Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

КАКОЙ ЭСМИНЕЦ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ В РАНГОВЫЙ БОЙ?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Есть такой эсминец, называется Фиджи.

И дымы, и торпеды, и даже акустика - все есть.

Как говорится, самая лучшая рыба - это колбаса, а самый лучший эсминец - это Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

я бы остановил свой выбор на поляке и ленинграде. У них и гк есть, и маскировка неплохая, и торпеды тоже неплохие.

Япы могут только в торпеды, и пока они в кд наносят мало урона с гк, да и в случае чего проигрывают перестрелку на гк что амерам, что советам, что названным мной выше.

Мэхан тоже хорош, как и был всегда в рангах, но он не может как ленинград или поляк с 12-13км эффективно вести огонь и поджигать, баллистика не та и шанс на пожары меньше на порядок. Он больше догфайтер. Пусть у него на 1.2км торпеды дальше идут, зато у них ниже скорость, от них соответственно проще увернуться и баллистика не даёт стрелять дальше чем на 10км. А и еще - поляк и лёня его пересвечивают, а в ранговых каждые 100м пересвета уже роляют, а там получается почти пол километра разницы.

02:46 Добавлено спустя 2 минуты

Из-за обилия РЛСов (которые за бабло) все эсминцы стали кормом и халявной дамажкой.

ну удачи белфасту попасть по ленинграду  с дистанции примерно 10км, который 47 узлов летит. Я успею еще в чат написать что-то союзникам, пока его снаряды долетят до меня. Увернусь , рлс кончится, зашлю ему торпед в дым и он будет вынужден как минимум вылезти из дымов и соответственно засветится , либо умрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 487 публикаций
16 780 боёв

я бы остановил свой выбор на поляке и ленинграде. У них и гк есть, и маскировка неплохая, и торпеды тоже неплохие.

Япы могут только в торпеды, и пока они в кд наносят мало урона с гк, да и в случае чего проигрывают перестрелку на гк что амерам, что советам, что названным мной выше.

Мэхан тоже хорош, как и был всегда в рангах, но он не может как ленинград или поляк с 12-13км эффективно вести огонь и поджигать, баллистика не та и шанс на пожары меньше на порядок. Он больше догфайтер. Пусть у него на 1.2км торпеды дальше идут, зато у них ниже скорость, от них соответственно проще увернуться и баллистика не даёт стрелять дальше чем на 10км. А и еще - поляк и лёня его пересвечивают, а в ранговых каждые 100м пересвета уже роляют, а там получается почти пол километра разницы.

02:46 Добавлено спустя 2 минуты

ну удачи белфасту попасть по ленинграду  с дистанции примерно 10км, который 47 узлов летит. Я успею еще в чат написать что-то союзникам, пока его снаряды долетят до меня. Увернусь , рлс кончится, зашлю ему торпед в дым и он будет вынужден как минимум вылезти из дымов и соответственно засветится , либо умрет.

У Белфаста РЛС на 8,5, засвет 8,7 без поддержки союзников Ленинград с ним не справится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

У Белфаста РЛС на 8,5, засвет 8,7 без поддержки союзников Ленинград с ним не справится.

так я и не говорил, что он выйдет и раз на раз его разберет, только если скилл игроков отличается. Ну ведь рлс же не вечная, правда?

з.ы отредактировал - не углублялся и не знал его фишки с 5 слотом модернизации и тд. Но все равно - толи пока мне не попадались прям лютые белфасты , толи всеобщее нытьё на форуме не более , чем стадное чувство.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 318 боёв

Почему не катит? Вполне катит.

Критические параметры, которые сильно влияют на успех в рангах у него лучше чем у Киева - засвет, хп, торпеды.

Засвет у Ленинграда с перком на маскировку 6,6 км. -  сравним с японцами.

Самый быстрый корабль на уровне - на точке окажется первым. К половине захвата подойдёт ещё сокомандник - захват пойдёт быстрее. Раньше захваченная точка = раньше начавшие капать очки.

Та же скорость и перекладка рулей - больше шансов убежать, если на точке он встретит не одинокого коллегу, а всю команду.

Торпед хватит точку проспамить.

У него по сути только один недостаток - неудобный ГК. Башни разнесены по корпусу с неудобными углами обстрела, да ещё и медленные. При встрече на точке с неожиданного направления он не очень быстро сможет перебросить 2 ствола для первого выстрела, а пока сведутся все пять - схватка уже может закончиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
271 публикация
17 738 боёв

Никакие эсминцы брать не надо, или хотя бы япов из инвиза торпами кидать, не более. Эсминцы сдуваются от двух залпов фиджи, а за просто посветить очки опыта не капают, поэтому если просто светишь, то в конце боя будешь в лучшем случае в середине списка. Лично катаю на блыске, ничего хорошего, докатаю сезон и на эсминцах в рб больше ни ногой, тем более лк попробовал недавно, понравилось, чуток пострелял, урон получил и в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ленинград в ранговых не катит кто будет капать точки?

всмысле не катит?? да он там как рыба в воде. У него только 1 минус - медленные башни, и то втыкаешь перк + модернизацию и они уже неплохо крутятся. 
08:08 Добавлено спустя 4 минуты

Никакие эсминцы брать не надо, или хотя бы япов из инвиза торпами кидать, не более. Эсминцы сдуваются от двух залпов фиджи, а за просто посветить очки опыта не капают, поэтому если просто светишь, то в конце боя будешь в лучшем случае в середине списка. Лично катаю на блыске, ничего хорошего, докатаю сезон и на эсминцах в рб больше ни ногой, тем более лк попробовал недавно, понравилось, чуток пострелял, урон получил и в топе.

читаешь порой такие посты, и ощущение будто в разные игры играем. Как фиджи даст по маневрирующему советскому эсминцу 2 полных залпа? мало того что там упреждение изначально сложно взять, с их то скоростью, а еще британская баллистика... а еще маневрирование... у меня наоборот почему то ощущение того, что как раз таки грамотные эсминцы наибольший импакт в игру вносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
6 186 боёв

У меня походу вечный бан будет от таких сокомандников,минимум один крейсер уходит на другой фланг каждый бой да еще с эсминцем.Гоняю на киеве и ширатсуи,так вот киев точно не для захвата точек,но как поддержка и отвлечение на себя противников очень неплох,по крайней мере поджогами наносит урона достаточно,что бы быть на 1-3 местах по результатам боя,чего не скажешь о японце.На япе хорошо в дымы кидать,а также если поставить перк на скорость торпед,правда уменьшается дальность хода,но у него и засвет 5,8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию