Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

А в чём смысл крейсеров?

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Разработчики то тут то там говорят что основным классом в игре должны быть крейсера, мол это класс для ЦА, а значит простой в освоении и приносящий больше удовольствия от игры.

Я играю на всех классах, но лучше всего у меня получается играть на линкорах и авианосцах:

- Линкор это сила с которой считаются, его ГК это олицетворение мощи. В какой то степени ЛК имбы, я не жалуюсь на какие то там нерфы линкоров и прочую чушь - было бы смешно если бы я ныл про ЛК с моим то дамагом на них. Нет ЛК в игре это скилозависимый класс при правильном применение которого вы получаете фан. Многие возразят, мол ну какой там скилл, броня прощает ошибки, ГК рандомное и не зависит от скила.. обычная броневанночка. А вот теперь попробуйте на ЛК хотя бы 8го уровня удержать 100к+ среднего урона, на Тирпице например.. сможете? вряд ли, ну значит не вам судить про скилозависимость класса. Можно играть как амёба и не отбивать своё хп, а можно играть достойно и не позорить ЛК. Мне лично стыдно за линкороводов нашей игры, 90% которых позорят свой класс бездарной игрой и вечным нытьём.

- Авианосец, в них я смог так же на достойном уровне - это класс когда тебя всё достало, тебя уже тошнит от рендома и ВБРа, ты просто садишься на Тайхо Эссекс или Мидуэй и набиваешь топовый урон который ЛК даже не снился и при этом делается это легко. Я могу понять этот класс, так как играю на нём когда хочу расслабиться и получить удовольствие от нагиба.

- Эсминце, честно признаю презираю этот класс, не претендую на роль топового эсминцевода но всё же я лучше 90% играющих на эсминцах. Это такая крыса которая всем вредит и которую ненавидят. Да иногда весело отправить какой то ЛК в порт посадив его на бутылочку, пострелять там из дымов, с другими эсминцами побороться. Хотя популярность класса обусловлена тем у ЦА что там есть торпедная ТУ, пускай себе торпедки, авось попадут.

- Крейсера.. я даже не знаю что тут и сказать, про мой скилл на КР можно сказать что в них я не смог, по сравнению с другими классами, но давайте признаем он явно повыше чем у ЦА - сказать что я совсем не понимаю класс нельзя. Так вот я не пойму почему крейсера должны быть основным классом в игре? ну просто почему?

Япрокачал честично ветку совка (я не выдержал и бросил её на 7м уровне), ветку немцев до Рона (мне он показался колесницей боли и страдания), амеров и японцев чуть чуть. Так же мне был подарен Атаго. Я играю на ЛК и понимаю его место в бою, я играю на АВ и так же понимаю его роль, я крыса эсминец и я тоже понимаю его роль. А тут я не понимаю что я должен делать? На крейсере я боюсь любого случайного попадания от ЛК, как бы скилово я не сейвился 1 пулька от лёхи с завода на Норке и я поиграл, мне оторвало пол лица. Вы думаете что только ЛК опасны мне, да любой крейсер может извините меня поломать я на ЛК с другим ЛК за счёт скила могу справится даже если на уровень выше меня. На крейсере если я выхожу в пивипи на рачину, она ещё может ушатать меня. Я не могу наносить на крейсере нормальный для уровня корабля урон. Вот на пример возьмём хороший крейсер Атаго, один из не многих от которого меня не тошнит - 70к среднего урона, на 8м уровне да, понимаете? Это урон нормальный для 5го уровня, у меня на АРп конго 70-80к средуха, на ЛК по моему только на американском ниже 70к. Для 8рки хороший дамаг это 100к., я просто не поинмаю как я на Атаго могу удержать такой урон. То есть крейсера не способны отбивать положенный их уровню урон.

У меня к КР следующие скажем так притензии:

- крейсер не живёт, он может отхватить на пол лица от случайно плюхи, он совершенно не прощает ошибок. Даже в моих руках, что там говорить про остальных

- крейсер не дамажит, нет там щас Мурузу придёт и расскажет мне как он на совках дамажит.. но он такой 1 на весь сервер, я так не могу никто так не может. Урон на КР донный для уровня поголовно у всех.

На основании всего этого вопрос: как крейсер может быть основным классом для ЦА? В чём его смысл?

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

вы не умеете их готовить, вам не место на кухне Лесты. гребите дальше по коридору.

и под нос себе не бубните ваши мысли, забавно со стороны.

на ЛК мне скучно и долго. как ловля на поплавок, а для АВ я на пианино не научился! слуха нет!

остались крейсера и эсминцы, вот и ловлю карасей на спиннинг.

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации

вы не умеете их готовить, вам не место на кухне Лесты. гребите дальше по коридору.

Друг мой, Вы как то агрессивно настроены этим утром....

Будьте помяхше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

на ЛК мне скучно и долго. как ловля на поплавок, а для АВ я на пианино не научился! слуха нет!

остались крейсера и эсминцы, вот и ловлю карасей на спиннинг.

сказал король песочного нагиба:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я просто хочу получить ответ на вопрос, может я чего то не понимаю в крейсерах. Я не могу понять почему этот класс должен быть основным. Там скилозависимость ну просто нереальная, я знаю только 2х игроков у которых КР зашли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Урон, урон, а о команде забыли. ) Крейсер прост: ОФ-снаряды, левая кнопка мыши и вперед, особенно с эльфийскими рулями.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

сказал король песочного нагиба:trollface:

там самый беспредел и фан. в отличии шаблонного +8.

зайди к середнячкам, запутаешься с непривычки и скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я не могу понять почему этот класс должен быть основным

Чтобы быть кормом для ЛК

Кого больше в лесу- волков или зайцев?

04:23 Добавлено спустя 1 минуту

зайди к середнячкам, запутаешься с непривычки и скорости.

Новичков нагибать неинтересно:sceptic:

Самое нормальное- 7-9, ну может 6 еще

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Чтобы быть кормом для ЛК
04:23 Добавлено спустя 1 минуту

Новичков нагибать неинтересно:sceptic:

я 5-6 катаю, а там новичков нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Урон, урон, а о команде забыли. ) Крейсер прост: ОФ-снаряды, левая кнопка мыши и вперед, особенно с эльфийскими рулями.

Нуу а смысл - тебе оторвали лицо и ты в порту без дамажки, не оторвали настрелял что то там, дай бог 100к. Рули ни как не влияют на вероятность того что тебя снесут случаным снарядом. Или тебя как собаку забьют другие крейсера. Смысл класса в том чтобы стрелять по противнику и молится что он не попадёт?

Чтобы быть кормом для ЛК

хм а по факту так оно и есть, я на ЛК воспринимаю крейсер как просто корм не способный мне достойно ответить. Это как козёл против льва, знаете он может его заколоть рогами.. вот такие примерно шансы у КР (рендомного рака) против меня на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

Это как козёл против льва, знаете он может его заколоть рогами

я вас потролю чуток, а когда вы будите готовы пальныть, я вам корму покажу.

потом опять и опять. союзники может вам еще наваляют.

я люблю пакостить.

04:30 Добавлено спустя 2 минуты

корабли разные нужны, корабли разные - важны!

дело в капитане и его умении  кнопки правильные нажимать! :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

Нуу а смысл - тебе оторвали лицо и ты в порту без дамажки, не оторвали настрелял что то там, дай бог 100к. Рули ни как не влияют на вероятность того что тебя снесут случаным снарядом. Или тебя как собаку забьют другие крейсера. Смысл класса в том чтобы стрелять по противнику и молится что он не попадёт?

хм а по факту так оно и есть, я на ЛК воспринимаю крейсер как просто корм не способный мне достойно ответить. Это как козёл против льва, знаете он может его заколоть рогами.. вот такие примерно шансы у КР (рендомного рака) против меня на ЛК.

Крейсер в реалиях этой игры не для рандома. Мне нравятся немецкие крейсера, по большей части эстетически. Но играя на Ойген четко понимаю что если ты сблизился на 10 км то что то уже не так идёт. Сближаться можно только это как подвиг Матросова, один на один с линкором шансы есть, но это линкор должен какую то глупость сделать...

Изменено пользователем alf234

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 237 боёв

Господи... Ты чегой-то в ранги не играешь, а? Скилловый ты наш... Пройди сезон на крейсере и сразу всё поймёшь, зачем крейсера, почему линкоры и что есть эсминцы. 

П.С. Взрослые дяди, стараются не афишировать, то как они иногда "себя любят".... Ты, видимо, жесточайший девиант. Ты прилюдно занимаешься самолюбованием перед абсолютно незнакомыми тебе людьми. Ах да, ещё ты бездарный графоман. В следующий раз "в стол" кавайчик, только "в стол".

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 052 боя

В том и смысл, чтобы вот такие вальты козырные дамагом тут за спинами кр набитым вальтовали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Господи... Ты чегой-то в ранги не играешь, а? Скилловый ты наш... Пройди сезон на крейсере и сразу всё поймёшь, зачем крейсера, почему линкоры и что есть эсминцы. 

П.С. Взрослые дяди, стараются не афишировать, то как они иногда "себя любят".... Ты, видимо, жесточайший девиант. Ты прилюдно занимаешься самолюбованием перед абсолютно незнакомыми тебе людьми. Ах да, ещё ты бездарный графоман. В следующий раз "в стол" кавайчик, только "в стол".

Вот смотрю я как тут бомбить начинает и ржу, у Каваича как всегда получилось:D
04:42 Добавлено спустя 1 минуту

я 5-6 катаю, а там новичков нет!

не смешите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 033 боя

Если опустить обычное повествование и самолюбование от Кавая, то окажется, что он в принципе прав... У Кр, особенно топовых Кр, нет ничего чтобы они могли стать основным классов в игре... И разработчики могут сколько угодно читать мантру, что Кр - это основной класс, пока Кр не станут действительно лучше Лк основным классом им не быть.. Но если это произойдет, то будет массовое горение и исход....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Крейсера весело играются уровня так до 6. Высокая маневренность, скорость. Не такие злые ЛК. Динамичное пиу-пиу. Дальше они переходят в режим саппорта: прикрыть заградкой, просветить одинокий дым, догрызть в конце агонизирующего противника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

А мне кр наоборот стали заходить. Катайся себе на предельной дистанции да поджигай линкорчики, которые в тебя попасть не могут. А вот лк стали бесить, эти долбанные сквозняки, миллионы эсминцев в боях и т.д. 

Но с Каваем согласен, кр еще больше требует скилла, я хз как этот класс может быть масс для ца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 033 боя

Он играет в дамаг, а Рб -это игра на победу... Не подходит по его религиозным соображениям..)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию