3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 29 янв 2017, 00:08:15 А теперь подумайте, что чувствует человек по ту сторону экрана, даже если вы писали не ему. У меня внук, 8 лет, играет в танки, чат я ему отключил, по понятным причинам. Причем самое интересное, попробуйте вы на улице, с живыми людьми себя так вести... Я думаю не станете, услуги стоматолога нынче дОроги... Так почему в игре вы позволяете себе вести себя таким образом? Правильно что отключили ,а то научит всяких дядек нехорошим слов!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 15 806 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 янв 2017, 00:11:48 В точку. Вы меня не поняли, по совокупности факторов я чувствую дискомфорт. И в реальной жизни вы с большой вероятностью не попадете в такую психологическую ситуацию как в этой игре. Ни и пожалуйста не надо мне про улицу, достаточно регулярно называю вещи своими именами тому кто это заслуживает, и к стоматологу по таким вопросами тоже обращался в свое время и если надо еще схожу, не так уж это и дорого . Поэтому я себя веду так как считаю нужным, но с уважением к людям кто этого заслуживает. соглашусь замечено если вещи называть своими именами и не путать общепринятые понятия то у собеседника не возникает желания ревизию челюсти проводить ну если это собеседник конечно а не гопстопер уличный00:13 Добавлено спустя 2 минуты Правильно что отключили ,а то научит всяких дядек нехорошим слов!! да уж акселерация что с них взять то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 29 янв 2017, 00:19:11 Установил опять клиент, зашел в клиент, вчера кстати задонатил , смотрю висит бан чата до 31 января 18-16 , за что не помню, если что и было, то писал то по делу и про авик ( что в принципе одно и то же). Ну оК ну значит не играю то же как минимум до 31 января 18-16, чай без меня онлайн не просядет, он же у нас норм. Уделю семье завтра больше времени, вечером наконец выберусь в баню из-за бана , и в понедельник, вторник с утра и днем не буду выкраивать время поиграть, а покошу бабло . Всем удачи. P.S. данный пост не является обсуждением правильности применяемых ко мне санкций, а лишь описывает в соответствующем разделе форума на свободные теме о том что я делаю когда у меня бан чата. Мой пост полностью соответствует правилам форума. Жёстко ты их!Вангую в понедельник планерку в Лесте с разбором полетов: Кто виноват в том что обидели пользователя и что теперь делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 355 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 янв 2017, 00:58:15 А меня научишь? Конечно, даже скидку сделаю )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 703 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 29 янв 2017, 03:08:43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 527 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 29 янв 2017, 03:38:04 Уделю семье завтра больше времени, вечером наконец выберусь в баню из-за бана , и в понедельник, вторник с утра и днем не буду выкраивать время поиграть, а покошу бабло . Посмейся да поулыбайся. Вот жена просечет, доступ к компу у нее есть - и будет вечный бан и счастье в отдельной и дружной семье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 31 760 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 29 янв 2017, 03:57:22 - - - Да Всем пофиг ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 20 740 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 янв 2017, 05:23:48 Скоро и так с одними ботами играть будем. О, как давно я не слышал этого волшебного заклинания! А про самолёты как же? Про самолёты добавить забыли! Что касается ТС, то он как в известном анекдоте - прощается, но не уходит. Ещё 23 января тему создавал, к разработчикам взывал, что ухожу, мол, и даже согласие своё на тестирование кораблей отзываю. Видимо, Кислый лично, ну или Малик хотя бы его просить остаться должны.. Это, батенька, называется "позёрство". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 028 [MORE] Panzermacht Бета-тестер, Коллекционер 3 319 публикаций 18 811 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 29 янв 2017, 05:43:02 В начале боя жмём на "Ентер", потом зажимаем "Контрл" и мышкой тыкаем на крестик в окне чата. Он становится жёлтым. Всё. Сообщения игроков в этом бою вы не увидите. Только команды. Включается чат таким же образом. Проблема (хотя не знаю, тянет ли это на проблему) в том, что всё это надо делать каждый бой. То есть чат отключается на один текущий бой. В следующем бою его надо снова отключать. Или забить. :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 29 янв 2017, 05:46:31 Так так так, что тут у нас?)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 20 740 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 29 янв 2017, 05:55:01 Так так так, что тут у нас?)) Какое интригующее вступление! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_o82ZAhcPqmbD Участник 85 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 29 янв 2017, 06:00:25 Мат это эмоция ничего более ... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [RU_89] dimafil25515 Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 243 публикации 6 320 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 29 янв 2017, 06:31:49 Мат это эмоция ничего более ... Ну допустим мат это не эмоция а уже оскорбление. Эмоции можно высказать и более культурно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 409 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:45:06 О, как давно я не слышал этого волшебного заклинания! А про самолёты как же? Про самолёты добавить забыли! Что касается ТС, то он как в известном анекдоте - прощается, но не уходит. Ещё 23 января тему создавал, к разработчикам взывал, что ухожу, мол, и даже согласие своё на тестирование кораблей отзываю. Видимо, Кислый лично, ну или Малик хотя бы его просить остаться должны.. Это, батенька, называется "позёрство". Я очень польщен, что вы следите за моим публицистическим творчеством, но не надо приписывать мне того чего я не писал. 23 января сложилась ситуация, что я вынужден был удалить не только клиент игры, и я не обладал знанием на тот момент когда смогу его опять установить и пользоваться своим ноутом, и что вообще будет у меня по жизни дальше. Если у вас жизнь проста , как у растения на грядке и ваша фантазия не способна представить ситуацию удаления клиента без ухода из игры, то это исключительно ваша проблема. А уходить из игры имея пятьсот с чем то дней према и несколько десятков тысяч дублонов и прочего неизрасходованного имущества в в виде нескольких тысяч голдовых камуфляжей и почти 800 кило свободки это не совсем раузмно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 20 740 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 янв 2017, 09:04:17 А уходить из игры имея пятьсот с чем то дней према и несколько десятков тысяч дублонов и прочего неизрасходованного имущества в в виде нескольких тысяч голдовых камуфляжей и почти 800 кило свободки это не совсем раузмно. Вот с этим утверждением уж точно не поспоришь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию