Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Про бан чата.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

А теперь подумайте, что чувствует человек по ту сторону экрана, даже если вы писали не ему.

У меня  внук, 8 лет, играет в танки, чат я ему отключил, по понятным причинам.

Причем самое интересное, попробуйте вы на улице, с живыми людьми себя так вести... Я думаю не станете, услуги стоматолога нынче дОроги...

Так почему в игре вы позволяете себе вести себя таким образом?

Правильно что отключили ,а то научит всяких дядек нехорошим слов!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 806 боёв

В точку.

Вы меня не поняли, по совокупности факторов я чувствую дискомфорт. И в реальной жизни  вы с большой вероятностью не попадете в такую психологическую  ситуацию как в этой игре. Ни и пожалуйста не надо мне про улицу, достаточно регулярно называю вещи своими именами тому кто это заслуживает,   и к стоматологу по таким вопросами тоже обращался в свое время и если надо еще схожу, не так уж это и дорого . Поэтому я себя веду так как считаю нужным,  но с уважением к людям кто этого заслуживает.

соглашусь замечено если вещи называть своими именами и не путать общепринятые понятия то у собеседника не возникает желания ревизию челюсти проводить ну если это собеседник конечно а не гопстопер уличный
00:13 Добавлено спустя 2 минуты

Правильно что отключили ,а то научит всяких дядек нехорошим слов!!

да уж акселерация что с них взять то:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Установил опять клиент, зашел в клиент, вчера кстати задонатил , смотрю висит бан чата до 31 января 18-16 , за что не помню, если что и  было, то писал то по делу и про авик ( что в принципе одно и то же). Ну оК ну значит не играю то же  как минимум до 31 января 18-16, чай без меня онлайн не просядет, он же у нас норм.

Уделю семье завтра больше времени, вечером наконец выберусь в баню из-за бана :teethhappy:,  и в понедельник, вторник с утра и днем не буду выкраивать время поиграть,  а покошу бабло :coin:. Всем удачи.

P.S. данный пост не является обсуждением правильности применяемых ко мне санкций, а лишь описывает в соответствующем разделе форума  на свободные теме о  том что я делаю когда у меня бан чата.  Мой пост полностью соответствует правилам форума.

Жёстко ты их!
Вангую в понедельник планерку в Лесте с разбором полетов: Кто виноват в том что обидели пользователя и что теперь делать?
:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 362 боя

А меня научишь? :child:

Конечно, даже скидку сделаю ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Уделю семье завтра больше времени, вечером наконец выберусь в баню из-за бана :teethhappy:,  и в понедельник, вторник с утра и днем не буду выкраивать время поиграть,  а покошу бабло :coin:

Посмейся да поулыбайся. Вот жена просечет, доступ к компу у нее есть - и будет вечный бан и счастье в отдельной и дружной семье. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
31 767 боёв
- - - Да Всем пофиг !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 740 боёв

Скоро и так с одними ботами играть будем.

О, как давно я не слышал этого волшебного заклинания! А про самолёты как же? Про самолёты добавить забыли!

Что касается ТС, то он как в известном анекдоте - прощается, но не уходит. Ещё 23 января тему создавал, к разработчикам взывал, что ухожу, мол, и даже согласие своё на тестирование кораблей отзываю. Видимо, Кислый лично, ну или Малик хотя бы его просить остаться должны..

Это, батенька, называется "позёрство".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 028
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 811 боёв

В начале боя жмём на "Ентер", потом зажимаем "Контрл" и мышкой тыкаем на крестик в окне чата. Он становится жёлтым. Всё. Сообщения игроков в этом бою вы не увидите. Только команды. Включается чат таким же образом. Проблема (хотя не знаю, тянет ли это на проблему) в том, что всё это надо делать каждый бой. То есть чат отключается на один текущий бой. В следующем бою его надо снова отключать. Или забить. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 740 боёв

Так так так, что тут у нас?))

Какое интригующее вступление!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 320 боёв

Мат это эмоция  ничего более ...

Ну допустим мат это не эмоция а уже оскорбление. 

Эмоции можно высказать и более культурно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

О, как давно я не слышал этого волшебного заклинания! А про самолёты как же? Про самолёты добавить забыли!

Что касается ТС, то он как в известном анекдоте - прощается, но не уходит. Ещё 23 января тему создавал, к разработчикам взывал, что ухожу, мол, и даже согласие своё на тестирование кораблей отзываю. Видимо, Кислый лично, ну или Малик хотя бы его просить остаться должны..

Это, батенька, называется "позёрство".

Я очень польщен, что вы следите за моим публицистическим творчеством, но не надо приписывать мне того чего я не писал. 23 января сложилась ситуация, что я вынужден был удалить не только клиент игры,  и я не обладал знанием на тот  момент когда смогу его опять установить и пользоваться своим ноутом,  и что вообще будет у меня по жизни дальше.  Если  у вас жизнь проста , как у растения на грядке и ваша фантазия не способна представить ситуацию удаления клиента без ухода из игры, то это исключительно ваша проблема.

А уходить из игры имея пятьсот с чем то дней према и несколько десятков тысяч дублонов и  прочего неизрасходованного имущества  в в виде нескольких тысяч голдовых камуфляжей и почти 800 кило свободки это не совсем раузмно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 740 боёв

А уходить из игры имея пятьсот с чем то дней према и несколько десятков тысяч дублонов и  прочего неизрасходованного имущества  в в виде нескольких тысяч голдовых камуфляжей и почти 800 кило свободки это не совсем раузмно.

Вот с этим утверждением уж точно не поспоришь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию