Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

КАКОЙ ЭСМИНЕЦ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ В РАНГОВЫЙ БОЙ?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Есть такой эсминец, называется Фиджи.

И дымы, и торпеды, и даже акустика - все есть.

Как говорится, самая лучшая рыба - это колбаса, а самый лучший эсминец - это Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

я бы остановил свой выбор на поляке и ленинграде. У них и гк есть, и маскировка неплохая, и торпеды тоже неплохие.

Япы могут только в торпеды, и пока они в кд наносят мало урона с гк, да и в случае чего проигрывают перестрелку на гк что амерам, что советам, что названным мной выше.

Мэхан тоже хорош, как и был всегда в рангах, но он не может как ленинград или поляк с 12-13км эффективно вести огонь и поджигать, баллистика не та и шанс на пожары меньше на порядок. Он больше догфайтер. Пусть у него на 1.2км торпеды дальше идут, зато у них ниже скорость, от них соответственно проще увернуться и баллистика не даёт стрелять дальше чем на 10км. А и еще - поляк и лёня его пересвечивают, а в ранговых каждые 100м пересвета уже роляют, а там получается почти пол километра разницы.

02:46 Добавлено спустя 2 минуты

Из-за обилия РЛСов (которые за бабло) все эсминцы стали кормом и халявной дамажкой.

ну удачи белфасту попасть по ленинграду  с дистанции примерно 10км, который 47 узлов летит. Я успею еще в чат написать что-то союзникам, пока его снаряды долетят до меня. Увернусь , рлс кончится, зашлю ему торпед в дым и он будет вынужден как минимум вылезти из дымов и соответственно засветится , либо умрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
18 043 боя

я бы остановил свой выбор на поляке и ленинграде. У них и гк есть, и маскировка неплохая, и торпеды тоже неплохие.

Япы могут только в торпеды, и пока они в кд наносят мало урона с гк, да и в случае чего проигрывают перестрелку на гк что амерам, что советам, что названным мной выше.

Мэхан тоже хорош, как и был всегда в рангах, но он не может как ленинград или поляк с 12-13км эффективно вести огонь и поджигать, баллистика не та и шанс на пожары меньше на порядок. Он больше догфайтер. Пусть у него на 1.2км торпеды дальше идут, зато у них ниже скорость, от них соответственно проще увернуться и баллистика не даёт стрелять дальше чем на 10км. А и еще - поляк и лёня его пересвечивают, а в ранговых каждые 100м пересвета уже роляют, а там получается почти пол километра разницы.

02:46 Добавлено спустя 2 минуты

ну удачи белфасту попасть по ленинграду  с дистанции примерно 10км, который 47 узлов летит. Я успею еще в чат написать что-то союзникам, пока его снаряды долетят до меня. Увернусь , рлс кончится, зашлю ему торпед в дым и он будет вынужден как минимум вылезти из дымов и соответственно засветится , либо умрет.

У Белфаста РЛС на 8,5, засвет 8,7 без поддержки союзников Ленинград с ним не справится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

У Белфаста РЛС на 8,5, засвет 8,7 без поддержки союзников Ленинград с ним не справится.

так я и не говорил, что он выйдет и раз на раз его разберет, только если скилл игроков отличается. Ну ведь рлс же не вечная, правда?

з.ы отредактировал - не углублялся и не знал его фишки с 5 слотом модернизации и тд. Но все равно - толи пока мне не попадались прям лютые белфасты , толи всеобщее нытьё на форуме не более , чем стадное чувство.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[KGB]
Участник, Коллекционер
992 публикации
20 494 боя

Почему не катит? Вполне катит.

Критические параметры, которые сильно влияют на успех в рангах у него лучше чем у Киева - засвет, хп, торпеды.

Засвет у Ленинграда с перком на маскировку 6,6 км. -  сравним с японцами.

Самый быстрый корабль на уровне - на точке окажется первым. К половине захвата подойдёт ещё сокомандник - захват пойдёт быстрее. Раньше захваченная точка = раньше начавшие капать очки.

Та же скорость и перекладка рулей - больше шансов убежать, если на точке он встретит не одинокого коллегу, а всю команду.

Торпед хватит точку проспамить.

У него по сути только один недостаток - неудобный ГК. Башни разнесены по корпусу с неудобными углами обстрела, да ещё и медленные. При встрече на точке с неожиданного направления он не очень быстро сможет перебросить 2 ствола для первого выстрела, а пока сведутся все пять - схватка уже может закончиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Никакие эсминцы брать не надо, или хотя бы япов из инвиза торпами кидать, не более. Эсминцы сдуваются от двух залпов фиджи, а за просто посветить очки опыта не капают, поэтому если просто светишь, то в конце боя будешь в лучшем случае в середине списка. Лично катаю на блыске, ничего хорошего, докатаю сезон и на эсминцах в рб больше ни ногой, тем более лк попробовал недавно, понравилось, чуток пострелял, урон получил и в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Ленинград в ранговых не катит кто будет капать точки?

всмысле не катит?? да он там как рыба в воде. У него только 1 минус - медленные башни, и то втыкаешь перк + модернизацию и они уже неплохо крутятся. 
08:08 Добавлено спустя 4 минуты

Никакие эсминцы брать не надо, или хотя бы япов из инвиза торпами кидать, не более. Эсминцы сдуваются от двух залпов фиджи, а за просто посветить очки опыта не капают, поэтому если просто светишь, то в конце боя будешь в лучшем случае в середине списка. Лично катаю на блыске, ничего хорошего, докатаю сезон и на эсминцах в рб больше ни ногой, тем более лк попробовал недавно, понравилось, чуток пострелял, урон получил и в топе.

читаешь порой такие посты, и ощущение будто в разные игры играем. Как фиджи даст по маневрирующему советскому эсминцу 2 полных залпа? мало того что там упреждение изначально сложно взять, с их то скоростью, а еще британская баллистика... а еще маневрирование... у меня наоборот почему то ощущение того, что как раз таки грамотные эсминцы наибольший импакт в игру вносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 189 боёв

У меня походу вечный бан будет от таких сокомандников,минимум один крейсер уходит на другой фланг каждый бой да еще с эсминцем.Гоняю на киеве и ширатсуи,так вот киев точно не для захвата точек,но как поддержка и отвлечение на себя противников очень неплох,по крайней мере поджогами наносит урона достаточно,что бы быть на 1-3 местах по результатам боя,чего не скажешь о японце.На япе хорошо в дымы кидать,а также если поставить перк на скорость торпед,правда уменьшается дальность хода,но у него и засвет 5,8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию