Перейти к содержимому
anonym_8I5Td7BFVR27

О наболевшем

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации

-  Опыт за захват точек. После ввода новой экономики очень сильно изменилась ценность полезных действий, но во множестве это полно на пользу, кроме одного - захватывать точки теперь стало бесполезно.  Как гласит статья от уважаемого разработчика Sub_Octavian, три захваченные точки равны полностью уничтоженному кораблю своего уровня. Теперь представим любой бой с точками, эсминец захватил 3 точки – насколько он был полезен своей команде? Если это ранги, то он сделал 90% вклад в победу, если это стандартный бой, то он приложился минимум на половину очков. При этом все мы знаем, что для такого действия нужно потратить минимум половину времени боя. И за это награда равна 1/12 команды противника (в стандартном бою), то есть практически нулевая за такой вклад в победу. В итоге ценность точек упала до нуля, в рангах ни один здравомыслящий эсминец не шел брать точки, ведь это огромный риск, в случайных боях их берут только по пути. Для такой же награды, в начале боя можно выйти на линкора, забрать его торпедами и награда идентична, но польза для команды ничтожна, ведь это всего лишь 1/12 от команды противника.

Я соглашусь, что раньше награда была завышена, но ее нужно было порезать на 10-20% максимум, но никак не уничтожить полностью, порезав на 100%.  Ничего нет хуже в игре, и не может существовать, чем награда за вредные действия для команды, а эсминец у которого приоритет потопить корабль вместо победы и захвата точки – именно такие действия и есть. В рангах это особенно критично, там этот выбор очень критично оказывается на результате команды и боевом духе игроков.

Есть такой вариант: За захваченную тобой точку тебе капал опыт сверху. Если не понятно, примерно так: захваченная точка через каждое определенное время дает очки для победы, вместе с этим еще и очки опыта тебе за то что ты именно ты захватил эту точку каждое определенное время. Чем больше очков эта точка дала для победы, тем больше опыта набежало тебе. Как идея? Разработчики введите в игру пока не запатентовал:trollface:.

За розовых в рангах +

Изменено пользователем anonym_ULm3kFVmxaWO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций

По всем пунктам, кроме модулей - неистово плюсую. С модулями может и есть проблема - но скорее всего "так задумано".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 460
[40K]
Старший альфа-тестер
6 699 публикаций

ТС. А ты как видеоблоггер сотрудничаешь с Паблишингом?

10:50 Добавлено спустя 3 минуты

Вот только не надо тут нам втирать.

Тестишь по регламенту

Пишешь фиды ты по регламенту.

И все на СТ делаешь по регламенту.

Сам таким был очень долго в танках.

А начнешь вякать не по теме - попрут моментально из СТ.

Тем более прекрасно знаем "атмосфэру супертеста кораблей"

На такого рода сообщения  у меня давно заготовлен спец топик с компиляцией всех фидбеков до того момента, как я стал СТ.

Прочитай пару тем, не поленись =)

(хотя бы заголовки, вот там я плюсы "фармил" так фармил. Именно поэтому я и подшутил над тредстартером, мол слабенько, слабенько - можно было "зажечь" веселее ;) )

Ну и сделай выводы - поменял ли я свои взгляды от вступления после всего вышеописанного? И стал бы ли я вообще их менять и при этом оставаться в СТ?:)

Вообще не поменял ни на йоту, просто я нашел способ доносить свои мысли и идеи без лишней ажитации на форуме.

Хотя, если цель именно фармить плюсики на постоянной основе - тогда да, метод с обличающими правду топиками - где рубится "правда матка" - отличный метод. Сам практиковал, очень эффективно получается!!!

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Что ты хочешь мне доказать?

Что умеешь писать? Молодец.

Что умеешь анализировать? Молодец.

Что умеешь заготавливать спецтопик? )))) Двойной молодец.

Сам же пишешь - "я нашел способ доносить свои мысли и идеи без лишней ажитации на форуме". И толку?

Сам себе сделал хорошо, ЧСВ почесал и пошел дальше заниматься тем, что вслух не хочу называть.

Но в итоге - НИЧЕГО, в целом, не изменилось от твоей писанины.

Ее просто никто не читает и не принимает во внимание. Я говорю за ответственных лиц ВГ С-П. 

Или этого ты не понимаешь? Тогда мне тебя просто жаль.

А если понимаешь - тогда это лицемерие.

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 460
[40K]
Старший альфа-тестер
6 699 публикаций

Ее просто никто не читает и не принимает во внимание. Я говорю за ответственных лиц ВГ С-П. 

Или этого ты не понимаешь? Тогда мне тебя просто жаль.

А если понимаешь - тогда это лицемерие.

Смешно читать тебя, на самом деле. 

Вот откуда у тебя такие данные?:) Что ты вообще обо мне знаешь и о моей деятельности в составе СТ?:)

Дай угадаю - Н И Ч Е Г О!

Но мнение имеешь, молодцом - по факту вот из-за такого отношения конструктивно общаться на данном форуме практически невозможно.

п.с. ах да, на счет того - что в итоге изменилось то.

Ну давай по порядку

1) с эсминцами все таки начали борьбу, по крайней мере достаточно сильно порезали торпедный суп в том виде, в котором он был, ну, например, вот тут https://www.youtube.com/watch?v=b0LmOsMXOsc&feature=youtu.be&t=3m44s

Да, вариант не лучший - и эмов сильно меньше не стало, но торпедные супы все же стали пожиже и это факт.

2) наконец то апнули американские крейсера и даже ибуки задели чутка. Давно просил, вот - сделали. Мало конечно, я бы еще их бафнул - особенно ибуки, но не все сразу.

3) починили башни у советских крейсеров и вообще у всех легких кораблей, вылетают они не так сильно.

4) Очень сильно переделали многие карты, в том числе огненную землю (реально стало лучше), край вулканов и т.п.

Да, хотелось бы и тут движухи побольше, но положительная тенденция видна.

5) Чутка поправили балансер, было совсем плохо, стало значительно лучше - хотя проблема пока еще остается.

6) С авиками вот пока беда, но эта проблема с альфы и ее обещают поправить в любом случае. 

В общем, положительная динамика есть. Другое дело - что не только я писал про все это, поэтому нельзя сказать - что именно МЕНЯ выслушали и последовали моему "мега экспертному мнению", но то что меня читали и делали выводы - это факт.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 460
[40K]
Старший альфа-тестер
6 699 публикаций

Ну попробуй узнай ;)

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Просмотр сообщенияArwiden (01 фев 2017 - 20:05) писал:

1) с эсминцами все таки начали борьбу, по крайней мере достаточно сильно порезали торпедный суп в том виде, в котором он был, ну, например, вот тут https://www.youtube.com/watch?v=b0LmOsMXOsc&feature=youtu.be&t=3m44s

Вголосину. Просто вголосину. Супы стали пожиже, конечно же. А скрины игровых сессий с ними - фотошоп игроков.

2) наконец то апнули американские крейсера и даже ибуки задели чутка. Давно просил, вот - сделали. Мало конечно, я бы еще их бафнул - особенно ибуки, но не все сразу.

Вот без тебя с ЗБТ не могли это сделать. А тут услышали.

3) починили башни у советских крейсеров и вообще у всех легких кораблей, вылетают они не так сильно.

Конечно без тебя не обошлось. Вайна-то не было.

4) Очень сильно переделали многие карты, в том числе огненную землю (реально стало лучше), край вулканов и т.п.

Да, хотелось бы и тут движухи побольше, но положительная тенденция видна.

Ситуация с картами напоминает анекдот, что в такой ситуации не кровати надо переставлять, а кое-что другое делать.

5) Чутка поправили балансер, было совсем плохо, стало значительно лучше - хотя проблема пока еще остается.

Ага, только его сразу надо было делать вменяемым, а не спустя год после релиза игры.

6) С авиками вот пока беда, но эта проблема с альфы и ее обещают поправить в любом случае. 

Ждут не дождутся твоего фидбека. Поправят одновременно с единой экономикой и общей голдой, исправленным маплистом и прочими критическими моментами игры, которые озвучены и, главное, услышаны кое-кем еще весной прошлого года, но, в итоге, просто отложены на полку.

В общем, положительная динамика есть. 

Есть, не спорю. В никуда.

Другое дело - что не только я писал про все это, поэтому нельзя сказать - что именно МЕНЯ выслушали и последовали моему "мега экспертному мнению", но то что меня читали и делали выводы - это факт.

ЧСВ простимулировал. Зачет.

Пысы. Нелагающий форум сделать крайне сложно. Напиши фидбек тоже.

Пыпысы. Стереть пост про реалии СТ - это несложно же.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 4
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[EZI]
Участник
87 публикаций
В 01.02.2017 в 12:13, Lummesk сказал:

- Перевод  дублонов в золото.

Присоединяюсь. Если уже и общий лончер делают для всех игр WG, то и пусть будет общая экономика: голда, свободка, кредиты. На первом этапе можно общее золото/дублоны сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.