Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaA6HfqaThKF

Тренировочный Турнир

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций

Дык с BRC не так интересно (повторюсь, ничего плохого про них сказать не могу, скорее наоборот уважаю их за высокий уровень игры в турнирах) ... а вот если мы их победим, и Гиперборея победит Сквад Драгонс (Максим ничего личного, кстати если вы победите их я конечно расстроюсь, но не сильно :) ) - вот тогда мы сойдемся лицом к лицу с неуважаемым Абарисом и его командой :)

Без огорчухи. Щас ты на школоту смахиваешь, снова подымая эту тему:sceptic:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да почему же не интересно? Многие хотят посмотреть, как вы облажаетесь в прямом эфире (может быть):)

А может и нет. Я позову бабу Зину в помощь. Она всем настреляет молодым:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 462
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 805 публикаций
32 306 боёв

Без огорчухи. Щас ты на школоту смахиваешь, снова подымая эту тему:sceptic:

Я поправил уважаемого Эстонца не более того. Мне в целом на ваши мальчишеские обиды всё равно, это в первую очередь игра ;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Склиф, стримить сегодня будут игры?

Может ты будешь?

Два стримера уже отписались в этой теме + я ещё буду. Так же просили добавить к стримерам Ронина - вот сейчас выясняю будет ли он стримить.

Ага, он лесту бойкотировал:ohmy:  Верните инвизную стрельбу, или голодовка :trollface:

Ну да - это меня волнует больше, чем всякие Димы Медведовы.

Стрельбу из дымов не убирают - жизнь продолжается :trollface: Хотя как сейчас Шимку то катать? Торпедами урон наносить что ли? :yes_cap:

З.ы. Темпест - хорош. Дождитесь завтрашнего вечера и там и выясняйте "у кого длиннее" (если четвертьфинал оба пройдёте)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Что за смена карты сегодня произошла?! Почему ещё вчера карта висела Ловушка, а сегодня Новый рассвет?! Кто карту меняет меньше, чем за 24 часа до боя?! Совсем головой стукнулись?!

Склиф, такую чушь творишь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

Голосовалка это просто отлично, только она закончится хотя бы за сутки должна была) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Уважаемый паникёр, было голосование на Тузовском сайте по поводу карт и все зарегистрированные игроки на этом сайте могли проголосовать за те карты, на которых вы желаете играть на финальной стадии ( про данное голосование было сказано сразу после окончания группового этапа) ... так что Склиф не при чем, виновата лишь ваша невнимательность и вы сами.

15:57 Добавлено спустя 2 минуты
Результаты голосования были известны ещё вчера( часов в 18:00) и вы имели возможность потренироваться на новом рассвете...

Вопрос в том, что ещё вчера вечером висели данные, что Ловушка будет в четверть финале. Ложишься спать потренировавшись на одной карте, а приходишь с работы и обнаруживаешь, что через 2 часа у тебя бой на другой карте. И задаёшься вопросом: КТО МЕНЯЕТ КАРТУ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ?! Голосовалка была бы оправданием, если бы все выходные не висела карта Ловушка в мап-пуле на четвертьфинал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

в связи с выбыванием из турнира первой пары (слухи?) предлагаю вместо 6 матчей в плейофф, провести группу с 6 командами, получится по 5 матчей у каждой команды и более точный победитель ( к тому же это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ турнир)

можно сегодняшние игры по плану, завтра 2, в среду 2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

в связи с выбыванием из турнира первой пары (слухи?) предлагаю вместо 6 матчей в плейофф, провести группу с 6 командами, получится по 5 матчей у каждой команды и более точный победитель ( к тому же это ТРЕНИРОВОЧНЫЙ турнир)

можно сегодняшние игры по плану, завтра 2, в среду 2

поддерживаю
16:13 Добавлено спустя 0 минут

Да что вы всё ноете и ноете? То время им не то, то карты не те!

Не участвуйте!

А это бан:)

высказывать недовольства и просьбы - нытьё? Как вы живёте? Молчите? Вы даже мне высказываете недовольство. Может вы тоже нытик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 765 боёв

поддерживаю
16:13 Добавлено спустя 0 минут

высказывать недовольства и просьбы - нытьё? Как вы живёте? Молчите? Вы даже мне высказываете недовольство. Может вы тоже нытик?

По-моему склиф сразу писал в конфе и не раз, что выбор карт идет голосованием до вечера воскресенье, вроде все ясно и понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[RA]
Бета-тестер
330 публикаций
8 593 боя

По-моему склиф сразу писал в конфе и не раз, что выбор карт идет голосованием до вечера воскресенье, вроде все ясно и понятно

Ну тогда все по феншую) если писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Почему на сайте тузов одна инфа, а в какой то конфе другая? Почему все выходные висела Ловушка? Нельзя было другую карту поставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Какие недовольства и просьбы? Ты ведёшь себя по-хамски, как какой-то школьник второгодник!

За такие высказывания к Склифану вас вообще дисквалифицировать надо!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Какие недовольства и просьбы? Ты ведёшь себя по-хамски, как какой-то школьник второгодник!

Произвести рокировку - не просьба?

Сказать человеку что он сотворил бред - быть школьником?

Дисквалифицировать? А вы случайно не судья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Прав на все 100!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Не волнуйтесь вы так, сделаю все, что бы Прайды не играли вместе в полуфинале

Интересно было посмотреть ваши бои. Вы так красиво слили два боя, профессионально, искромётно, с энтузиазмом. Спасибо, Славик, приятно!:)

Но вы не волнуйтесь, зато, благодаря тебе, вы теперь самые топовые на язычок!:teethhappy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[HYPER]
Участник
86 публикаций
5 314 боёв

Я узнал, что у меня выбор есть и вся фигня,

Я шагаю с ним по свету, выбираю то и это,

Что мне выбрать? Вот беда! Выбор прост как никогда.

В понедельник без остатка в пыль сотрем ABuOGJI9IDка

:teethhappy:

как запылил как запылил.РЕБЯТА БУДЬТЕ ПРОЩЕ, И ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Что тут за пожар?

1) Не надо меня защищать - я не барышня) Я обычный питерский даэдрот. С присутствием которого в качестве судью официального турнира вам ещё придётся смириться.

Я признаю, что многие вещи на этом турнире делал "на лету", ибо всё же не воспринимал его как полноценный. Но про карты было сообщено в нескольких местах по несколько раз. Вот уж не думаю, что тут есть моя вина.

2) Срачик что-то перестаёт доставлять - модерки у меня тута нету, но общие правила форумов ВГ всё же действуют, так что не доводите до РО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Спасибо пчелкам за игру! бззз

а теперь, учитывая изи проход RA в финал, предлагаю сыграть группу каждый с каждым, с оставшимися 3мя командами, для объективного выявления сильнейшего и тренировки (Тренировочный турнир)

м?

Изменено пользователем anonym_dwj919qIRZxK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

а теперь, учитывая изи проход RA в финал, предлагаю сыграть группу каждый с каждым, с оставшимися 3мя командами, для объективного выявления сильнейшего и тренировки (Тренировочный турнир)

м?

Каждый выиграет у каждого и что дальше?? У каждого, допустим, по одной победе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.