Перейти к содержимому
anonym_IND2qg5PxyV3

Bug мерцание пропадание интерфейса в бою

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации

Случайный бой на Gearing исчезновение и мерцание интерфейса. из модов только тренировочная комната.

python

0,6,0,1

Питон не лезет сыль вверху

DxDiag.txt

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Случайный бой на Gearing исчезновение и мерцание интерфейса. из модов только тренировочная комната.

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

На файлообменник

и параллельно заявку в ЦПП

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

На файлообменник

и параллельно заявку в ЦПП

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

Баг разовый, положил сюда может кому интересно. Спасибо, сейчас проблем не наблюдается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

у меня такая же фигня была. причем именно на эсминце, и именно в торпедном режиме. но форумчане меня вежливо послали, сославшись на железо

это мне напоминает, как меня разрабы послали когда просил настроить галочку гк и торпед в мининасройках карты. дескать нефиг моды устанавливать, только у меня модов не было

ожидаю наплевательское отношение

17:36 Добавлено спустя 1 минуту

Баг разовый, положил сюда может кому интересно. Спасибо, сейчас проблем не наблюдается.

повторится, у меня такое уже 2 раза было.

при перезагрузке клиента только пропадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

подтверждаю баг, было 2 раза, на эсминцах, без модов и с модом на убирание тумана и бликов. заявку  в цпп создавать?

Изменено пользователем anonym_6foUlu5MAaI5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Это же уже баян, уже и видос постили, и писали, воз и ныне там. Проблема как обычно где угодно (моды, дрова, антвирус, не то положение Солнца), но не в игре (она не багует), так что расслабься и просто играй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Это же уже баян, уже и видос постили, и писали, воз и ныне там. Проблема как обычно где угодно (моды, дрова, антвирус, не то положение Солнца), но не в игре (она не багует), так что расслабься и просто играй.

проблемы индейцев шерифа не волнуют:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Был. На эсминце в торпедном режиме. Видео есть. Но мне сказали что это спам и удалили сообщение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Был один раз в прошлом году и один раз на этой неделе.

Лечится перезагрузкой клиента.

В ЦПП будет неотслеживаемым и смысла в переписке нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Был один раз в прошлом году и один раз на этой неделе.

Лечится перезагрузкой клиента.

В ЦПП будет неотслеживаемым и смысла в переписке нет..

ну тут было пару сообщений, что баг характерен для эсминцев в торпедном прицеле, попробую воспроизвести специально. примерно помню что делал перед этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

python

0,6,0,1

может кому поможет. я когда так происходит захожу в оконный режим и обратно. ну или наоборот :)  через альт энтер.

в цпп писал. просили скриншоты. наблюдаю уже пол года. иногда даже гиб от этого :) появляется крайне редко. но да проявляется

10:00 Добавлено спустя 1 минуту

ну тут было пару сообщений, что баг характерен для эсминцев в торпедном прицеле, попробую воспроизвести специально. примерно помню что делал перед этим.

не только у эсмов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[KEK]
Бета-тестер, Коллекционер
66 публикаций
15 586 боёв

Тоже был такой баг на эсминце, заходил в настройки и менял сглаживание, помогло сразу, но как то баг повторился и сглаживание совсем убрал, вероятно косяк в дровах Nvidia, возможно без сглаживания тоже повторится, тогда я его снова поставлю:)

Изменено пользователем Scorp42RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Тоже был такой баг на эсминце, заходил в настройки и менял сглаживание, помогло сразу, но как то баг повторился и сглаживание совсем убрал, вероятно косяк в дровах Nvidia, возможно без сглаживания тоже повторится, тогда я ег

Уважаемый ,добавлю. :) нет  :) я на ати амд 7850  и на нвидии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[KEK]
Бета-тестер, Коллекционер
66 публикаций
15 586 боёв

Уважаемый ,добавлю. :) нет  :) я на ати амд 7850  и на нвидии

Значит проблема в самой игре (надеюсь) и разрабы найдут в чем проблема, на железки как то не хочется грешить, обновляться слишком дороговато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

Значит проблема в самой игре (надеюсь) и разрабы найдут в чем проблема, на железки как то не хочется грешить, обновляться слишком дороговато

Они обычно такие проблемы года два ищут

я когда так происходит захожу в оконный режим и обратно. ну или наоборот :)  через альт энтер.

приму к сведению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
18 659 боёв

Имел те же проблемы. Эпизодически, с полгода назад. С модами и без.

Позавчера вернулся глюк. 1 раз. А вчера - дважды подряд. Второй раз сразу же после перезагрузки клиента. 

И да, именно на эсминцах при переключении прицела. Моды от прочипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Вчера опять словил этот глюк при переключении прицела с торпед на ГК на эсминце.

Вылечилось переключением в оконный режим и обратно (спасибо подсказавшему).

Очень жду починки этого бага, набирающего популярность....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
32 821 бой

Сегодня опять словил этот баг, неприятно, стрелять можно или торпедами, или из ГК на максимальном увеличении (мерцающий прицел позволяет целится). Сначала думал, что включился безинтерфейсный режим для скринов, но нет, специально проверил, есть отличия в детализации. Во время бага пропадают мелкие детали.

Незнаю насчет эсминцев, но первый раз получил это удовольствие на крейсере "Graf Spee".

Попробую конечно переключение, но надежды на него мало, пока переключаюсь туда-сюда - убьют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.