Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Конкурс коубов «Держи курс»

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Привет! Конкурс гайдов по советам и немцам вела КМ Лиса, не я. Видимо поэтому не помню дискуссию. 

Некоторые конкурсанты, прекрасно понимая, что их работа не соответствует условиям конкурса, пытаются настаивать на своём. 

есть формулировка: 6ae47613365e.jpg

Казалось бы - всё понятно. Конкурс начался - работа сделана специально для него. Потому что невозможно заранее сделать работу для конкретного конкурса, о котором не знаешь. Можно предположить, что возможно, когда-нибудь у нас будет конкурс коубов. Но, согласитесь, исключительно для этого конкурса - это не "для какого-нибудь". 

Нам хочется сохранить лёгкость в формулировке правил на наших площадках. Но желание некоторых участников нашего коммюнити отыскать изъяны приводит к тому, что условия становятся всё более сухими и формальными. Ярким примером к тому могут служить условия конкурсов в "Одноклассниках". Всё прописано предельно чётно - они похожи на официальную бумагу, которую достаточно сложно прочитать на одном дыхании. 

Давайте не будем сводить вообще всё к сухим, юридическим формулировкам. Пожелание чётко, до минуты, прописывать старт и финиш приема работ мы поняли и учтём. 

Если у вас остались вопросы - напишите мне в личные сообщения. Последующие обсуждения действий администрации будут пресекаться в соответствии с правилами форума. 

С уважением, Ая Сова. 

Ну тогда будете иметь то, что имеете.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Ну тогда будете иметь то, что имеете.

Скажите, как можно эту формулировку трактовать по другому? По моему тут прекрасно понятно что работа должна быть сделана для конкурса, а значит она не может быть сделана до начала конкурса.

6ae47613365e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 358 боёв

Скажите, как можно эту формулировку трактовать по другому? По моему тут прекрасно понятно что работа должна быть сделана для конкурса, а значит она не может быть сделана до начала конкурса.

6ae47613365e.jpg

Я вот тоже не понимаю, как. Но походу некоторые не совсем честные участники решили поспорить.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 378 публикаций
7 005 боёв

Казалось бы - всё понятно. Конкурс начался - работа сделана специально для него. Потому что невозможно заранее сделать работу для конкретного конкурса, о котором не знаешь.

Ну вот, можете же когда хотите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 156 боёв

К чему вы вступаете в полемику с конкурсантами ? Это ведь не впервой уже для вашего жури аннулировать работы и даже после обьяснения, довольно простого и логичного ошибок этих жури все равно ничего не измениться и решения их "априори верные" они не пересмотрят. Вспомните нашу с вами дискуссию о результатах конкурса про гайды на немцев и советов - мало того, что вы затянуть процесс этот смогли на несколько месяцев, так в итоге после редактирования работ мною просто их потерли и удалили будто-бы и не было ничего, сказали что это мол не гайды никакие)) 

Гайды с конкурса остались в разделе мастерская. Если гайда там нет, значит это был не гайд а мусор. Как, впрочем, большая часть работ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

есть формулировка: 6ae47613365e.jpg

Нам хочется сохранить лёгкость в формулировке правил на наших площадках.

С уважением, Ая Сова. 

Вот как то лёгкости в формулировке и не вышло.  Обьясню. В том то и дело, что данная формулировка присутствует в этой теме, а сами коубы выкладываются в другой. Где есть простая и лёгкая картинка, что делать с самим коуб-роликом, и ни слова про исключительность создания коуба для этого конкурса. "Строимся на плацу и читаем устав воинской службы в ленинской комнате" :D

И конкурсанты скидывали ссылки "дляпроголосовать" на ту тему. Собственно всё так для меня и сработало. Я зашёл, проголосовал, вспомнил про свой "Экипаж Тирпица" и подумал, "а чем чёрт не шутит", отредактировал соответствующе, скинул в тему.  Всё!  Сюда я заглянул случайно, уже когда было в принципе поздно. Дёрнулся,  по быстрому нагенерил новый со "Штормом", хотя уже осозновал, что в пролёте. )))

П.С.: Да и ладно, судя по лайкам народу понравилось - это факт. :honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Гайды с конкурса остались в разделе мастерская. Если гайда там нет, значит это был не гайд а мусор. Как, впрочем, большая часть работ.

да, помню я эти "гайды", сколько времени было потеряно на перечитку этих "ГАЙДОВ", лучше бы сам написал:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Вот как то лёгкости в формулировке и не вышло.  Обьясню. В том то и дело, что данная формулировка присутствует в этой теме, а сами коубы выкладываются в другой. Где есть простая и лёгкая картинка, что делать с самим коуб-роликом, и ни слова про исключительность создания коуба для этого конкурса. "Строимся на плацу и читаем устав воинской службы в ленинской комнате" :D

И конкурсанты скидывали ссылки "дляпроголосовать" на ту тему. Собственно всё так для меня и сработало. Я зашёл, проголосовал, вспомнил про свой "Экипаж Тирпица" и подумал, "а чем чёрт не шутит", отредактировал соответствующе, скинул в тему.  Всё!  Сюда я заглянул случайно, уже когда было в принципе поздно. Дёрнулся,  по быстрому нагенерил новый со "Штормом", хотя уже осозновал, что в пролёте. )))

П.С.: Да и ладно, судя по лайкам народу понравилось - это факт. :honoring:

Какая разница что присутствует в теме приема работ. Это вообще не имеет значения. Есть тема где регламент. Есть тема где принимают работы. Если что-то не увидел - то это твоя невнимательность. Твоя невнимательность - только лишь твоя вина и ничья больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Какая разница что присутствует в теме приема работ. Это вообще не имеет значения. Есть тема где регламент. Есть тема где принимают работы. Если что-то не увидел - то это твоя невнимательность. Твоя невнимательность - только лишь твоя вина и ничья больше.

так я же и не отрицаю, что не смог в интерфейс конкурса.))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Итоги конкурса опубликованы на официальном канале World of Warships в Viber 

Чуть позже результаты появятся на форуме и официальном сайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Итоги подведены, дальнейшее обсуждение прошу вести в соответствующей теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.