Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Пора начинать банить на 1 час/сутки/неделю за урон по союзникам - обратный урон уже не помогает.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Столкнулся с одним Могами при маневрировании под интенсивным огнем - делал поворот влево, он, как я понял вправо и в центре столкнулись... или он ещё что-то делал... не видел его... Короче приехал я ему ровно в центр борта. Так он специально давил навстречу и мешал мне завершить маневр

Как ? Он бортом вперёд двигался ?:ohmy: Или как ему надо было двигаться ?:amazed: Честно не понял... Единственное, что понял - вы тоже скорость не сбросили, по видимому...

какая разница сбросил скорость или нет  -виноват все равно могами :)  Кстати согласно морских ПДД -капитан МОгами прав :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

какая разница сбросил скорость или нет  -виноват все равно могами :)  Кстати согласно морских ПДД -капитан МОгами прав :)

Какая разница ? Я "въехал" (к примеру) кому-то в борт, Не сбрасываю скорость, не пытаюсь выйти из этого "клинча", пру дальше. Но обвиняю того, в кого въехал, что он не даёт мне завершить манёвр.:) Это как, на авто, въехать в столб и обвинять электриков, что они понатыкали столбов. Я тоже сталкиваюсь, с союзниками (хотя крайне редко). Но я: а) - извиняюсь (если виноват), б) - стараюсь побыстрее "разъединится". :) Да и с респа - обхожу, стоящих\непрогрузившихся, союзников сзади, а не перед их носом....:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Постоянно уже в кооперативе, чуть ли не в каждом бою, находиться уникал который валит по своим. Часто это несознательно от небольшого ума - торпедами, но так же не менее часто какой нибудь обиженный на жизнь #$@% просто лупит из ГК по своим. В итоге не убивая, а просто раздамаживая почти в ноль, тим-киилер не получает штраф и может продолжать вредить - как итог слитые бои.

.

знаете, почему по мне в коопе союзники никогда не попадают из ГК? потому что я всегда еду вперед, чтобы первым убить несколько ботов, и заработать серебро+опыт, а остальные, как правило, идут тайными тропами в обход и не достают до меня из ГК. торпеды, да, часто пускают со 2 линии, но от них легко увернуться, если не тупить и реагировать на индикаторы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 239 боёв

Предлагаю ВООБЩЕ  убрать тимкилл и тимдамаг соответственно - тогда и негаитва не будет совсем. 

Нельзя. Раз есть система автоматического наказания тимкиллеров, значит есть кто-то, кто этой системой занимается, пилит алгоритмы, потеет, ночами не спит, думает, планирует, собирает статистику. И получает за это зарплату. Возможно, что это целый коллектив. Дружный, сплочённый и неравнодушный к проблемам игроков. И вы предлагаете убрать тимкил и тимдамаг? Тогда и систему наказания убрать придётся. А что тогда делать с теми, кто ей занимается? Уволить и за забор? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 878 боёв

Темы о тимдамаге подымаются на каждой неделе, я лично за отмену тимдамага.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

То есть, вы кинули торпеды, зная, что позади "красных" дымов находятся союзники , я правильно понял ?:ohmy:

21:21 Добавлено спустя 4 минуты

Как ? Он бортом вперёд двигался ?:ohmy: Или как ему надо было двигаться ?:amazed: Честно не понял... Единственное, что понял - вы тоже скорость не сбросили, по видимому...

Нет, не правильно поняли, я не кидаю торпы если есть в переди союзники либо если кто то движется в сторону потенциального пуска, эти 2 эсма уходили от противника в мою сторону и свернули уже за остров, но резко передумали и развернувшись ломанулись в дымы, это с учётом что торпы прошли уже треть пути.

21:01 Добавлено спустя 4 минуты

Темы о тимдамаге подымаются на каждой неделе, я лично за отмену тимдамага.

И сразу же найдуться люди которые этим с радостью воспользуются, ведь так удобно будет кататься за дугом который попал в тот же бой но в дугую команду который за тебя принимает дамаг. Ну это так, первый вариант который пришёл в голову =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 870 боёв

почему не сделать зеркальный урон сразу?попал по своему у тебя отлетели хп,желание стрелять по союзникам отпадёт сразу

Палят, а бывает и торпеды пускают, именно от неадекватной реакции, урон тут не поможет.  Типа -  "я считаю что вооон тот плохо играет и из-за него Я проигрываю  -  на ему веер торпед в борт....."

Считаю  - нужен прогрессивный бан на заход в игру при существенном дамаге, залепил торпеду союзнику случайно - охолони полчасика, залепил уже будучи "розовым" - сутки оффлайна. Естественно урон столкновения "розового" с союзником учитывать не надо. Причём иногда дамажат явно умышленно но не до потопления - сейчас за это и вовсе нет наказания. Попавших торпедой в горячке боя можно понять в конце концов, но неадекватов , вымещающих злость, однозначно надо банить самым жестким способом.

Если отменить вовсе ущерб по союзникам - тогда вовсе стесняться перестанут и будут перестрелки начинать по любому поводу, атмосфера в игре станет совсем кислая, поэтому нельзя тимдамаг просто отменить.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

По данной теме ситуации бывают разные и рассматривать их тоже можно по разному. 

Пример: я на Норке ринулся на фланг, со мной Единбург. (бой с 10 лвл) больше не кого, понял что там ловить не чего отвернул пошел на прикрывать союзный "Гроб" от авика в итоге в упор получаю 3 торпеды от недовольного этим Единбурга, с задней башни даю ему в ответ, он на дно я тоже, я розовый он нет, -2 фрага, вот, как быть в данной ситуации.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Братцы о чем можно говорить когда сами разрабы (IP) тимдамажут - играл тут в кооперативном режиме - половина союзников боты - так почти в начале боя союзный бот подрезал мой кр и потом в упор полный веер торпов мне в борт.

Уважаемые разрабы -даже ваши боты тимкиллеры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Недавно на мои торпеды залезла союзная Блыскавица. Катался два дня розовым. Бесят такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Палят, а бывает и торпеды пускают, именно от неадекватной реакции, урон тут не поможет.  Типа -  "я считаю что вооон тот плохо играет и из-за него Я проигрываю  -  на ему веер торпед в борт....."

Считаю  - нужен прогрессивный бан на заход в игру при существенном дамаге, залепил торпеду союзнику случайно - охолони полчасика, залепил уже будучи "розовым" - сутки оффлайна. Естественно урон столкновения "розового" с союзником учитывать не надо. Причём иногда дамажат явно умышленно но не до потопления - сейчас за это и вовсе нет наказания. Попавших торпедой в горячке боя можно понять в конце концов, но неадекватов , вымещающих злость, однозначно надо банить самым жестким способом.

Если отменить вовсе ущерб по союзникам - тогда вовсе стесняться перестанут и будут перестрелки начинать по любому поводу, атмосфера в игре станет совсем кислая, поэтому нельзя тимдамаг просто отменить.

Ну будет ещё забавнее, ты мне не нравишся, а споймаю ка я твою торпеду, а ты в бане посидишь, а потом заходишь такой розовый, а там ещё один такой же недовольный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

А как тогда быть, если мы выходим отрядом 2 ЛК 10 и я на шимке с перком отчаянный, я их с респа прошу чтобы они мне с 21800хп оставили 3-6к хп, тогда кд на торпы бустится вплоть до 30 сек, и весь бой играю от инвиза и торпед... при этом ср. Дамаг на шимке был +-100к после установки этого пёрка и его буста со старта.... отряд банить тогда уж???

На сколько я знаю в танках урон по отрядным не учитывается, как здесь не знаю. Не плохо бы чтобы так же было.

Недавно на мои торпеды залезла союзная Блыскавица. Катался два дня розовым. Бесят такие.

В 95% таких случаев это ваша вина и только в 5% случайность. Учитесь кидать торпеды, что бы не попадать по союзникам.

Лично меня дико бесят эсминцы, которые кидают торпы сквозь твой корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

На сколько я знаю в танках урон по отрядным не учитывается, как здесь не знаю. Не плохо бы чтобы так же было.

В 95% таких случаев это ваша вина и только в 5% случайность. Учитесь кидать торпеды, что бы не попадать по союзникам.

Лично меня дико бесят эсминцы, которые кидают торпы сквозь твой корабль.

Про 95% вы загнули , любителей натыкаться на них по своему недоразумению хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вчера только заработал предупреждение, когда союзный крейсер неожиданно решил пойти в клинч к вражескому линкору, по которому уже шли торпеды. В итоге оба словили по парочке. Хорошо хоть крейсер был фулловый и потерял всего 10к ХП а линкор не успел по нему отстреляться.

Наказывать строго стоит за умышленный тимкил - это когда при выстреле из  ГК или пуске торпед ни один из противников не был захвачен прицелом или же вообще не был в пределах досягаемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 277 боёв

встал на точку в узком проливе  между горами на эсминце.  увидел впереди противников. приготовился стрелять торпедами.  в это время прекрасно всё видя,  расталкивая  друг друга локтями, а заодно  и  вытолкав меня из  дыма  вперёд  вылезли  два крейсера.  - торпеды прошли между ними  и  утопили  противника.  они не поняли и начали  усиленно маневрировать,  продолжая  нагло, как в очереди  за  колбасой  рваться  вперёд  за  следующим  кораблём.  - или  пьяные, или  детишки  типа  того  "сашка" - звезды ютуба.  на  вторую  серию  моих торпед один из них  в  итоге  нарвался.  и пока тонул,  вместо ремонта   выбросился на берег  и  строчил  на меня донос.  - настолько  тупорылый,  что не понял, что сам  виноват.  ***.  ну и поделом.  таким не грех  засадить  торпеду или  снаряд в  бочину.  или  ещё  один  индивид.  - весь бой пропрятался на линкоре  за  горами.  чуть не слились.  еле-еле вытянули бой,  но над  его рачьим поведением  дружно  посмеялись в чате. культурно. без мата, но обидно.  - под конец боя он вылез таки из-за укрытия  и  сразу  утонул. - так  он нашёл время настрочить донос. - увижу  ещё - утоплю.  и ничего, что похожу розовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 04.02.2017 в 03:01, Makela сказал:

В 04.02.2017 в 04:34, DarkSavior сказал:

Про 95% вы загнули , любителей натыкаться на них по своему недоразумению хватает. 

Не важно сколько процентов, в горячке боя иногда можешь и не заметить союзника или его торпеды. Я ещё год назад предлагал ввести предупреждение союзников о торпедном залпе, по типу как у арты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[152NI]
Участник
22 публикации
3 119 боёв

Как по мне, так это совсем не печалит, а вот постоянные выкидывания из клиента игры, бесит ужасно!... Сегодня совсем подгорело. ( Вот игра супер!!! Люблю её, вкладываю деньги, купил уже почти все премы. Но когда клиент не стабилен, играть не возможно. Два-три боя, и всё, досвидания... ***. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию