Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Предложение разработчикам: разделить отрядную и соло статистику

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Уважаемые разработчики и игроки!

Все мы знаем, что игра "в корабельную  статистику" для многих, особенно опытных игроков часто не менее увлекательна, чем игра в корабли. Набивать себе "стату" и меряться ей с другими - увлекательное занятие. Но сегодня эту игру в статистику сильно портит  ее сильнейшая необъективность, которая проявляется в том, что соло игра и игра в отряде учитываются вместе и никак не разделяются. Например, есть две большие разницы: играет человек один в рандоме или же в отряде на имбо-кораблях. Не нужно быть большим мастером игры, чтобы собрать отряд из, например, двух минотавров  и эсминца, или трех Зао, или двух Белфастов и авика и получить весомое преимущество над командой соперников и винрейт под 80%. Много примеров можно привести таких комбинаций, которые сильны именно комбинациями. То есть, например, пока минотавры поливают из дымов ББ-шками, эсминец светит цели и пускает вееры по целям, отвлеченными огнем минотавров. Или Белфасты координируются с авиком и врубают РЛС, а авик зачищает дымы от фактически неподвижных эсмов. То есть комбинации кораблей в отряде дают сильнейший кумулятивный эффект.  Да даже просто тупо три Ямато в одном отряде это уже гораздо более высокий шанс победы над неорганизованными соперниками, просто за счет организации боя, одновременного фокуса по целям, взаимной защиты, в том числе от АВ и т.д. и т.п.

В итоге в игре появляются "статисты", которые таким способом искусственно  завышают себе статистику, пользуясь тем, что фактически присваивают себе статистику отряда. И потом используют эту необъективную статистику для раскрутки, например,  своего канала на Ютуб (мол, я такой "папка" с 80% винрейтом) или  просто чтобы хвастаться перед другими игроками во время известной забавы - измерять у кого длиннее линейка :)

Кто хочет соревноваться, у кого больше линейка - на здоровье, только давайте делать это честно, на основе объективной статистики. Сегодня же дело обстоит не честно и не правильно - ведь если мы смотрим статистку ИГРОКА, то мы должны видеть отдельно  его  результаты в соло-игре. У некоторых же в статистике фактически отражена статистика ОТРЯДА, а не игрока. Поэтому будет правильно и интересно эти цифры разделить т.е. показывать результаты в отряде отдельно, а в соло отдельно. Так мы много нового и интересного узнаем о некоторых сегодняшних топах и развеем много мифов про великих мастеров-снайперов, якобы гнущих рандом в одиночку и имеющих под 80% винрейт :)

Как вам предложение? Вроде не сложно и интересно, а также повысит мотивацию игроков работать над своей статистикой. Когда система честная, тогда и набивать стату интереснее, чем когда есть откровенные пути махинаций.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 41
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Да здравствуют соло-статисты! :izmena:

-------

По теме - на прошипсе же легко увидеть именно соло-статистику. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации

Есть фан сайт прошипс, там это(разделение соло/отряд) делать легко.

Есть плагин для браузера от Vov_chiK

в этой теме [All] WoWsStatInfo. Расширенная статистика на офиц.сайте.

Все давно сделано, что еще нужно?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Плюсанул, но не пойдут на это в лесте.....

ISeeYouBro

Спасибо вам за ссылку

Изменено пользователем dimmonn1963
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

В твоих словах зависть ощущаю я :child:

-2ZJ7dc2_v3znfnCIXUUOA-article.jpg

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

Есть фан сайт прошипс, там это(разделение соло/отряд) делать легко.

Не знал, посмотрел. Сразу видно, насколько у некоторых стата в отряде выше. Но это все должно быть официально в самой игре, а не на сторонних сайтах, достоверность информации которых может вызывать вопросы
04:55 Добавлено спустя 3 минуты

В твоих словах зависть ощущаю я

Что вы, Мастер, какая зависть, если к моей стате юный джедай отношение имеет, из-за чего она выше 50% не поднимается :) Я вообще не претендую на мастерство в этой игре, но интересно посмотреть на других, кто настоящий мастер, а кто в отряде стату набил :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации

Но это все должно быть официально в самой игре, а не на сторонних сайтах, достоверность информации которых может вызывать вопросы

Поверьте, фапают на свою статистику 5-7% игроков.

Стоит оно того, думаю нет!

Ну или пока нет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Как вам предложение? Вроде не сложно и интересно, а также повысит мотивацию игроков работать над своей статистикой. Когда система честная, тогда и набивать стату интереснее, чем когда есть откровенные пути махинаций.

Не,ну если ты считаешь что это поможет тебе иметь хорошую статистику и наконец-то вылезти из тени,открыв ее,то я за.И я так же за,если это поможет другим стесняшкам так сделать.Будьте мужиками - 48%,значит 48.

Твоя тема мне напомнила такие ситуации,когда летом в +30 подкачаные ребята в майках по улице расхаживают,а дрищи в это время,надев 3 футболки, сидят дома и рассуждают о том,что у тех,кто ходит в тренажерный зал,потом пипирка не стоит,потому что они все химики)) 

Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 810 боёв

Поверьте, фапают на свою статистику 5-7% игроков.

Стоит оно того, думаю нет!

Ну или пока нет!

Вот они статисты.:D   Понимаю-у каждого свои интересы в игре.  Но есть столько приоритетных направлений.что статку лучше пока  делать не будут.

Но Вы настойчиво просите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

з-зависть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации

Вот они статисты.

Хде? Я не более чем  средняй игрок, так сказать ЦА.

Но есть столько приоритетных направлений.что статку лучше пока  делать не будут.

100% и это правильно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

В одиночку лучше получается, чем в отряде. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

БОЛЬ на СТОТИЗТОВ.....  

Чувак, ты уже создаёшь третью тему в которой так или иначе у тебя бомбит на статистов и что они тебя ногебаюд... :facepalm:

Неужели так больно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

ну сделают статистику раздельной, вам что станет легче от этого, отряды будут всегда и им будет все равно на эту статистику, многие собираются специально в отряды, чтоб не играть в одиночку вне зависимости от статистики. Пока есть возможность скрывать стату, вы не узнаете какие они игроки, соло или отрядные:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Мне вот лично интересно, а что это изменит,:popcorn:сольняки и дальше соло, отрядники и дальше в отрядах. На отрядах только пп фармиться, не больше.

Да и как писали выше, есть способы и так посмотреть.

В одиночку лучше получается, чем в отряде. )

Дамажку меньше тырят :trollface:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Не просвещённая общественность яростно смотрит на % побед! Ранее кто то упоминул, что играя в отряде из 3-ех жадных к дамагу плееров, теряешь сильно в дамаге так, что  делаейте выводы джентельмены а не глупые посты!

Изменено пользователем anonym_P0GO5QtlO07S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Именно поэтому Вы свою скрыли?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию