Перейти к содержимому
anonym_1tkwHYetI2Kn

Имейте совесть.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций

вместо онлайна в 100 000 человек, имеем то, что имеем.  

Ну на это, я полагаю, вообще смотреть не стоит.

Я просто всегда пишу так:

Играю пока нравится, перестанет нравиться - перестану играть.

А все эти рассуждения об онлайне, нам с тобой ни к чему.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 794 боя

Ну на это, я полагаю, вообще смотреть не стоит.

Я просто всегда пишу так:

Играю пока нравится, перестанет нравиться - перестану играть.

А все эти рассуждения об онлайне, нам с тобой ни к чему.:)

​Ну хз. Мне бы было приятней  играть если бы онлайн был больше. И не одни и те же люди бы попадались через бой. И в соревновательном плане интереснее. Вот вдруг чудо случится и появится клановый контент)))))))) И что делать? Будет 10 кланов по 10 человек между собой играть?))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Вот вдруг чудо случится и появится клановый контент

Я не умею состоять в сообществах, я мизантроп.

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Уважаемый, тест нужен не мне и не вам, а разработчикам, отладить обнову. После теста всегда будут правки и они были. Смысл смотреть то, чего не будет? Включайте мозг, прежде чем ересь тут писать. За 2 недели можно только откатать корабли, потестить и понять что с чем теперь едят. Мне бы и суток хватило на сброс, но не делать его сразуу, а дать сбросить через 2-3 недели, как все откатают и потестят.
12:42 Добавлено спустя 0 минут

забирай, не дорого отдаю

Ну обычно, если на тесте происходят правки, то эти правки тестируются на общем тесте, с целью, что бы игроки ознакомились, помогли выявить баги, и имели представление что будет в новом патче. Я ни разу не припомню, что бы в любом продукте варгейминга, после финального теста патча, всё переделали и не отправив на новый тест, выпустили на основу.  В чём ересь?  Если вы не можете/не хотите/не считаете нужным, при чём здесь кто-то? Всегда будут довольные и недовольные. Я вот лично посбрасывал перки и не раз, да ещё и за дублоны халявные, мне норм. Но если бы я не успел, я бы не жаловался. Если вы играете много и относитесь к игре серьёзно, желая достичь максимальных результатов, вы бы сломя голову бросили на тест, всё там попробовали, а потом бы ещё две недели всё свободное время тратили бы на то, что бы обкатать нововведения на основе. А

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 565 боёв

Вам дали возможность, вы ею не воспользовались по причинам ведомым только вам. Почему разработчики должны решать ваши проблемы за вас? 

Общий тест не в состоянии предоставить четкий ответ на вопрос "как будет дело на РУ сервере". По одной простой причине - тест, не рандом РУ сервера. А играть придется именно в рандоме РУ сервера. 

И с ТСом в какой-то мере можно согласиться. Если до патча 0.6.0. билды вырабатывались на основании многих месяцев практики в рандоме/рангах, то сейчас на все про все, дали пару недель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Общий тест не в состоянии предоставить четкий ответ на вопрос "как будет дело на РУ сервере". По одной простой причине - тест, не рандом РУ сервера. А играть придется именно в рандоме РУ сервера. 

И с ТСом в какой-то мере можно согласиться. Если до патча 0.6.0. билды вырабатывались на основании многих месяцев практики в рандоме/рангах, то сейчас на все про все, дали пару недель. 

Я конечно могу ошибаться, но механика работы перков одинаковая и не тесте и на основе.  А то как тот или иной билд поведёт себя в рандоме, это уж простите, делайте выводы на основе предыдущего опыта. Так можно сказать, мол дайте возможность менять перки перед самым боем, увидев сетапы команд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
985 публикаций
2 842 боя

совесть категорически не любит, когда ее кто то имеет.  Совесть надо не иметь, ее надо слушать...

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 565 боёв

Я конечно могу ошибаться, но механика работы перков одинаковая и не тесте и на основе.  А то как тот или иной билд поведёт себя в рандоме, это уж простите, делайте выводы на основе предыдущего опыта. Так можно сказать, мол дайте возможность менять перки перед самым боем, увидев сетапы команд. 

А вот "контингент" на тесте, и на основе - совершенно разный. И то в какие бои, против кого и с кем ты попадаешь там и тут - тоже отличается. А именно эти вещи влияют на то что происходит в бою, какой воздействие оказывается на корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.