Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Про новые перки и эсминец Ленинград

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Всем привет! В свете новых навыков командира как по мне класс эсминцев нехило так поднялся, если бы еще радиопеленгации не было, так вообще была бы сказка. 

Так вот, захотелось мне купить эсминец Ленинград, я знаю что сейчас идут продажи кораблей в прем. магазине с 50% скидкой, предложение Ленинграда уже было? Если нет, он вообще когда в последний раз продавался и когда по вашему мнению его еще раз введут в продажу?

З.Ы, Еще хотел спросить, у него торпедки со скоростью 60 узлов идут точно? А то я вики не очень доверяю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В свете новых навыков командира как по мне класс эсминцев нехило так поднялся

aa78ac19-210c-4142-b660-42dd9ff115f3.jpe

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Картинка битая:)

Да надоел уже форум с этим делом... 90% интернета вообще заблочено для добавления картинок по ссылкам, приходится качать, перегружать на файлообменники и вставлять после этого. При этом через прикрепленные файлы вообще ничего загрузить нельзя, так как по МБ не пролазит)
Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Всем привет! В свете новых навыков командира как по мне класс эсминцев нехило так поднялся

Привет

Q3dO99NrnQc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Ленинград, что со старыми перками, что с новыми - веселый кораблик... Только зачем он вам,если у вас есть Гремящий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Последний раз продавался перед новым годом, обещали продажу в клиенте за дуюлоны, но сроки неизвестны. С торпедами все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Ленинград, что со старыми перками, что с новыми - веселый кораблик... Только зачем он вам,если у вас есть Гремящий...

Мне кажется что торпеды с 55 узловой скоростью слишком медленные, 60 узловые у Ленинграда как-то веселее. Или я не прав? 

aa78ac19-210c-4142-b660-42dd9ff115f3.jpe

Что такое, я в чем-то не прав?

Привет

Q3dO99NrnQc.jpg

Изменено пользователем Zenguy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Мне кажется что торпеды с 55 узловой скоростью слишком медленные, 60 узловые у Ленинграда как-то веселее. Или я не прав? 

Веселей, потому что их 8 шт, а не 6 шт. и грустней потому что уровень боев, засвет при выстреле выше, а урон фугасами ниже:teethhappy:. Что то дали, а что то отняли - баланс:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Ну давай возьмем 8 км дальность. 55 узллов дойдут за 52,36 секунды, 60 узлов за 48,2 секунды. 

Так что да "как-то веселее", но вообще разница довольно маленькая ))) Если мы говорим про сравнение (ну то есть можно взять разные на один корабль), то я бы отталкивался от дальности засвета торпед, а точнее от времени засвета (дальность / сокрость)

(вот так считать "360*расстояние/скорость".    360*8/55)

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 003 боя

Да надоел уже форум с этим делом... 90% интернета вообще заблочено для добавления картинок по ссылкам, приходится качать, перегружать на файлообменники и вставлять после этого. При этом через прикрепленные файлы вообще ничего загрузить нельзя, так как по МБ не пролазит)

Зачем качать? Копируете ссылку на картинку в инете, и в файлообменник вставляете саму ссылку.

А так - да, даже не 90, а все 98% заблокировано с непонятного перепуга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Ну давай возьмем 8 км дальность. 55 узллов дойдут за 52,36 секунды, 60 узлов за 48,2 секунды. 

Так что да "как-то веселее", но вообще разница довольно маленькая ))) Если мы говорим про сравнение (ну то есть можно взять разные на один корабль), то я бы отталкивался от дальности засвета торпед, а точнее от времени засвета (дальность / сокрость)

(вот так считать "360*расстояние/скорость".    360*8/55)

Ничего себе маленькая разница, 4 секунды. Дальность засвета торпед Ленинграда судя по Вики на 0,1 км больше, вот эта разница микроскопическая, к тому же торпед в залпе на 2 больше. Не, я уже находился в клинчи на Гремящем, хватит, 55 узлов при 6 торпедах ни о чем.

С новыми перками легко взять маскировку и теперь с Ленинграда  извиз примерно 1 км при броске торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Я и раньше на Ленинграде брал маскировку. А что, кто-то не брал?

Какой инвиз зазор при броске торпед на Ленинграде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Что такое, я в чем-то не прав?

разница между 55 и 60 стремится к нулю... В бою, как по мне это практически одно и тоже... 

Итаки да маскировка Ленинграду хорошо заходит, но только когда уже взято УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Какой инвиз зазор при броске торпед на Ленинграде?

1.4 вроде
12:40 Добавлено спустя 0 минут

Итаки да маскировка Ленинграду хорошо заходит, но только когда уже взято УОП.

Зачем ему УОП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

да, Ленинград отличный эсминчик. А по поводу продаж-это вам лучше к Алкене в лс постучаться. Он с радостью ответит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Зачем ему УОП?

+20% к дистанции стрельбы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

если бы еще радиопеленгации не было, так вообще была бы сказка. 

дальше можно не читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Ничего себе маленькая разница, 4 секунды. Дальность засвета торпед Ленинграда судя по Вики на 0,1 км больше, вот эта разница микроскопическая, к тому же торпед в залпе на 2 больше. Не, я уже находился в клинчи на Гремящем, хватит, 55 узлов при 6 торпедах ни о чем.

С новыми перками легко взять маскировку и теперь с Ленинграда  извиз примерно 1 км при броске торпед. 

4 секунды с момента запуска - очень маленькая ) 

А вот время засвета - это уже интереснее. 

1.1 км на 55 узлах или 1.2 на 60 узлах? Когда меньше время реакции? Тут все просто - время будет одинаковое. Меняем 10% скорости на 10% заметности.

7.2 секунды в обоих случаях, с момента обнаружения до момента попадания. И кстати, это кажется лучший показатель в игре. 

При равном времени выгоднее брать те торпеды, которые светятся ближе, так как для крупных кораблей сокращается пространство для маневра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию