Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Katori (香取) - японский премиумный крейсер III уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Katori?  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций

как часто вы на Тенрю сможете сделать 90к дамага? на третьем уровне максимум успеть бы 50к сделать....

Не часто но приходилось. ScreenShot_20170215181510.jpg

Унылый кораблик, для унылого геймплея.

ScreenShot_20170215181510.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 603
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 299 публикаций
29 227 боёв

Не часто но приходилось. ScreenShot_20170215181510.jpg

Унылый кораблик, для унылого геймплея.

ну что ж, спорить не буду, каждому свое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Скорость 18 узлов = приговор, и заметность не айс. Купить и похоронить в порту. Тенрю наряднее в этом плане.

Приговор, ага.

c39031cfa4ed.jpg

c02bb6612c0d.jpg

948a4bae2c8c.jpg

Авики были удивлены  :trollface:

Вполне себе фановый кораблик, с изюминкой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 603
[9-MAY]
37 299 публикаций
29 227 боёв

Приговор, ага.

c39031cfa4ed.jpg

c02bb6612c0d.jpg

948a4bae2c8c.jpg

Авики были удивлены  :trollface:

Вполне себе фановый кораблик, с изюминкой.

класс!!! десять пропеллеров ушло под воду :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Чем то напоминает британский премиум эсминец 3 уровня, только не скорострельностью - медленно так пум пум... , в ответ бабах трабабах :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

медленно так пум пум... , в ответ бабах трабабах :D

Ранее 13км дальности ГК у Катори была особенностью среди Кр 3лвл. Но после апа дальности ГК у кораблей песка, данная изюминка уже не такая заметная. Жаль. Но тем не менее, оставлю для коллекции)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Ранее 13км дальности ГК у Катори была особенностью среди Кр 3лвл. Но после апа дальности ГК у кораблей песка, данная изюминка уже не такая заметная. Жаль. Но тем не менее, оставлю для коллекции)

Несколько оценил его, у него кроме дальнобойности ещё и маскировка неплохая, от сюда - "не лезь, сами подставятся" :)

Доходит до смешного, этой пуколкой сейчас утопил два линкора, третьего не успел - игра закончилась, его по моему всерьёз никто не принимает :D

Изменено пользователем ramzesll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 246 боёв

Спасибо за гайд! Познавательно. Пока два боя успел отыграть, в 1-ом 3 фрага, во 2-м правда два, хотя домагу примерно столько же. Честно говоря от этого...скорохода не ожидал! Думал че за тазик с веслами, а тут супрыз! Хотя по моему его просто недооценивают, особенно торпы, Нассау забрал фактически ими. Вообще челнок интересный, ему б хоть паруса бы штоля...тохда ваааапще будет песнь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

По поводу дальности стрельбы. Здесь кто-то из уважаемых игроков ставя под сомнение плюсом дальность стрельбы, привел в пример Аврору. У меня Авроры нет, но есть её аналог- Эмден (думаю Аврора стреляет примерно так же). Так вот, эффективной стрельба из подобного типа кораблей, будет с расстояния не более 10км (лучше меньше). Так как стреляют они по параболе (через космос). Даже попадая фугасами с больших расстояний, шанс пробития небольшой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

По поводу дальности стрельбы. Здесь кто-то из уважаемых игроков ставя под сомнение плюсом дальность стрельбы, привел в пример Аврору. У меня Авроры нет, но есть её аналог- Эмден (думаю Аврора стреляет примерно так же). Так вот, эффективной стрельба из подобного типа кораблей, будет с расстояния не более 10км (лучше меньше). Так как стреляют они по параболе (через космос). Даже попадая фугасами с больших расстояний, шанс пробития небольшой.

Фугас наносит урон в любом случае в отличии от ББ, пробил он или не пробил. И парабола как раз плюс - стрелять из-за островов оставаясь неуязвимым или когда враг думает что он спрятался весьма неплохая штука :) А Аврора поинтереснее Эмдена, даже не приходило в голову их сравнивать. У неё в полтора раза больше орудий, плюс у последнего такой смешной урон и процент поджога с которым только скорострельностью можно ещё чего то сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Очень понравился Катори, такая мини версия Юбари с длинными торпами. Сначало смотрел гайд, и отзывы о нём как обычно пишут что не очень.В очередной раз убеждаюсь что субъективно пишут, пока сам не от катаешь не верю уже ни кому )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

Здесь кто-то из уважаемых игроков ставя под сомнение плюсом дальность стрельбы, привел в пример Аврору. У меня Авроры нет, но есть её аналог- Эмден (думаю Аврора стреляет примерно так же). Так вот, эффективной стрельба из подобного типа кораблей, будет с расстояния не более 10км (лучше меньше). Так как стреляют они по параболе (через космос). Даже попадая фугасами с больших расстояний, шанс пробития небольшой.

Уж извините, но продеться вас немножко покритиковать за сравнения Авроры и Эмдена:

1) Эмдер может выставить на борт 5 орудий, Аврора 8-м.

2) Эмдер обладает 105мм пушками при перезарядке 4 секунды (при помощи БОП-а можно уменьшить до 3.6). Аврора вооружена 152мм орудиями при перезарядке 8.6 сек.

3) Дальность ГК Эмдера 9.9км, при помощи УОП можно увеличить примерно до 12км (если не стоит костыль как у Новика). Дальность ГК Авроры 11.2км.

4) Эмдер 2лвл, Аврора 3лвл. Из-за чего существует разница в противниках, по которым приходиться стрелять.

Я привел примеры только прямого отношения к ГК. Есть еще и другие аспекты применения ГК: как устойчив корабль в снарядам (следственно: как долго может ввести огонь максимальным числом орудий), удобство применения ГК, удобство маневровых качеств  и так далее.

Как итог: вы взяли для сравнения не самые подходящие корабли.

Касательно сравнения Авроры и Катори. Данные корабли имеют разные возможности.

Аврора более устойчивая к снарядам, но у данного корабля для решения большинства задач есть только ГК.

Катори обладает не такой сопротивляемостью к снарядам, но у его больше вариантов действия за счет ТА и самолёта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

А как платить за него? У меня этих карточек нет, могу просто перевести на свою почту как всегда! Подскажите пожалуйста!

99f56346ff75.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Ну Визу и Мастеркард кто только не штампует, называются они по разному, но полностью совместимы, значок ещё на них ихний. Та же карта World of Warships продвигаемая ВГ из их племени - полноценная Мастеркард.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А как платить за него? У меня этих карточек нет, могу просто перевести на свою почту как всегда! Подскажите пожалуйста!

99f56346ff75.png

Где его взять? ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

У вас на скрине виден способ оплаты через мобильный телефон (МТС, ТЕЛЕ2 и др). Если нет подходящего оператора, может у знакомых/друзей он будет?

Или второй способ приобрести Катори, стать "Коллекционером" и заказать данный корабль через спец.тему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

У вас на скрине виден способ оплаты через мобильный телефон (МТС, ТЕЛЕ2 и др). Если нет подходящего оператора, может у знакомых/друзей он будет?

Или второй способ приобрести Катори, стать "Коллекционером" и заказать данный корабль через спец.тему.

Возможно я правильно понял что он из Украины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 603
[9-MAY]
37 299 публикаций
29 227 боёв

Очень понравился Катори, такая мини версия Юбари с длинными торпами. Сначало смотрел гайд, и отзывы о нём как обычно пишут что не очень.В очередной раз убеждаюсь что субъективно пишут, пока сам не от катаешь не верю уже ни кому )))

вот это верно, пробу лучше самому ставить!  :great:

я обычно так и делаю! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Набил на Такао 144 к, потом 115 к и появилось предложение купить Катори. Был удивлён. В итоге получил совершенно интереснейший шип: медленный, маневренный, дальнобойный.  Времени покатать его не было, никакого вменяемого дамага не набивал на нём, но впечатления приятные.  Леста может и обрадовать ^_^ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Добавлю свои 5 копеек. Взял сегодня (упс, уже вчера) по спецпредложению Катори. Вот собственно 1-й бой на нем: 

shot-17.04.25_00.26.42-0766.jpgshot-17.04.25_00.26.53-0181.jpgshot-17.04.25_00.27.03-0865.jpgshot-17.04.25_00.27.09-0821.jpg

Как говорится, без комментариев.

shot-17.04.25_00.26.42-0766.jpg

shot-17.04.25_00.26.53-0181.jpg

shot-17.04.25_00.27.03-0865.jpg

shot-17.04.25_00.27.09-0821.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию