Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dobroe_Utro

Хотеть прем авик 4 или 5 уровня, когда?

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
350 публикаций
1 442 боя

Сайпан в топку  - слишком сильные ПВО на тех уровнях, хочется 4 -5 уровня авиокнопочку, чтоб и отдых и ногиб и фарм был. Разрабы, будет в этом году или еще долго ждать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Аха, отдых и нагиб, и десятикратный вайн от новичков и не очень про авиков, которые поиграть не  дают. Сами то хоть понимаете, что просите кнопку "Нагнуть всех"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Мало того что с 19-перковыми капитанами на Ленгли и Хошо избивают беззащитных новичков, так ещё и ыармить хотят при этом дико.

А у меня вопрос ко всем - сколько людей покидают эту игру столкнувшись с авиками на 4-5 уровне? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Доброе Утро, доброе утро.

Я бы сам хотел, хоть на авиках и не играю, только начинаю. И вот именно поэтому и хотел бы иметь низкоуровневый поем-авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 376 боёв

вот  честно. зачем? согласен с предыдущими ораторами. И так папки издеваются над новичками на 4-5. Я пытался начать на авиках играть... но... папки не дают (всякие там альфа-тестеры).  А только в коопе так себе играть на них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Мало того что с 19-перковыми капитанами на Ленгли и Хошо избивают беззащитных новичков, так ещё и ыармить хотят при этом дико.

А у меня вопрос ко всем - сколько людей покидают эту игру столкнувшись с авиками на 4-5 уровне? 

а какой профит от 19 перков хошо в избиении? Ястребов еле хватает разменяться с таким же 19 перковым ленгли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 083 боя

Доброе Утро, доброе утро.

Я бы сам хотел, хоть на авиках и не играю, только начинаю. И вот именно поэтому и хотел бы иметь низкоуровневый поем-авик.

Причём это - не опечатка, а просто "каждое лыко в строку". Авик-кораблеед, абсолютный хищник :rolleyes:

c5d7b71671c4.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Хотеть яп АВ 8 лв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Сайпан в топку  - слишком сильные ПВО на тех уровнях, хочется 4 -5 уровня авиокнопочку, чтоб и отдых и ногиб и фарм был. Разрабы, будет в этом году или еще долго ждать?

На Сайпане учитесь получать нагиб и фарм, а на 4-5 и без Вас нагибаторов на АВ хватает:playing:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Сижу я и голову ломаю - а чем девятнадцатиперковый капитан на АВ-4, отличается от десятиперкового, которого можно качнуть за три вечера? Там ведь реально брать нечего на 19 перков.

И самое главное, как эти капитаны "избивают беззащитных" новичков? У них самолетов что-ли нет? Или взяв 19-й перк самолеты автоматически получают управляемые ракеты? В чем проблема-то? В соседней теме утверждают, что на АВ можно нагибать левым мизинцем, попивая кофеёк. Ну дык нагните - что вам мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

На Сайпане учитесь получать нагиб и фарм, а на 4-5 и без Вас нагибаторов на АВ хватает:playing:

пруфы билли пруфы? нет фарама на АВ нет! 

06:09 Добавлено спустя 1 минуту

Сижу я и голову ломаю - а чем девятнадцатиперковый капитан на АВ-4, отличается от десятиперкового, которого можно качнуть за три вечера? Там ведь реально брать нечего на 19 перков.

И самое главное, как эти капитаны "избивают беззащитных" новичков? У них самолетов что-ли нет? Или взяв 19-й перк самолеты автоматически получают управляемые ракеты? В чем проблема-то? В соседней теме утверждают, что на АВ можно нагибать левым мизинцем, попивая кофеёк. Ну дык нагните - что вам мешает.

это называется сам не могу, но если меня нагибают - значит это легко :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

вот  честно. зачем? согласен с предыдущими ораторами. И так папки издеваются над новичками на 4-5. Я пытался начать на авиках играть... но... папки не дают (всякие там альфа-тестеры).  А только в коопе так себе играть на них.

Alpha, Beta и другие тостеры не означает что это папка ...

Учить новичков надо примером ...

Только что *** юный канибал решил утопить мой авик ...

Осталась на плаву с четвертью ХП а канибалист ответным ходом пущен на дно ...

Какой же *** канибалит с зачаточным ПВО ?

Мои самолёты после атаки вернулись все, а вот канибал недосчитался половины ...

Если не полный *** извлечёт из урока крупицу истины ...

Бой был на Bogue и Langley ... по 2 авика у команды ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

нет фарама на АВ нет! 

И это не может не радовать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

И это не может не радовать:trollface:

я просто подозреваю, что у вас нет сайпана вообще, а если и есть то не то что фармом, нагибом не пахнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 143
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Alpha, Beta и другие тостеры не означает что это папка ...

Учить новичков надо примером ...

Только что *** юный канибал решил утопить мой авик ...

Осталась на плаву с четвертью ХП а канибалист ответным ходом пущен на дно ...

Какой же *** канибалит с зачаточным ПВО ?

Мои самолёты после атаки вернулись все, а вот канибал недосчитался половины ...

Если не полный *** извлечёт из урока крупицу истины ...

Бой был на Bogue и Langley ... по 2 авика у команды ...

Вот именно из за таких, отыгравших почти  2000 на песочных АВ и жирно будет еще и прем АВ песочный вводить:teethhappy:

я просто подозреваю, что у вас нет сайпана вообще,

И это правильно, поэтому отсутствие фарма на АВ не может не радовать:)

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

+1

Бывший "пятый перк"  на господство в песке бесполезен, причем как японцам так и амерам. Но те для кого АВ гнут левым мизинцем об это не догадываются... :teethhappy:

ТС: настраивайся на долгое ожидание  :P

З.Ы.  Вброс засчитан, хотя и весьма толсто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
12 664 боя

Сайпан то не фармит, чего там при таких раскладах можно на 4-5 лвл нафармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию