Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tfdCUf4FOeXk

Называется поиграл...

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Четыре боя подряд. И каких!! Сказка! Вышел на Ишизучи (4 лвл) попал к 5. Техас и Конго расстреляли за 3 минуты, а я их не доставал и не догнал. В порт!  Там взял Техас. И вот три вражеских Каледона по очереди пуская дым, разобрали мой прем за 2 минуты. А я их так и не видел! И уйти не успел. Ну ладно. Выкатил Фусо и попал к 8. Из дымов какая-то фугасоплюйка половину ХП сьела и две плюхи от Шарнхорста отправили меня в порт. Его я тоже не видел!!!! Со зла выкатил Нагато!!! А зря! Попал к 9  и 10! Плыл в бой минуту и еще не выстрелил ни разу, а получил из инвиза 100500 торпед и ушёл на дно в порт! Ничиоси поиграл! Сижу боюсь зайти в игру! Много думал! Ничего не понял... Толи авики нерфить, толи я ***

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв

Это как ты на Нагато к 10кам то попал?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Это еще что.. Только открыв Могами, еще стоковым выкатил его в бой. Попал к гробам и яматам на карту со стреляющими островами и циклоном. Только в ходе боя мне подсказали, что за режим такой и как играть, но сыграть, когда твои стоковые орудия просто не достают ни до одного противника без захода под фокус, так толком и не удалось. Зато за два подавленных сооружения наградили очень "щедро". Вот это - сказка :teethhappy: Но не расстраиваемся, бои в низу списка бывают нередко. Просто сегодня вам не повезло. Удачи в новых боях!

Изменено пользователем CapitanSikisima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ничиоси поиграл! Сижу боюсь зайти в игру! Много думал! Ничего не понял... Толи авики нерфить, толи я ***

Не могу успокоиться - это шедевр!

Ржу три минуты к ряду:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Автору плюс за чувство юмора:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Неспицально, но со зла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 868
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 884 публикации
42 125 боёв

Четыре боя подряд. И каких!! Сказка! Вышел на Ишизучи (4 лвл) попал к 5. Техас и Конго расстреляли за 3 минуты, а я их не доставал и не догнал. В порт!  Там взял Техас. И вот три вражеских Каледона по очереди пуская дым, разобрали мой прем за 2 минуты. А я их так и не видел! И уйти не успел. Ну ладно. Выкатил Фусо и попал к 8. Из дымов какая-то фугасоплюйка половину ХП сьела и две плюхи от Шарнхорста отправили меня в порт. Его я тоже не видел!!!! Со зла выкатил Нагато!!! А зря! Попал к 9  и 10! Плыл в бой минуту и еще не выстрелил ни разу, а получил из инвиза 100500 торпед и ушёл на дно в порт! Ничиоси поиграл! Сижу боюсь зайти в игру! Много думал! Ничего не понял... Толи авики нерфить, толи я ***

:ohmy: Жестокий. жестокий мир.  Купите прем  Мурманск- на нём точно  можно поиграть. И даже нагнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 876 боёв

:ohmy: Жестокий. жестокий мир.  Купите прем  Мурманск- на нём точно  можно поиграть. И даже нагнуть.

кого Мурманск там нагнуть собрался? только что 5 сливов подряд. предпоследний бой взял М. две Светланы весь бой топил. я фз что они там нанормализировали но ББ Светка бортом норм танковала. а еще упреждение во весь экран надо брать по ней на дальности 11 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Это еще что.. Только открыв Могами, еще стоковым выкатил его в бой. Попал к гробам и яматам на карту со стреляющими островами и циклоном. Только в ходе боя мне подсказали, что за режим такой и как играть, но сыграть, когда твои стоковые орудия просто не достают ни до одного противника без захода под фокус, так толком и не удалось. Зато за два подавленных сооружения наградили очень "щедро". Вот это - сказка :teethhappy: Но не расстраиваемся, бои в низу списка бывают нередко. Просто сегодня вам не повезло. Удачи в новых боях!

вот кстати давно заметил - первый бой почти на любом только взятом корабле был на дне списка. Стабильно, если не в отряде. Такие дела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Спасибо всем за сочувствие! Но эпичные морские сражения продолжаются. Типа мой цирк уехал, но я ОСТАЛСЯ! Через наконец-то выигранный бой на Конго, выкатил мой любимый Шарнхорст! Этот не проигрывает, но! 7-8 уровень и все расползлись по углам. И эти враги - "такие скоты, наверно успели нажраться - то явятся, то растворяться". И еще попасть не могу никак - снаряды ну прям в разные стороны летят. Редко, но бывает. Ага, вот он враг, какой-то ДнДонской близко. Выстрел! Попадает один (1) снаряд на 6 минуте игры. И вдруг экран темнеет. Проигрыш! Оказывается пока я искал в кого пульнуть, все мои слились и уже 1000 очков (очёк) наступило! А я фуловый с одним попаданием в порту! Заработал - 11000, но зато опыт! Мой "скилл" значительно поднялся! Хорошая работа парни! Ай Ай сэр! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

А это он сон нам рассказывает
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

А это он сон нам рассказывает

Про 10 могу и ошибаться. Там цифры палками, а я их не проходил. Я только знаю, что Х это высоко
18:38 Добавлено спустя 2 минуты
А МурмАнск у меня есть, только я на нем играть не умею! У него снаряды на парашютах... Единственный раз выиграл! В бой зашёл, а тут в сортир надо... Возвращаюсь: выиграл! Тут Мурманск и зашёл!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Спасибо, друже! Хоть ты сегодня настроение поднял! Я сегодня три раза пытался задонатить, так платёж не проходит, хоть ...

С утра с таксистом подрался, потом с тёщей поругался. Сел покатать в корабли - восемь сливов. Вышел. Оказывается, сегодня сильная магнитная буря. На многих влияет, как оказалось. Надеюсь, переживу, чего и вам желаю! 

С ув. Finn :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя

у дымовых фугасоплюев, как правило дальность стрельбы маленькая - разрывайте дистанцию, что бы выйти из рейнджа. Откуда такая привычка на линкорах дымы рашить!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию