Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Игровое и форумное сообщество SQUAD

В этой теме 5 715 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Ну ты исправил только что. Теперь все верно.

а вот ты и спалился Антоша , исправлено не только что , а на тот момент тебя в теме не было , а это значит тот товарищь у тебя на связи и он тебе сообщил ! Врать вы горазды как выясняется  , или опять заговор против вас строим скажите или еще чего придумаете , вы же сказочник детский !? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Сел в пятый ряд посередине, одел стереоочки... :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 461 бой

ИМХО: 

Честно говоря, считаю не очень красивым устраивать провокацию на пустом месте. Если что-то не так и не соответствует фактическому положению дел - напиши Доку Максимову в личку, он поправит. А так.... Не красиво это выглядит совсем со стороны, честное слово... 

Шапка темы давно поправлена и актуализирована, зачем ты продолжаешь?

кстати, стата порадовала его :D

твой - не твой, какая разница. естественно, все мы думаем сам знаешь на кого) ну а вообще, не кажется ли тебе странным поведение данного человека?

естественно, подозрения падают на ваших друзей)

Подозреваю также, что Сквад ругался не только с "котами".

а вот ты и спалился Антоша , исправлено не только что , а на тот момент тебя в теме не было , а это значит тот товарищь у тебя на связи и он тебе сообщил ! Врать вы горазды как выясняется  , или опять заговор против вас строим скажите или еще чего придумаете , вы же сказочник детский !? 

Это параноя, тебе не кажется? У меня эта вкладка уже полдня открыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

a63b49de28dcfa74fcf0ae3c621075e3.png

Предлагаю сложить части картины воедино и внести ясность в описание клана (например, уточнить дату, которую вы считаете датой прихода клана в проект).  Это защитит вас от нападок и внесет ясность в вопрос:great:

Спасибо за наводку , обязательно напишу да бы вопросов не было ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Простите что лезу, джентльмены. Но есть предложение: надо ввести новый вид кланваров - форумные кв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Простите что лезу, джентльмены. Но есть предложение: надо ввести новый вид кланваров - форумные кв.

Давно введено, это не первый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[RN]
Альфа-тестер
1 666 публикаций
1 587 боёв

Первый в невике !? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Спасибо за наводку , обязательно напишу да бы вопросов не было ! 

Вот и отлично, спасибо за адекватное восприятие моего предложения:)

Зачем вводить то, что уже давно есть? Можно подумать над премиумными расходниками - например, "ковровая бомбардировка минусами" или что-нибудь в таком духе.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
Альфа-тестер
3 334 публикации
484 боя

Зачем вводить то, что уже давно есть? Можно подумать над премиумными расходниками - например, "ковровая бомбардировка минусами" или что-нибудь в таком духе.

"Звонок модератору " и "Вызов Troll_WoWs".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
219 боёв

Подозреваю также, что Сквад ругался не только с "котами".

Можно поподробнее? :popcorn:

А свои догадки оставьте при себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

"ковровая бомбардировка минусами"

Уже было же.

Первый в невике !? :trollface:

нууу сложный вопрос )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Ну вот , даже Черепа разбудили ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

И тем не менее, чисто из интереса, наш твинк-провокатор явит свое настоящее лицо? или оно и есть настоящее, действующее по чьей-то просьбе? И чей тогда?

Или духу не хватит, и все это останется подлой анонимной провокацией?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Ребятки, по прошу вас не пренебрегать правилами форума, ну это я так, предупредил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 294 боя

Человек пришел сюда в эту ветку и целенаправленно устроил провокацию, с целью вызвать конфликт. Поэтому со стороны - выглядит это все не очень красиво. А подать это хотят совершенно под другим соусом почему то. Хотели бы действительно помочь исправить ошибку или что-то в таком духе, написал бы этот человек в личку Доку и если там действительно имело место быть несоответствие фактам - это бы поправили бы.... А так - я вижу, то что вижу - фактическую целенаправленную провокацию, против клана Сквад с целью вызвать конфликт на пустом месте на форуме. В какой оценке текущей ситуации я не прав?... 

То есть недавно исправленное вранье это не провокация было? 

А что тогда?

И вообще, как я неоднократно писал на этом форуме, если вы считаете что происходит нарушение правил - не сотрясайте клавиатуру, а смело жмите кнопку жалоба. если же вы начинаете заниматься словоблудием - значит сами не видите необходимости жаловаться. А модератор решит есть нарушение правил, или нет. Не вы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 461 бой

И тем не менее, чисто из интереса, наш твинк-провокатор явит свое настоящее лицо? или оно и есть настоящее, действующее по чьей-то просьбе? И чей тогда?

Я днем по просьбе ГМа подправил клантему "котов", т.к. на нее "поступили жалобы" (интересно от кого, правда?). Потом зашел сюда, заскринил шапку темы (тоже случайно) и попросил ГМа передать, что у вас в ней ошибка. Вот тащемта и все. Я почему то уверен, что "твинк" с 7 000 боями в танках - это точно не одмин.

Изменено пользователем PMC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Просто оставлю здесь это (март скоро, всё-таки):

22cd6c4c2c69.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
794 публикации
419 боёв

Вроде вина Котов была установлена с полпинка? Или таки провокатор неизвестен? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

То есть недавно исправленное вранье это не провокация было? 

А что тогда?

И вообще, как я неоднократно писал на этом форуме, если вы считаете что происходит нарушение правил - не сотрясайте клавиатуру, а смело жмите кнопку жалоба. если же вы начинаете заниматься словоблудием - значит сами не видите необходимости жаловаться. А модератор решит есть нарушение правил, или нет. Не вы.

Золотые слова! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.