Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kvw22

Альт. советские эсмы ли зачем снова граблями по лбу?

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
917 публикаций

А я вот согласен с ТС в принципе расстановки корабликов в новых ветках.

Он расставил логичнее.

И еще,  у меня дежавю.

Только что от форума самолетиков, там скорбь - ивент новый отменился, контент не получился, КМ отвалился.

А ведь эта тема точь в точь как на 3 года назад в самолетиках.

Игрок: Стоп, не делайте этого, аккуратнее!

Разрабы молчат.

Группа нагибаторов: Ты рак, как ты можешь тут говорить, иди нафик!

Игрок: Но позвольте! Как так можно?

ГН: Не позволим! Можно-нельзя, это не принципиально. Мы смогли!

И: Так расколбас же очевиден.

ГН: Ну и фиг с ним, зато вот мы...

И через 3 года все как в самолетиках будет. Кстати о дежавю, эти вторые грабли мне отчетливо что-то напоминают... Разрабы, а кто у вас из самолетиков, успел там поразвивать игру, колитесь? Грабли один в один оттуда притащили.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

В статистике proships есть дата и время последнего боя на каждом корабле. А что сейчас не так с фугасами у советских эсминцев?

Да хорош Вам уже, статками мерятся :)

На самом деле, изменения были.

В обновлении 0.5.2 был изменён:

0_14d9e1_2e9bf9d9_M.jpg

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 170 боёв

ТС ты  чей твинк?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Только на Тигру не надо намекать!:teethhappy:

Тигра такой ерундой не занимается!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Вот вы смешные.

Человек дело говорит, а вы у него мандат требуете.

Гневный просто фановый, ну а раз вы смогли, все гордые нагибаторы такие с ЧСВ, то получИте и распишитесь его на 6-м ввиде кактуса. Огневой тоже фановый, но менее? А нате вам его ввиде кактуса уже с принудительны засовыванием в глаз дракона, ну чтоб путь к новым ЭМ казался не таким радостным. Киев? А нате вам его взад, только фаршированного гвоздями и шурупами, фигвам, а не венский штрудель, поели и будет.

Коль убрать посты павлинов, распушивших хвост по поводу Гневного, как они на нем могут, то и каментов не останется. Смогли? Теперь забудьте, приспустите штаники и оголите ягодицу, укольчик будет.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

( "Китаками" заменил "Миниказе" )

:teethhappy:

Теперь забудьте, приспустите штаники и оголите ягодицу, укольчик будет.

Поговаривают что есть люди которые и на надувной лодке с одним веслом с 10тками будут нагибать. Пугать таких людей какими то там переводами, пфф.

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Свой собственный. :)

kv22  основной и единственный, акк забаненный сейчас на форуме. :trollface:

А этот так... для подобных случаев.

Ещё вопросы? :popcorn:

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Вот вы смешные.

Человек дело говорит, а вы у него мандат требуете.

Гневный просто фановый, ну а раз вы смогли, все гордые нагибаторы такие с ЧСВ, то получИте и распишитесь его на 6-м ввиде кактуса. Огневой тоже фановый, но менее? А нате вам его ввиде кактуса уже с принудительны засовыванием в глаз дракона, ну чтоб путь к новым ЭМ казался не таким радостным. Киев? А нате вам его взад, только фаршированного гвоздями и шурупами, вигвам, а не венский штрудель, поели и будет.

Коль убрать посты павлинов, распушивших хвост по поводу Гневного, как они на нем могут, то и каментов не останется. Смогли? Теперь забудьте, приспустите штаники и оголите ягодицу, укольчик будет.

С чего это вдруг Гневный станет на 6-ом уровне кактусом? Твои доказательства.

Аналогично для Огневого и Киева. Я тебя вообще не понимаю.

Вот с теми же японскими эсминцами. До перебалансировки я не раз на форуме видел мнение, что как можно такую имбу (на самом деле нет) как Фубуки с 8-го на 6-ой уровень перемещать. Она же всех будет нагибать. Ну и как, поломался баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Вот с теми же японскими эсминцами. До перебалансировки я не раз на форуме видел мнение, что как можно такую имбу (на самом деле нет) как Фубуки с 8-го на 6-ой уровень перемещать. Она же всех будет нагибать. Ну и как, поломался баланс?

А с того что на неё уже есть своя имба... :)

Ашан.

Только вот есть нюансы...

У Ашана есть 8км торпеды, которых не будет у Гневного. И которые вполне себе могут реализовываться почти в каждом бою.

У Ашана башни крутятся быстрее аж на целый 1гр./сек.   :D И даже поставив все модернизации и перки на скорость вращения - за циркуляцией они не успевают.

Вот сам и подумай как оно будет Гневному на 6-то уровне? Это тебе не 4-ок гонять.

По Огневому такая же картинка. 4х130мм + 2х3 ТА ... Сравни с любым эсмом 8 уровня и поймёшь всю прелесть игры на нём. Я уж не говорю про игру с 10-ми.

А по поводу японцев... поправь меня, но кажется Фубуке отрезали одну башню, а так же нерфанули маскировку и скорость торпед?

Ну единственно Киев получив прибавку ХП и длинные торпеды сможет играть на 9 уровне... но зачем только ?

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

Не, я вот диву даюсь. Ветка еще не вышла, а на форуме уже нытьё. Может быть всё дождёмся релиза и финальных характеристик? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Мне с моей статой хоть можно тут возражать?

Итак, понижение уровня япов было с некоторым перебалансом. Пробегусь кратко.

Исо -  крепко поколочен.

Миник - убит.

Мицу - легкие телесные.

Сухарь - тяжкие телесные.

Фубука- контужен.

Акацу - карантин, физ-ра слабовата.

Шира - перевозбудимость и слабые ноги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Не, я вот диву даюсь. Ветка еще не вышла, а на форуме уже нытьё. Может быть всё дождёмся релиза и финальных характеристик?

Ну... есть маленькая надежда что В ЭТОТ раз разрабы прислушаются к стороннему мнению.

Ведь когда вводили советские эсмы говорили тогда разрабам что:

- ветка нелогичная

- многие кораблики сидят не на своих местах,

- что Ташкенту место в премах, а не в прокачиваемой ветке

И вот сейчас разрабы делают новые ошибки, не исправляя старые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

Ну... есть маленькая надежда что В ЭТОТ раз разрабы прислушаются к стороннему мнению.

Ведь когда вводили советские эсмы говорили тогда разрабам что:

- ветка нелогичная

- многие кораблики сидят не на своих местах,

- что Ташкенту место в премах, а не в прокачиваемой ветке

И вот сейчас разрабы делают новые ошибки, не исправляя старые.

Поживём - увидим. Что мешает разработчикам ввести новую ветку, а потом отбалансить ее, занявшись любимым делом - сбором статистики? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А с того что на неё уже есть своя имба... :)

Ашан.

Только вот есть нюансы...

У Ашана есть 8км торпеды, которых не будет у Гневного. И которые вполне себе могут реализовываться почти в каждом бою.

У Ашана башни крутятся быстрее аж на целый 1гр./сек.   :D И даже поставив все модернизации и перки на скорость вращения - за циркуляцией они не успевают.

Вот сам и подумай как оно будет Гневному на 6-то уровне? Это тебе не 4-ок гонять.

По Огневому такая же картинка. 4х130мм + 2х3 ТА ... Сравни с любым эсмом 8 уровня и поймёшь всю прелесть игры на нём. Я уж не говорю про игру с 10-ми.

А по поводу японцев... поправь меня, но кажется Фубуке отрезали одну башню, а так же нерфанули маскировку и скорость торпед?

Ну единственно Киев получив прибавку ХП и длинные торпеды сможет играть на 9 уровне... но зачем только ?

Кроме Ашана больше 6-ок нет? Или он как мерило играбельности? Он вообще-то прем, а премы у нас чаще всего лучше прокачиваемых кораблей, так что их сравнивать глупо. И кстати, откуда информация, что у Гневного не будет торпед 8 км? А какие будут, а то я не в курсе.

По Огневому. Количество орудий для эсминца дело десятое. Если ему сделают кд ГК 3 секунды, то не пофиг ли сколько там орудий? 2х3 ТА мало? У Акизуки вообще 1х4, но это не мешает реализовывать наносить урон торпедами. Чтобы сравнить с любым эсмом 8-го уровня, мне нужно увидеть будущие ТТХ Огневого. Дай мне их, тогда сравню.

Киев тоже отлично заиграет на 9-ке, я более чем уверен. Там даже править ничего не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Кроме Ашана больше 6-ок нет? Или он как мерило играбельности? Он вообще-то прем, а премы у нас чаще всего лучше прокачиваемых кораблей, так что их сравнивать глупо. И кстати, откуда информация, что у Гневного не будет торпед 8 км? А какие будут, а то я не в курсе.

По Огневому. Количество орудий для эсминца дело десятое. Если ему сделают кд ГК 3 секунды, то не пофиг ли сколько там орудий? 2х3 ТА мало? У Акизуки вообще 1х4, но это не мешает реализовывать наносить урон торпедами. Чтобы сравнить с любым эсмом 8-го уровня, мне нужно увидеть будущие ТТХ Огневого. Дай мне их, тогда сравню.

Киев тоже отлично заиграет на 9-ке, я более чем уверен. Там даже править ничего не надо.

Ашан как мерило играбельности именно советского эсма. :)

И уж точно Гневный не будет лучше Ашана. А Ашан-то так себе...

А я думаю... да и первые сливы это подтверждают, что торпеды останутся такими же как и были на Гневном / Огневом - 4км.

Только Огневой выезжал за счёт быстро вращающихся башен... а за счёт чего будет на 6 уровне выезжать Гневный?

По Огневому... а вот не сделают ему КД 3сек. Разрабы ЖОСТКО придерживаются примерного равенства ТТХ одинаковых установок ГК.

Можешь сам посмотреть...

130мм Б-13 имеют одинаковую скорострельность для Гневного / Гремящего / Ашана / Ленинграда и отличаются только скоростью вращения да и то в пределах 1,5гр./сек.

130мм Б-2ЛМ имеют одинаковые ТТХ для Огневого / Киева / Ташкента 

130мм Б-2У имеют одинаковые ТТХ для Удалого / Хабаровск

И с чего ты решил что Огневому дадут не 12в/мин, а 20в/мин?

Киев - да, если ему чего-то не открутят в скрытых характеристиках... может и заиграет.

Вопрос - зачем его уводить с того уровня на котором он уже прижился... да и того же Огневого с Гневным?

У меня нет ответа на этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Чтобы сравнить с любым эсмом 8-го уровня, мне нужно увидеть будущие ТТХ Огневого.

Если верить сливам, ТТХ следующие:

0_14d9e3_e1c6c590_L.jpg

но опять же, нужно понимать, они не окончательные и не факт что они вообще такие :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Если верить сливам, ТТХ следующие:

0_14d9e3_e1c6c590_L.jpg

но опять же, нужно понимать, они не окончательные и не факт что они вообще такие :)

о чём я и говорил про Огневого.

ДПМ-а на ГК нет (мало стволов и низкая скорострельность)

ДПМ-а на торпедах тоже нет... сравни с 10-ю ТА Бенсона или 8 ТА немца/японца

Маскировка хуже чем у Бенсона/Ло Янга и японцев... значит засветился, фокус, порт

Скорость меньше чем у Бенсона/Ло Янга и одинаковая с немцем.... не убежать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Зачем вообще всё время менять игру? Постоянно что то апать нерфить ребалансить? Раздражает как то что постоянно изменяются правила игры. Вроде как начал играть в шахматы, изучил правила приспособился, а тебе вдруг внезапно сообщают, что лошать теперь ходит не буквой Г, а буквой Зю. И так чуть ли не каждый месяц. Нафига?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Если кому-то интересно, то  ВОТ

для тех, кому лениво искать информацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Зачем вообще всё время менять игру? Постоянно что то апать нерфить ребалансить? Раздражает как то что постоянно изменяются правила игры. Вроде как начал играть в шахматы, изучил правила приспособился, а тебе вдруг внезапно сообщают, что лошать теперь ходит не буквой Г, а буквой Зю. И так чуть ли не каждый месяц. Нафига?

О том и звук.

Зачем ломать устаканившуюся игру вместо того чтобы ввести новую альтернативную ветку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию