Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_mr_Credo_

Зачем маскировка ЭМ от 8 уровня?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

ну Варгейминг же любит историчность

Гдеееее? :teethhappy:

Только ролики на офф канале. На этом всё и кончается. Дальше аркада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 096 боёв

Честно говоря нет особого желания, у меня ещё есть линкор Изумо и был крейсер Щорс, моё имхо что тут как в танках: чем выше лвл, тем не йнтересней играть, а если точнее выражаться, то подгараний стула в разы больше

Другого выхода нет. Очень редко когда с помощью него тебя обнаруживают, это исходя из моего опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Честно говоря нет особого желания, у меня ещё есть линкор Изумо и был крейсер Щорс, моё имхо что тут как в танках: чем выше лвл, тем не йнтересней играть, а если точнее выражаться, то подгараний стула в разы больше

Согласен, 4-7 отлично играбельные уровни, дальше не тянет. 7 только на некоторых кораблях типа Киева, Ленинграда, Белфаста. На обычных не стал бы залазить, попадание в девятку будет просто портить игру.

За авиков так вообще дальше 4-5 не полезу. Там количество самолетов запасных такое что просто плевать на потери групп. Намного интереснее когда каждый самолет бережешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Исторично. Американцы, в ночных боях, по данным радаров огонь вели и неплохо попадали.

Правда иногда в своих, бывало))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Согласен, 4-7 отлично играбельные уровни, дальше не тянет. 7 только на некоторых кораблях типа Киева, Ленинграда, Белфаста. На обычных не стал бы залазить, попадание в девятку будет просто портить игру.

За авиков так вообще дальше 4-5 не полезу. Там количество самолетов запасных такое что просто плевать на потери групп. Намного интереснее когда каждый самолет бережешь.

Нет ничего интересного избивать малышей на авианосце 4 уровня. Ни у кого нет ПВО. Чуток научившись основам игры на авианосце можешь поджигать всем стулья ... знаю по себе, потому что я в одно время подзастрял на 4-ом уровне. И мне не раз говорили мол как тебе не стыдно ... и, знаешь, действительно как-то не по себе. Это действительно избиение младенцев ... а что касается большого количества самолётов - так это только так кажется. Ты попробуй поиграть выше. Увидишь, даже на 9-ом уровне можно к середине боя без самолётов остаться. Не остаются без самолетов просто потому что к этому моменту уже играют на голову лучше чем те, кто только-только начинает ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[-ROF-]
Участник
51 публикация
2 635 боёв

Да, от потери групп хоть немного защищены разве что американцы за счет долгой перезарядки.

Если идти по одной ветке - можно очень быстро перескочить выше комфортного для себя уровня. (Я так влетел однажды на АВ... да еще и противник "***" попался, с перекачанным капитаном). На 4-7 конечно легче играть, выше и сложность растет, и навык противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Правда иногда в своих, бывало))

У нас в игре, в своих -то - поболе, чем амеры в реале, попадают (особенно торпедами). Так, что - полная историчность.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.