804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 2 фев 2017, 07:21:46 (изменено) Британские крейсеры идут на дно от одного-двух точных залпов ББ. Выцелить их в дымах не составляет особого труда - стреляйте себе ровно между их залпами, и вы наверняка попадете в цитадель, либо в надстройки. Не раз уже на Минотавре сам попадал под фокус. А если еще и корабль с РЛС не заметил... Издалека это не сделать, а вблизи под фокусом Минотавра... любое корыто живет не долго. Нынешние бриты занимают почетное место в списке дуристики под номером "2"! Номер "1" - это конесчно бастион, номер "3" - циклон", ну а номер "4" - стрельба тяжелых крейсеров из инвиза. А бастион, говорят скоро отключат!? Готовьтесь! Изменено 2 фев 2017, 07:22:00 пользователем ImConduktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 2 фев 2017, 07:43:04 Смех смехом, но автор прав. Стрелящие дымы и инвизная стрельба - очень бесячие механики игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 305 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 фев 2017, 08:25:42 Не судите строго, это является лишь моим субъективным мнением. Автору стоит сменить ник на "глупый нытик". И да, не судите строго, это лишь мое субъективное мнение )))))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
455 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:19:23 Еще один писатель, не смог в реалии, и давай под себя игру кроить Мои предложения таковы. Дать ТСу кнопку, что бы сам переименовывал корабли, в зависимости от того кто его убил. (Мир Дымов/Фугасов/Стреляющих Дымов) Убрать из боев ТСа не только эсминцев и британцев, но вообще одноуровневые корабли, оставив только корабли на 2 уровня ниже, повысив им заметность на 30км всем Не только сделать дымы прозрачные, а еше на все эсминцы там стоящие повесить мигалки, и что бы с их палубы взлетали феерверки, что бы ТС их не смог не увидеть Дать возможность точно стрелять в определенную точку на поверхности, и желательно самонаводящимися ракетами с ядерной боеголовкой. И мне такой режим! Хочу! Хочу!!! И вместо пункта 1 можно просто неуязвимость дать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 527 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:39:39 Британские крейсеры идут на дно от одного-двух точных залпов ББ. Выцелить их в дымах не составляет особого труда - стреляйте себе ровно между их залпами, и вы наверняка попадете в цитадель, либо в надстройки. Не раз уже на Минотавре сам попадал под фокус. А если еще и корабль с РЛС не заметил... Спасибо за совет Это уже из категории - спасение утопающего.......и т.д. Но мне куда комфортнее играть в ИГРУ, прикидывать действия с союзниками, меряться скиллом с противником, соревноваться в меткости, а не выцеливать постоянные дымы и всматриваться - ну где там эти хреновы залпы........ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию