Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

лозунги 2017 года - безальтернативность и пассивность!

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

не успел отгреметь "гениальный" патч с новыми перками как нам готовят не менее креативные и творческие изменения. И снова апают авики кстати.... 

Теперь, значица, решили апнуть затопления.... типа для того, чтобы апнуть японские ЭМ (которых и так полрандома - очень страдают видимо). Затопления на высоких лвл будут наносить больше урона. Вот скажите коллеги по несчастью, которые очень хотят поиграть в игру здорового человека про боевые корабли но есть только вот ЭТО - вы часто на ЭМ разводили на ремку даже рельсоходов на ЛК?! На низких лвл это сделать можно - но на низких лвл затопления нерфят. А на высоких?.... ну если только взводом, тогда есть вариант и то не факт.

А вот авики разводят на ремку в каждом бою - авики ну вообще не нагибают! Ни разу не имбы! Вместо апа япЭМ получился ап авиков, в первую очередь японских. И ап весьма нехилый такой. Кто это придумал? Он забыл что в игре есть авики и они тоже вызывают затопления? Чем он думал и думал ли вообще? Сколько лет разрабатывается игра - "гениальная" команда так и не смогла в элементарную таблицу зависимости параметров...... тьфу!

Итоги:
- два патча подряд сильно апают авики. 
- единственный ЛК, которому позволяла манёвренность и оснащение выкуривать стоящих в дымах наджибаторов - занерфлен в хлам. Как и весь ПМК сетап.

- перки на ПВО на КР теперь вообще не выгодны - проще потратить очки на дамаг и свою безопастность чем прикрывать союзников.  (опять ап авиков)
- с новыми перками, а теперь и затоплениями идти вперёд, помогать ЭМ на точках, станет категорически не выгодным! Никому - ни КР ни ЛК! Сбиться в кучу, стоять в дымах сзади, коллективно отбиваться от авиков и не рисковать получить затопление - единственный вариант результативного геймплея. Любая активность - в топку! 

и это всё перед турниром на 8лвл и будущем турнире на 9-10, как в прошлом году..... развиваем киберспорт, да будет теннис за 20 км в исполнении ЛК! Безальтернативность и пассивность - ну год-то сами знаете кого....

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 124 публикации
8 481 бой

Ты забыл упомянуть, что лорд Влегрис вновь порывается отрезать ПМК 75 мм. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

два патча подряд сильно апают авики. 

бред.. новые перки на АВ бесполезны и даже наоборот вредят. Апнули лишь доступностью 5 перка, вот только это ап для всех.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Саб Октавиан в одном посте написал- " Улучшая в одном месте, убедитесь , что ничего не сломается в другом..." Жаль что сами они не следуют этому принципу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

бред.. новые перки на АВ бесполезны и даже наоборот вредят. Апнули лишь доступностью 5 перка, вот только это ап для всех.

инвиз это не ап?! И возможность взять три перка 4й линии для ПВО-ПМК?! вариант с взрывотеником. Это не ап? А - анализ.... вам надо срочно в Лесту устраиваться, с такой логикой.
12:18 Добавлено спустя 0 минут

А вы часто встречаете авики в бою?

50-60% боёв
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Я совершенно не понимаю этой паники. Вы что, часто получали затопление от АВ с ремкой на новом откате? Прямо в каждом бою или как? Лично меня гораздо больше парит прямой урон АВ, чем затопление, которое у АВ еще и довольно не надежное,регулярно и после 3 торпед из ножниц его нет, а уж от 1 чаще нет, чем есть. То же самое с ЭМ. Если не жать на ремку при первом же пожаре проблемы с затоплением не стоит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 831 бой

Я то же смотрел ролик этого "аналитега" с ковром на стене, только я ему не верю:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Я совершенно не понимаю этой паники. Вы что, часто получали затопление от АВ с ремкой на новом откате? Прямо в каждом бою или как? Лично меня гораздо больше парит прямой урон АВ, чем затопление, которое у АВ еще и довольно не надежное,регулярно и после 3 торпед из ножниц его нет, а уж от 1 чаще нет, чем есть. То же самое с ЭМ. Если не жать на ремку при первом же пожаре проблемы с затоплением не стоит.

у меня болит не всегда и не так сильно, да и вообще можно потерпеть - значит проблемы нет. Логика, чё....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 076 боёв

Кстати на авиках часто бывало что втыкаю в борт линка 3-4 торпы и ... ни одного затопления. Вот попадания от эсмов - другое дело, намного чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

у меня болит не всегда и не так сильно, да и вообще можно потерпеть - значит проблемы нет. Логика, чё....

Нет. Это всего лишь значит, что если пролемы нет, то создавать очередную тему в стиле "все пропало" - не очень умно, если мягко говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Саб Октавиан в одном посте написал- " Улучшая в одном месте, убедитесь , что ничего не сломается в другом..." Жаль что сами они не следуют этому принципу.

Перефразируя известную пословицу "Хвост не вытащили, а нос уже увяз" .

Ведь с чего все начиналось то - с экономики 2.0, которая сама по себе выкурила авики с хай-левелов, и с ограничения их количества по одному на команду. В принципе это было правильно, поскольку самый подлый геймплей в этой игре именно у авиков - можно практически безнаказанно гадить сверху, оставаясь вне досягаемости врагов, и выживая в 9 боях из 10. Спохватившись - ведь наверняка целый отдел (или группа точно) занимается поддержкой только авианосцев, и очевидно встал вопрос об их безполезности - решили каким-то образом сделать выгодным игру на авиках. Но увеличение времени затопления само по себе не приведет к выгодности авиков, поскольку новую экономику никто то не отменял. А также ни один порядочный игрок не сядет на авик просто в силу своих принципов. Так что такие метания из стороны в сторону до добра не доведут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Все эти апы авикам до одного места. Пока не будет нормальной экономики, я на Эссекс не сяду. Максимум Лекс или Шокаку. Или пока я не куплю все корабли что хочу и в серебре больше не будет необходимости, тогда можно будет развлекаться в ноль.

Итоги:

да будет теннис за 20 км в исполнении ЛК! Безальтернативность и пассивность - ну год-то сами знаете кого....

Кстати 20 км для авика не проблема и пассивных он тоже любит, таких которые даже не пытаются маневрировать.

И почему это для КР АВ проблема? Я на Минотавре 180 самолетов за 6 боёв съедаю. Очень грустно когда нет АВ в бою.

Screenshot_1959787_24998958.png

Если вы про РБ. На 7 левеле уж очень слабые торпедоносцы у Хирю. Любой Гнезик с нормальным ПВО и из 8 торпедоносцев долетит лишь 2.

И не обязательно сбиваться в кучу. Двух кораблей идущих в ордере достаточно.

В одно лицо продавливать фланг не стоит, это уж точно.

Так что не стоит делать из мухи слона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Авианосцы перестанут апать, когда в каждом бою на высоких уровнях они будут.

Просто ждем когда это случится ) Вариант с изменением экономики не предлагать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

инвиз это не ап?! И возможность взять три перка 4й линии для ПВО-ПМК?! вариант с взрывотеником. Это не ап? А - анализ.... вам надо срочно в Лесту устраиваться, с такой логикой.
12:18 Добавлено спустя 0 минут

50-60% боёв

Инвиз для АВ если и ап то на 1%, не больше. ПВО для АВ, у Лекса и без того было сильное ПВО, на японцах я его вообще не прокачиваю, а зачем?

Ап авиков это когда добавят скорости самолетам или хит-поинтов, когда срежут вам дальнюю ауру ПВО, сделают нормальную экономику. Вот тогда можете начинать ныть про ап АВ. А пока такое, детский лепет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Инвиз позволяет сократить время полета самолетов на 5-7 сек, и то, если держаться на опасной близости к врагам - катастрофический ап.

Каннибализм на авианосцах остался разве что в песке, и за тобой прилетают только тогда, когда большая часть союзников уже на дне, а значит и ПВО не более чем приятный довесок, пофармить перед смертью.

ПМК... да, прям жесть, круче, чем на Ямато. Мидуэи по 60-70к урона с ПМК выносят каждый бой.

Взрывотехник, дающий аж +2% шанс для условных "орудий" с КД в 1,5-2 мин... тут вообще без комментариев.

Новые перки так вообще что мертвому припарка.

Вот это ап! Я бы даже сказал АПИЩЕ! Не то что какой-то там универсальный предсказатель ближайшего врага или новая краска "вот тут гори, а вот тут не гори".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Точи свою бренешлюпку в инвиз, кто мешает?) О да давай расскажи как надо качать АВ в ПМК. На счёт ПВО тут решают только руки, сомнительное вложение.

Как ни крути идём танковой дорогой. Там рыжая истеричка и его армия школьников, у нас суровые газелисты и их рабочие бригады игорьков с завода.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

вы слишком сильно сгущаете краски, играя в патче на Гнезике - я не заметил нерфа ЛК, а даже наоборот обратил внимание на АП ЛК в части ПВО и ПМК ну и с определёнными перками - пожаров меньше) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Щас профи скажут - все ок. Линкорав па пять штук. С авеками интереснее играть. Ко ко. 

Разрабы делают все, что бы главными дамагерами были не лк вот и все. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

На счет занерфленного в хлам Бисмарка ничего не могу сказать, а с остальным полностью согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.