Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Gneisenau - модернизация во 2-й слот.

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 949 боёв

ПВО для рангов 100%) Когда на тебя авик заходить будет, вспомнишь мои слова)

А когда на вас эсминец будет зазодить, про пмк не вспомните????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 681 бой

Да :)

В смысле - на гнайз, потом (без переобучения) на прем:)

Че-то не вышло:( Он и на преме переобучается. Блин теперь если на прем сажаешь кэпа он и там вполсилы работает?! Всегда же на премах сразу в полную силу было.
Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Че-то не вышло:( Он и на преме переобучается. Блин теперь если на прем сажаешь кэпа он и там вполсилы работает?! Всегда же на премах сразу в полную силу было.

Нет, на прем переучивать не надо, и работает кэп в полную силу. Возможно глюк, перезагрузи клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KA3AK]
Участник
731 публикация
11 681 бой

Нет, на прем переучивать не надо, и работает кэп в полную силу. Возможно глюк, перезагрузи клиент.

Да, на преме всё ок. Но он все равно шкалу показывает что переучивается на гнейзенау. Я то думал кэп на преме забудет об этом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Поставил наточность, иначе больно косой, а самолёты и так хорошо сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
3 593 боя

Авики попадаются редко, толковые очень редко, а толковый который захочет и сможет грамотно зайти на Гнейзенау - так вообще попадается 1 раз на сотню боёв. Поэтому точить в ПВО особого смысла нету, как по мне - от среднего авиковода и так отобъется, а от толкового да еще 9-го уровня всё равно шансов нет, даже если Гнейзенау в фулл ПВО. Так что мой выбор - ПМК 7,6км с РУПМК.

точно на 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
3 593 боя

Поставил наточность, иначе больно косой, а самолёты и так хорошо сбивает.

Лучше на ПМК и кроме этого взять перк на поджигателя, реально спасает от засадных Эмок и хорошо дамажит и жжёт в ближнем бою как КР так и ЛК причём и IХ уровня....Точность  ГК ставил....  особо разницы по разбросу не заметил...

А так ПМК в среднем 20%-25%  попаданий за 100 залпов...

Без перка  всего 10%

статистика за 10 боёв

Изменено пользователем ptr_1957

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

пмк и только пмк. Что в рандоме, что в рангах. Кошмарит эсминцы, хорошо поджигает , хорошо дамажит. В купе с наличием торпед делает из гнези кошмарного врага для любого корабля на дистанции ниже 8км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

У меня ПМК... ПВО не использовал, равно как и авиков встречал редко... а вот эсминцы или в лобовой атаке ПМК в 100500 раз профитнее всяких ПВО, а тем более если циклон, за последние боёв 40, я не могу вспомнить ни одного авика, который бы взорвал мне стул. Другое дело, когда тебя когда ПМК 7,6 км и ты спокойно можешь попукивать по эсм или линкору, на развороте, учитывая и без того косой ГК.

ПМК решает в 90% случаев именно с эсм... не даёт им торпедировать, не дает им спокойно гнать вас в шею с 6 км и при этом просто уворачиваться спокойно. А так всё... уходит в кусты и остаётся не у дел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию