бою еще что то сделали не так?) Вы мне еще про мод не ответили. Я просто очень хорошо знаю эту систему кармы, когда пришел в корабли много интересовался принципом работы. Бан хоть 7 раз от одного человека будет -1 (максимум -2) в карму..

Меня минусовали неделю назад отрядом(вся остальная команда тоже самое думала об этом отряде и поддержала мой сарказм). -11. Вы правда думаете, что меня минуснули 11 игроков(я писал в чат для союзников)?

Я просто уверен, что система работает не так.

И да - про такие бои я уверен. Мало того, минусуют именно скопом именно за обидное - за убийство затоплением, за убийство в дымах и прочее. Прилетает сразу пачками за такое.

В 28.01.2017 в 12:07:31 пользователь Sujey сказал:

А до тех пор будем считать вас балаболом, ведь вы лапшу на уши пытаетесь вешать, и ваше предложение поспорить на 1кР лишь попытка съехать с темы.

Конечно, ведь за слова никто не хочет ответить деньгами.

Зато потом можно будет исчезнуть из темы, да?

В 28.01.2017 в 12:03:09 пользователь Dimakur63 сказал:

При этом, если жалоб от игроков на аккаунт становится много (учитывается, в т.ч., интенсивность боёв), выдаётся предупредительное ограничение на 24ч.

Все понятно. Леста скопировала худшее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Тут еще такое дело с этим ЦПП. Мне тоже стабильно блокируют чат. Обычно на 3 суток. А заявка в ЦПП даже в лучшие времена рассматривалась порядка 7 рабочих дней. Я лично 2 раза писал и 2жды время рассмотрения заявки в 2.5 раза превышало продолжительность наказаний. Потом я забил. Сейчас стараюсь выпускать весь негатив в танках, благо там атмосфера располагает, а в корабли заходить уже изнуренным и пассивным в плане отписок в чат. Правда в танках в последнее время стали банить чат от 10 дней. Но я играю соло, потому в принципе для меня блокировка чата скорее плюс, нежели минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
  В 28.01.2017 в 12:11:39 пользователь bfedulin сказал:

Конечно, ведь за слова никто не хочет ответить деньгами.

Зато потом можно будет исчезнуть из темы, да?

Да как вы спорить то собрались? Скинемся в ЦПП по тыщенке и пусть они решают, кто победил? Или вы выложите "свою" версию логов, что за бесплатно конечно головняк, а за косярь уже можно и напрячься да?

Не пытайтесь съехать с темы.

gde-prufy-billi_108993792_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв
  В 28.01.2017 в 12:28:14 пользователь Sujey сказал:

Да как вы спорить то собрались? Скинемся в ЦПП по тыщенке и пусть они решают, кто победил? Или вы выложите "свою" версию логов, что за бесплатно конечно головняк, а за косярь уже можно и напрячься да?

Л - логика. Требует пруфов с ЦПП, но при этом сам отказывается верить в пруфы при споре. Чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
12 008 боёв

мая установил что бан дают автоматом за сколько  та жалоб на игрока...:hiding:..мне чат банят часто...и это происходит после того как в ангаре  оповестят меня -типа на вас поступило стоко то жалоб...в следущем бою  я начинаю пользоваца чатом и бан выскакивает прямо в бою...вчера на меня  мне поступило 6 жалоб..(как будто я тех поддержка).. сегодня думаица наберу нужное число жалоб и  получу бан чата...:nerv_fish:...  и не матерился ни разу там..

-сюда зашёл  попросить 14 рублей... хотел купить дуплонов ..и не хватает 14 рублей ..прикинь...:hiding:..может варгейминг откроет маленькую долговую корзину?..на 5 процентов от покупки например?..:hiding: у меня изза этих долбаных не хватает  10 -20 рублей в кошельке  не покупаеца  треть покупок... например  займу   250 дублонов у игры то они через месяц высчитают мильён кредитов например или заблокируют корабль...там ..:popcorn:

Изменено пользователем yozh5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.