Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Не много про Режим Угнетения

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Как тогда насчет тайного мирового правительства и прочих там протоколов разных мудрецов? Вы удивитесь, сколько бывает дыма без огня.

Вон стримеры уже пиариться на этом угнетении начали. ИЧСХ, многие ведутся же. Обычно, правда, вероятность на это повестись обратно пропорциональна способности критически воспринимать действительность.

К сожалению, объективно воспринимать реальность, в принципе (судя по форуму) мало кто может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

К сожалению, объективно воспринимать реальность, в принципе (судя по форуму) мало кто может.

Совершенно верно, когда на форуме приводились расчеты,  что количество  серий на   с одинаковыми  результатами  боя на одном аккаунте  в игре имеет вероятность близкую к нулю, когда Фуриос предоставил аналогичные расчеты ,  никто не потрудился аргументированно и с цифрами возразить, а как обычно завели пустые разговоры, кому это выгодно и традиционно предложили шапочки из фольги, как впрочем и в этой теме возражений,  кроме  пустопорожней демагогии нет ничего чтобы возразить.
Изменено пользователем MugHunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 449 боёв

Совершенно верно, когда на форуме приводились расчеты,  что количество  серий на   с одинаковыми  результатами  боя на одном аккаунте  в игре имеет вероятность близкую к нулю, когда Фуриос предоставил аналогичные расчеты ,  никто не потрудился аргументированно и с цифрами возразить, а как обычно завели пустые разговоры, кому это выгодно и традиционно предложили шапочки из фольги, как впрочем и в этой теме возражений,  кроме  пустопорожней демагогии нет ничего чтобы возразить.

Ну так а кому выгодно-то? 

Вот Вы - как представляете себе модель кровавого угнетения? Точнее, какие цели преследует Леста, программируя результаты боев? И каким образом угнетение помогает их добиться? Ведь по идее оно повышает градус недовольства, да и донатить никто после серии сливов не бежит. Наоборот, все угнетаемые единодушно пишут - ни копейки больше доната, уйду и друга Колю заберу! Если что-то знаете насчет профита от такого для разрабов - поделитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Покажи мне эти расчеты. У меня есть несколько подозрений почему  чьи-то тесты не приняли всерьез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Вот Вы - как представляете себе модель кровавого угнетения? Точнее, какие цели преследует Леста, программируя результаты боев? И каким образом угнетение помогает их добиться? Ведь по идее оно повышает градус недовольства, да и донатить никто после серии сливов не бежит. Наоборот, все угнетаемые единодушно пишут - ни копейки больше доната, уйду и друга Колю заберу! Если что-то знаете насчет профита от такого для разрабов - поделитесь.

У вас типичное поведение большинства людей, отталкиваться не от фактов и измерения, а от рассуждений в стиле " я такой умный и если я это не понимаю почему происходит, то это нет". Если есть какое то явление,  или существует высокая вероятность такого явления, то рассуждения с позиции кому это выгодно, не стоит ничего.

Вот ответьте на простой вопрос , кому выгодно и зачем существует человечество и все люди и вы и я, населяющие планету Земля? В науке сплошь и рядом существуют явления которые ученые не мог сейчас объяснить, так и вы и я не можем знать все тонкости модели поведения игроков в WOWs и на какой модели основывается стимулирование доната в игре.  От себя я могу добавить, что нет "системы угнетения", есть скорее всего система регулирования винрейта отдельного игрока, чтобы он не  рос очень сильно если игрок суперскилловый и не опускался совсем если игрок днище, поэтому на аккаунтах бывают и серии ничем необъяснимых побед, просто на форуме как и в жизни все выплескивают в основном про неудачи, а победы воспринимают как само собой разумеющееся.

11:22 Добавлено спустя 1 минуту

Покажи мне эти расчеты. У меня есть несколько подозрений почему  чьи-то тесты не приняли всерьез.

Сейчас только шнурки поглажу, возьмите поиск и ищите на форуме, видео фуриоса с расчетами было недавно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Я не пойму тут некоторых.Ну не верите вы в патент,что вы тогда здесь в теме то делаете?Пишите,что все кто верит в патент недалекого ума(только завуалировано),днища,гуманитарии(бл с каких пор гуманитарий стало синонимом глупого человека?:facepalm:)Идите в темы про стату,нагиб раков,скилл от бога итд.Не заходите в такие темы не мучайте себя страданиями от чтения наших комментов гуманитариев.Я вот нуб в кораблях и не захожу в темы где "папки" хвалятся нагибом раков,меряются пипи...статой короче:)что вы то здесь мучаетесь с гуманитариями.

Изменено пользователем SeaMonster
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 449 боёв

У вас типичное поведение большинства людей, отталкиваться не от фактов и измерения, а от рассуждений в стиле " я такой умный и если я это не понимаю почему происходит, то это нет". Если есть какое то явление,  или существует высокая вероятность такого явления, то рассуждения с позиции кому это выгодно, не стоит ничего.

Вот ответьте на простой вопрос , кому выгодно и зачем существует человечество и все люди и вы и я, населяющие планету Земля? В науке сплошь и рядом существуют явления которые ученые не мог сейчас объяснить, так и вы и я не можем знать все тонкости модели поведения игроков в WOWs и на какой модели основывается стимулирование доната в игре.  От себя я могу добавить, что нет "системы угнетения", есть скорее всего система регулирования винрейта отдельного игрока, чтобы он не  рос очень сильно если игрок суперскилловый и не опускался совсем если игрок днище, поэтому на аккаунтах бывают и серии ничем необъяснимых побед, просто на форуме как и в жизни все выплескивают в основном про неудачи, а победы воспринимают как само собой разумеющееся.

11:22 Добавлено спустя 1 минуту

Сейчас только шнурки поглажу, возьмите поиск и ищите на форуме, видео фуриоса с расчетами было недавно. 

Так при чем тут человечество-то с наукой. Здесь у нас бизнес, и никто ничего делать без потенциального профита не будет. Вы же за бесплатно не работаете, так?

Гипотетическая система подкручивания боев несет очевидные негативные последствия, в первую очередь репутационные, что может вылиться в прямое уменьшение онлайна и доната, да об этом тут на каждом углу кричат. Значит, чтобы ее поддерживать, должна быть какая-то перевешивающая их выгода. Но в чем она, никто сказать не может почему-то. И да, с Вашей же точки зрения про винрейт серии боев с одинаковым исходом как раз должны Лестой пресекаться (много выиграл - давай-ка на дно), а Вы упираете на то, что одинаковых исходов подряд якобы слишком много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Гипотетическая система подкручивания боев несет очевидные негативные последствия, в первую очередь репутационные, что может вылиться в прямое уменьшение онлайна и доната, да об этом тут на каждом углу кричат. Значит, чтобы ее поддерживать, должна быть какая-то перевешивающая их выгода. Но в чем она, никто сказать не может почему-то. И да, с Вашей же точки зрения про винрейт серии боев с одинаковым исходом как раз должны Лестой пресекаться (много выиграл - давай-ка на дно), а Вы упираете на то, что одинаковых исходов подряд якобы слишком много.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Вася не умеет играть,не понимает вообще механики игры.Ничего у него не получается в игре.Петя и Гена играют очень хорошо,знают игру на отлично.Если Васе скрытно не подкрутить разлет снарядов,броню итд,то Петя и Гена порвут его просто на части и он слившись в сотый раз плюнет и уйдет из игры.И Петя который донатит и Гена который тоже донатит останутся двоем и при равном скилле они уже не смогут нагибать и стату свою поднимать к отметке 999999999.Они тоже плюнут и уйдут,им будет не интересно играть с сильными очень противниками постоянно,кого нагибать то?НО давайте подкрутим точность и броню Васе и что мы видим?Вася с ракообразными руками уже что то может!И попадает уже снарядами.И вот Вася уже заинтересовался и подумывает кинуть рублей 200-300 через терминал.А  у Пети и Гены мы срежим немного точности к примеру и что вы думаете они бросят играть?Нет!Они станут просто больше играть(а мы поднимим постоянный онлайн тут смех злодея),донатить чтобы выправить свою стату(уйдут только те,кто и так бы ушел.Так и будут все больше и больше сидет в игре и донатить и стату поднимать.Итог донатит и Вася и Петя и Гена.Упадет онлайн да и пусть запустит еще пару тысяч ботов в бои.Репутация:teethhappy:да все и так знают какой ее уровень у всем нам изветной кампании,там терять нечего уже давно.

ПыСы У меня такое впечатление,что все кто отвергает существование патента(пусть он даже ложь),тот его просто в глаза не видел и не читал и не понимает о чем речь,но против(пусть он даже ложь).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 449 боёв

Так Васи и жалуются, что против них все подкручено. А Пети с Генами не жалуются. Понимаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Вообще то те кто верит в патент тоже его в глаза не видели, а если видели то абсолютно не поняли о чем речь

А режим угнетения действительно существует, более того разрабы его никогда не скрывали и называется он ВБР

Просто задумайтесь если элипс разброса больше корабля, а у даже супер скилованых% попаданий в районе 50 окаком угнетении ЕЩЁ может идти речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Так Васи и жалуются, что против них все подкручено. А Пети с Генами не жалуются. Понимаете?

Я то не про то,кто больше жалуется.А про то,что патент экономически выгоден.Почему некоторые прям отвергают его существование.Я сам в него верю 50 на 50,но не отвергаю его существование.Можно и сказать,что патент это утка-бомба всем известного конкурента(не буду называть,все и так знают)картошки.Чтобы перетянуть клиентов к себе,типо смотрите какие они плохие вас обманывают идемте к нам у нас хорошо и девочки с шампанским.А может и правда...когда видишь в игре(я уже все выше написал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 449 боёв

Я то не про то,кто больше жалуется.А про то,что патент экономически выгоден.Почему некоторые прям отвергают его существование.Я сам в него верю 50 на 50,но не отвергаю его существование.Можно и сказать,что патент это утка-бомба всем известного конкурента(не буду называть,все и так знают)картошки.Чтобы перетянуть клиентов к себе,типо смотрите какие они плохие вас обманывают идемте к нам у нас хорошо и девочки с шампанским.А может и правда...когда видишь в игре(я уже все выше написал)

А зря, кто больше жалуется - это важно. Пройдитесь по подобным темам и загляните в статку пишущих там, как с одной так и с другой стороны. Верят в угнетение в основном упомянутые Вами Васи, а кроме того, они уверены, что угнетают лично их. В то время Пети и Гены (опять же - в основном) над Васями попросту смеются. Однако ж по Вашей теории все должно было бы быть ровно наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

А зря, кто больше жалуется - это важно. Пройдитесь по подобным темам и загляните в статку пишущих там, как с одной так и с другой стороны. Верят в угнетение в основном упомянутые Вами Васи, а кроме того, они уверены, что угнетают лично их. В то время Пети и Гены (опять же - в основном) над Васями попросту смеются. Однако ж по Вашей теории все должно было бы быть ровно наоборот.

Про угнетение персональное я сам не верю.Я допускаю,что ВБР(он же патент)угнетает команду целиком.Одним(кто должен выиграть) накидал точности,другим(кто должен проиграть(увеличил разброс например).В итоге Петя с Геной затаскивают за счет скилла всеравно,оттуда и стата у них норм.Еще есть же теория об угнетение тех,кто без према,не донатит:teethhappy:Это бред.Я сам когда играю(в танки,там другой акк) с премом и без према не вижу разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

У меня только один вопрос - как эти нехорошие люди заставляют меня выбрать сторону куда я поплыву, цель которую выберу, упреждение которое возьму, момент когда я залп сделаю и всякие такие штуки? Потому что тут проблема серьезнее - они же похоже массово контролируют сознание... Это уже не шутки с системой угнетения - это уже по взрослому, мировая закулиса во всей своей страшной красе. И фольги дома как на зло нету, страшно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

У меня только один вопрос - как эти нехорошие люди заставляют меня выбрать сторону куда я поплыву, цель которую выберу, упреждение которое возьму, момент когда я залп сделаю и всякие такие штуки? Потому что тут проблема серьезнее - они же похоже массово контролируют сознание... Это уже не шутки с системой угнетения - это уже по взрослому, мировая закулиса во всей своей страшной красе. И фольги дома как на зло нету, страшно.

В тему вспомнил видео:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Забавно, но никоим образом не объясняет все эти загадочные и зловещие вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

ПыСы У меня такое впечатление,что все кто отвергает существование патента(пусть он даже ложь),тот его просто в глаза не видел и не читал и не понимает о чем речь,но против(пусть он даже ложь).

Про угнетение персональное я сам не верю.Я допускаю,что ВБР(он же патент)угнетает команду целиком.Одним(кто должен выиграть) накидал точности,другим(кто должен проиграть(увеличил разброс например).В итоге Петя с Геной затаскивают за счет скилла всеравно,оттуда и стата у них норм.

Взялся я было всерьез за эту очередную тему-близнеца....написал уже два абзаца...потом посмотрел новые (вот эти) посты, и вспомнил, где я нечто подобное слышал:

Надеюсь человек не обидится (тем более, если убежден что я неправ и ничего не понимаю), но подобные ассоциации у меня из головы никак не выходят.

Так что...ну патент так патент, я сдаюсь...

Изменено пользователем __Esk__
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

для кого-то серия боев это серия сливов, для другого же это серия побед) и если опять же из вашей логики сходить то все НЕ угнетаемые бегут донатить и тащат в игру друга Колю) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Взялся я было всерьез за эту очередную тему-близнеца....написал уже два абзаца...потом посмотрел новые (вот эти) посты, и вспомнил, где я нечто подобное слышал:

Надеюсь человек не обидится (тем более, если убежден что я неправ и ничего не понимаю), но подобные ассоциации у меня из головы никак не выходят.

Про Хэнка - это пять! Прямо в самую точку попал! :great:

С меня плюс :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Я не пойму,зачем ты мне то это видео адресовал.Я никого не в чем не убеждаю тут.Я сам просто допускаю просто существование патента.Писал бы автору тему,кто ее создал.

"Надеюсь человек не обидится (тем более, если убежден что я неправ и ничего не понимаю)":teethhappy:

А ты собственно кто?Я с тобой диалог тут в теме не вел вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию