Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Не много про Режим Угнетения

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

термин "режим угнетения" употребляется достаточно часто к большому количеству неудач, к слову я его и сам использую, в основном в шутку конечно, ибо я до недавнего времени в его существовании сомневался, но после последних трех дней на открытом тесте я познал дзен, ОН СУЩЕСТВУЕТ!!!! 

думаю что режим угнетения применяется ко всем боям, т.е. победа одной из команд закладывается системой, и перебить её можно только мощнейшим скиллом и командной игрой, выглядит этот режим угнетения примерно так:

1) часть пробитий не наносят урона

2) часть попаданий, с шансом пробить броню не пробивают её или же происходит рикошет при большом угле

3) уменьшается шанс возникновения пожара\возникновения затопления (собственного корабля)

4) увеличивается шанс поджога\затопления (при повреждении корабля противника)

5) минимализируется урон от торпеды (или же торпеда вообще может пройти сквозь корабль без урона)

6) снижается шанс поражения самолёта огнём ПВО

7) увеличивается\уменьшается рассеивание снарядов

и еще несколько других факторов

короче, странности начали происходит 3 дня назад...

1) бой на курфюрсте, полный бортовой залп с ББ в минотавр... 1 попадание... сквозное пробитие... 5430 урона.... КААААААААААААААААААК? откуда столько урона? для цитадели мало, для обычного пробития много, для сквозняка вообще х4 урон...

2) бой на Z-52 торпедный пуск в монтану, 2 узких веера, торпеда первого пуска попадает в корму, критует рули, в бинокль вижу как вторая торпеда попадает и.... ничего?! но я же в бинокль вижу, она вошла в корму кораблю, начинаю переключать торпеды... первая мимо проходит середину корабля, вторая мимо, к кораблю уже ближе, проходит расстояние между серединой и носом, третья мимо, проходит нос, четвертая... только переключаю и оп, попадание то есть как? ну не могла она в корабль войти позже или простите что с ней? брак заводской? идёт медленней? (сразу отвечу тем кто думает что корабль на неё довернул, это не так, корабль шел по рельсам, циркуляции не было)

3) меня слили, смотрю за другим эсминцем, торпедный пуск в ямато, я так понял два широких залпа (кажись флетчер был) смотрю я значит такой за торпедками одна вошла, вторая вошла, третья вошла, и.... вышла?! прям как Винни Пух. торпеда попала в корму, я это сам видел, и не в конец корабля, а между ПТЗ и винтами, и не нанеся урона прошла сквозь корабль и пошла дальше, кстати тот парень на английском кажись начал в чат флудить

4) я на яматке (9 стволов 460 мм) даю залп по монтане (12 стволов 406 мм) дистанция 13.6 км, 4 рикошета 1 не пробитие (идём бортами друг на против друга) ну думаю бывает, второй залп, пробитие без урона, 1 не пробитие, 1 сквозняк без урона 2 рикошета, сматерился, стреляю опять 1 не пробитие 2 рикошета, моя асбестовая табуретка начинает пригорать, разворачиваюсь носом к нему ибо хп уже нету (он ввалил мне 12 17 и 15к хп) он тоже разворачивается на меня, даю залп, 5 рикошетов в надстройку... (в это время мне прилетело еще на 18к) я понимаю что мне кранты, доворачиваю бортом даю залп с 8 км монтане в лоб, 3 цитадели + белый урон - 44к монтане и я размахивая руками стартую как Протон-М, вопрос, бог рандома потерял логику? (вопрос риторический, рандома нет...)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Лк самый рандомный класс в плане нанес\не нанес дамаг. С торпедами мб рассинхрон, иначе дичь какая-то, никогда не видел такого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Лк самый рандомный класс в плане нанес\не нанес дамаг. С торпедами мб рассинхрон, иначе дичь какая-то, никогда не видел такого.

где-то с месяц назад видео было, когда авиаторпеда вошла в корабль, не взорвалась, и проплыв метров 300 взорвалась уже на выходе из корабля

в первом случае это аномально высокий дамаг, ОДИН СКВОЗНЯК - ПЯТЬ ТЫСЯЧ, это НЕ НОРМАЛЬНО. в четвёртом случае это уже загвоздка с бронёй, ибо 460 мм с такого расстояния должен был взять броню монтаны, по крайней мере не рикошетить а не пробивать. 

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 502 боя

Подтверждаю,есть такое,торпы насквозь проходят,видел и не раз, на тесте!!!!!Сам удивлен был,больше и не играю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Подтверждаю,есть такое,торпы насквозь проходят,видел и не раз, на тесте!!!!!Сам удивлен был,больше и не играю)))

такая ситуация распостранена в основном с авиаторпедами, ибо такие отследить не возможно никак (за корабельными следить можно, за авиа нет). был бы способ отснять такое явление то форум был бы уже завален ими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

1) часть пробитий не наносят урона

Ленточка "Пробитие" без урона может быть по нескольким причинам. Самая частая, вероятно, модули (например, ГК). Есть план сделать так, чтобы прочность ГК учитывалась в прочности корабля.
Есть еще ПМК. Там пока без изменений - их пробитие регистрируется, но урон по боеспособности корабля не проходит, так как в данном случае повреждается ПМК.
Ну и конечно же, бывает, что снаряд взрывается внутри ПТЗ. Это тоже пробитие без урона.
Кажется, все перечислил.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/78108-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0/page__st__20__pid__3153686#entry3153686

3) меня слили, смотрю за другим эсминцем,

Простой баг камеры в посмертии.

Если говорить про конкретно приведенное вами видео — это известный баг, когда в посмертной камере происходит задержка отрисовки корабля (для живых кораблей и для сервера - эсминец на корпус или даже два перед тем, как он у вас отобразился). Происходит, насколько помню, при значительном удалении от места уничтожения своего корабля. Чинят.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76711-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0-%d0%b1%d0%b0%d0%b3/page__pid__3095224#entry3095224

Может про остальное сами поищите?

Ну и на почти все остальные претензии

u0964b3e71_5701628_24836701.jpg

Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Ленточка "Пробитие" без урона может быть по нескольким причинам. Самая частая, вероятно, модули (например, ГК). Есть план сделать так, чтобы прочность ГК учитывалась в прочности корабля.
Есть еще ПМК. Там пока без изменений - их пробитие регистрируется, но урон по боеспособности корабля не проходит, так как в данном случае повреждается ПМК.
Ну и конечно же, бывает, что снаряд взрывается внутри ПТЗ. Это тоже пробитие без урона.
Кажется, все перечислил.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/78108-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b0/page__st__20__pid__3153686#entry3153686

Простой баг камеры в посмертии.

Если говорить про конкретно приведенное вами видео — это известный баг, когда в посмертной камере происходит задержка отрисовки корабля (для живых кораблей и для сервера - эсминец на корпус или даже два перед тем, как он у вас отобразился). Происходит, насколько помню, при значительном удалении от места уничтожения своего корабля. Чинят.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76711-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%8d%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%b0-%d0%b1%d0%b0%d0%b3/page__pid__3095224#entry3095224

Может про остальное сами поищите?

Ну и на почти все остальные претензии

u0964b3e71_5701628_24836701.jpg

воооо!!! а где такую заказать?) 

хорошо, по первому пункту, как вы мне объясните 0 урона при попадании линкора по фулловому крейсеру? (кайзер vs кума)

лан фиг с ним с багом камеры, у меня на авике при виде сверху тоже баг когда торпедуля в корабль входит и выходит?) говорю не про случаи когда торпеда прошла в милиписичке от корабля, практически под бортом\носом\кормой, а именно попадании и выходе без детонации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

После того как  в бою  87% попаданий из ГК  на Бисмарке  были сквозняки, непробития и рикошеты, я подумал и сказал, что время сделать паузу. Играть в рулетку,  да еще и без реворда, это не ко мне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

После того как  в бою  87% попаданий из ГК  на Бисмарке  были сквозняки, непробития и рикошеты, я подумал и сказал, что время сделать паузу. Играть в рулетку,  да еще и без реворда, это не ко мне.

Как по мне - Бисмарк попал под скрытый нерф. Если у Нагато при перке на ручное управление ПМК эффект от навыка реально заметен - у Бисмарка полная......... Сегодня специально обратил внимание - 206 выстрелов при ручном управлении и 12 попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Как по мне - Бисмарк попал под скрытый нерф. Если у Нагато при перке на ручное управление ПМК эффект от навыка реально заметен - у Бисмарка полная......... Сегодня специально обратил внимание - 206 выстрелов при ручном управлении и 12 попаданий.

Мы с вами можем только гадать, желания делать анализ делать нет, да и трудозатратно и самое главное зачем. Хотя регулярно всплывающие эпик-фейлы, как к примеру сегодня в теме про время полета снарядов, говорит, что доверие, это не про здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Ну,можно долго заморачиваться,доказывать и опровергать...Но то что подобные моменты в играх варгейминга стали постоянным моментом—уже о чём-то да говорит.

Недаром говорят,нет дыма без огня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

По этому 200 раз подумай и один раз купи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Ну,можно долго заморачиваться,доказывать и опровергать...Но то что подобные моменты в играх варгейминга стали постоянным моментом—уже о чём-то да говорит.

Конечно. Ведь гораздо круче считать, что тебя угнетают, чем то, что тебе не хватает навыков и понимания игры.
Изменено пользователем Under9
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Конечно. Ведь гораздо круче считать, что тебя угнетают, чем то, что тебе не хватает навыков и понимания игры.

Смешно написано...)))

В этой игре только навыков и не хватает, а еще опыта, наверное и да, конечно же, понимания... Ржу не могу!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 222 боя

термин "режим угнетения" употребляется достаточно часто к большому количеству неудач, к слову я его и сам использую, в основном в шутку конечно, ибо я до недавнего времени в его существовании сомневался, но после последних трех дней на открытом тесте я познал дзен, ОН СУЩЕСТВУЕТ!!!! 

где-то с месяц назад видео было, когда авиаторпеда вошла в корабль, не взорвалась, и проплыв метров 300 взорвалась уже на выходе из корабля

в первом случае это аномально высокий дамаг, ОДИН СКВОЗНЯК - ПЯТЬ ТЫСЯЧ, это НЕ НОРМАЛЬНО. в четвёртом случае это уже загвоздка с бронёй, ибо 460 мм с такого расстояния должен был взять броню монтаны, по крайней мере не рикошетить а не пробивать. 

Да нет никакого режима угнетения. Никто против вас и меня ничего не замышляет. Да, бывает, что весь бой творится чёрт-те что, а в следующем - набиваешь не напрягаясь 150 000 урона даже на низкому уровне. Да, бывает, что снаряды ведут себя дико и нелогично.

Но вспомните шикарные моменты хотя бы в танках, когда ИС-4 стреляет бронебойным снарядом с близкой дистанции в арту - и получает не "рикошет", а "не пробил"! Полная ересь, но бывало, да.

Словом, это просто косяки игры (и очень неплохой, кстати).

Повторюсь, СОЗНАТЕЛЬНО - никто никого не угнетает. Но, увы, бывает, невезение.

Кстати! Вроде бы никто не жалуется, что "я был на Минотавре, получил в борт полный залп от Ямато - и выжил", нет? Так что, друзья, бывает, что и врагов угнетает, а мы выживаем.

Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[WP_17]
Бета-тестер
51 публикация
6 027 боёв

игру убили тупым балансом, когда пол команды реально ничего не делает, вы посмотрите на онлайн и это не смотря на огромное количество фишек, заданий, акций и тому подобное

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Да нет никакого режима угнетения. Никто против вас и меня ничего не замышляет. Да, бывает, что весь бой творится чёрт-те что, а в следующем - набиваешь не напрягаясь 150 000 урона даже на низкому уровне. Да, бывает, что снаряды ведут себя дико и нелогично.

Иногда трудно поверить в то, что тебя никто не угнетает, когда только у тебя одного "снаряды ведут себя дико и нелогично".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[WP_17]
Бета-тестер
51 публикация
6 027 боёв

особенно огорчают поражения когда явный перевес противника чувствуется едва ли не в первые минуты боя, команда тупо сбивается в кучу то на базе то на фланге.

куда исчезли бои когда исход боя решается едва ли не на последних минутах?

сейчас как под копирку, уже устал от череды турбосливных боев, жаль что корабли скорее всего закончат также как и самолеты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Иногда трудно поверить в то, что тебя никто не угнетает, когда только у тебя одного "снаряды ведут себя дико и нелогично".

Таки у всех бывает что снаряды  ведут себя странно. ВБР от такой ВэБээРный:) Однако скил как раз и состоит в том что бы свести его влияние к минимуму

И право смешно читать посты индивидумов с раздутым ЧСВ, считающих что они настолько хорошо нагибают, что им персонально нерфят ТТХ кораблей

Изменено пользователем suiZidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 222 боя

Да в том-то и дело, что когда снаряды ведут себя дико и нелогично у противников - мы с вами искренне считаем это собственным скиллом. А это не всегда так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию